5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しさんのモデル「風の谷のナウシカ」

1 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 20:24
まだまだ語りたい。

2 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 20:29
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=976024650&ls=100
このスレッドの25で
>25 名前:廃墟の名無しさん投稿日:2000/12/05(火) 23:10
>ナウシカが助けようとしたペジテのお姫様の胸はどうなっていたのですか?
>服を脱がせようとしたナウシカが「うっ」と言って脱がせるのをやめました。

とあるのですが、過去のアニメ板のログで何か結論とかでましたっけ?
知ってる人いますか?


3 :七四三:2000/12/06(水) 20:32
あれはトルメキア兵から拷問された跡を見つけて
「うっ」となったんだと
絵コンテには注釈がついていたように思う

4 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 20:33
たしか、人面叢が一匹できてたとか…。

5 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 20:38
>>3
でも、「うっ」と言った後まだ息があるにもかかわらず服を
もとに戻してますよね
拷問の痕くらいで瀕死の人間の治療をあきらめるでしょうか

6 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 20:39
ケチャが好きだ

7 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 20:53
>>3
そなの?
俺は肋骨が陥没して肺が潰れてるのが見て取れたからって聞いたけど。

個人的に好きなのは
「くっ・・・(あたしより胸でかいじゃん!)」って説。(笑)

8 :名無しさん:2000/12/06(水) 21:07
>7の上の説でしょ.
拷問してなんかでるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 21:56
>>7
「うっ・・・」という言葉のニュアンスからすると、むしろ可愛い顔して
乳首が異様にデカかったか、乳輪があまりに黒かった説が有力

10 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 21:57
乳が3つ有った説。

11 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 21:57
複乳きぼ〜ん

12 :11:2000/12/06(水) 21:58
アホなネタでかぶってしまった・・・(^^;

13 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 22:09
>>7と逆パターンで「くっ・・・(含み笑い)」ってネタもあったねぇ
優越感に浸っちゃうってのが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 22:12
ナウシカっていったいバスト何aなのか?
昔部屋に飾ってたポスターは、胸のデカさと腰の細さが
異様にアンバランスだったのを覚えている

15 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 22:23
>>13
ひぐちきみこの絵柄で想像すると吉。(^^)

16 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 22:24
私は今までどんなアニヲタのニュースを聞いても、失礼ながらアニヲタはこんな
残虐な事件を起こすのか、とか位にしか感じず、その時だけの怒りにとどまって
いました。しかしこの事件を聞いた時の怒りは、比較にならないほどすさまじく
大きい物で、しばらく怒りを収める事が出来ませんでした。
まずはこの恐ろしい事件の詳細を読んでください。 ↓
http://151.196.214.36:8080/silver/www2.odn.ne.jp/~kijin/main/shonen/02concrete/02shousai.html
当時のアニヲタは一人を除いてもう全員出所してきており、その内の一人のアニヲタは
「もう終わった事だ」と述べております。一方被害者の母親は裁判でこの事実
を知るなり失神し、それから精神病院に通院し、まだ回復していないとのことです。
何ら落ち度のない被害者の、いろんな可能性に満ちた未来を残虐な仕打ちで奪った
アニヲタに、幸せな人生を送る権利があると思います

17 :悠々厨房生活:2000/12/08(金) 00:19
先日の手塚治虫のスペシャルを見て思ったのですが、
宮崎駿も死後に勝手なかたちでキャラ使われそうですね。

18 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 04:09
宮崎作品随一の巨乳よねぇ。とはいえ当時あれでロリ言われてたけど。

19 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 04:35
ユパさま・・・

20 :>18:2000/12/08(金) 04:39
宮崎駿がロリなのはまちがいないようのない事実だから。

21 :悠々厨房生活:2000/12/12(火) 23:01
クシャナたんに踏まれたい!!!

22 :風のコロニーの名無しさん:2000/12/12(火) 23:23
メーヴェやガンシップの燃料は何?
どこから調達するの?

23 :風の谷の名無しさん:2000/12/14(木) 16:59
メーヴェについては水だって話がどこかに載っていたような・・・

24 :風の谷の名無しさん:2000/12/14(木) 19:17
 俺、漫画版はともかく、映画版は好きになれなかったなぁ。王蟲の命は
人間よりも貴い ! ってのは差別としか思えなかったから。

25 :風の谷の名無しさん:2000/12/14(木) 19:22
>>16
「権利がある」って・・・
誰だよ、コピペの文末を改竄したのは(w

26 :風の谷の名無しさん:2000/12/14(木) 20:51
>王蟲の命は人間よりも貴い !

ほえ?
そんな表現あったっけ?

27 :風の谷の名無しさん:2000/12/15(金) 00:11
>>23
俺も見たような気がするが思い出せないなあ。
メージュかなんかか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)