5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール

1 :魔太郎:2000/12/06(水) 19:45
スレッドあるけど、総合スレッドということで・・・

一番好きなクリリンが大活躍するサイヤ人編、フリーザ編が好き。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 20:04
18号たんハアハア(´д`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 20:49
Zは原作を無理矢理引き延ばしててじれったかった。
あんなゆっくりマッタリした格闘あるかー!!

4 :18号:2000/12/06(水) 20:51
なんだあ。おまえアタシと姦りたいのか?

5 :クリリン:2000/12/06(水) 21:12
18号!嘘だろ・・?

6 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 21:16
ブルマちゃんと結婚したの誰だっけ?

7 :ぱふぱふ:2000/12/06(水) 21:18
初期のブルマの入浴シーンで抜いたことがある。

8 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 21:22
セル編の事で疑問があります。
セルの頭の中には核があり、それが破壊されない限り再生され続ける、とか言ってましたが、
その前に悟空にかめはめ波くらった時、頭が破壊されてます。それでも死んでません。変だ。

9 :クリリン:2000/12/06(水) 22:31
8>
ああ、それはな、一瞬で核を下半身に移動させたんだ。
気が動くから俺達は分かるんだ。なぁ天津飯?

10 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 22:35
初代ピッコロ大魔王も腹を貫かれたら再生すりゃ死ななかったのにな。
セルみたいに。

11 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 22:43
私は今までどんなアニヲタのニュースを聞いても、失礼ながらアニヲタはこんな
残虐な事件を起こすのか、とか位にしか感じず、その時だけの怒りにとどまって
いました。しかしこの事件を聞いた時の怒りは、比較にならないほどすさまじく
大きい物で、しばらく怒りを収める事が出来ませんでした。
まずはこの恐ろしい事件の詳細を読んでください。↓
http://151.196.214.36:8080/silver/www2.odn.ne.jp/~kijin/main/shonen/02concrete/02shousai.html
当時のアニヲタは一人を除いてもう全員出所してきており、その内の一人のアニヲタは
「もう終わった事だ」と述べております。一方被害者の母親は裁判でこの事実
を知るなり失神し、それから精神病院に通院し、まだ回復していないとのことです。
何ら落ち度のない被害者の、いろんな可能性に満ちた未来を残虐な仕打ちで奪った
アニヲタに、幸せな人生を送る権利があると思います

12 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 23:10
兎人参化は月へ逝ってまだ餅をついてるのか?

13 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 23:12
月は武天老師に破壊されました。合掌。

14 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 23:12
>>12
つーか、月吹っ飛ばされたよね…

15 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 23:15
亀仙人童貞説

16 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 23:16
        
      @` ____        |         /
    ○        ○       |         |
   /   __∧_∧__∧ |        |         |
   /   |  \   / | |       |        /
   |    |   >   < | |       /        |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ    |         \
    | ̄ ̄   __|_ |   ∩/           |
    |      /__( ̄ ̄  ̄ ̄/            |
  / |           ̄ノ\ ̄フ⊃           |
    \        /  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /           
    /     \゛= | |    /  /|         /
     λ
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | ポコチン、ゲットだぜっ!!
    \______________/




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 23:24
トランクス初登場の時、次回予告でいきなり正体ばらしたのには笑った。

18 :天津飯:2000/12/06(水) 23:42
>9
ああ、確かに気が動いたぜ。
まったくセルってのは化け物だぜ。

19 :孫悟空:2000/12/07(木) 01:15
騙されたのはオラだけか?

20 :チチ:2000/12/07(木) 02:08
ゴクーサこんな掲示板書きこむでねえだ。馬鹿になるだよ。

21 :悟天:2000/12/07(木) 02:22
アニメのビーデルお姉ちゃんってさぁ・・・なんだかなぁ。

22 :ベジータ:2000/12/07(木) 18:59
カカロット・・・
必ず越えてやる・・・!

23 :孫悟空:2000/12/07(木) 21:06
オラはその強さをもう1歩越えてみせる!

24 :亀仙人:2000/12/07(木) 22:02
わしの立場はどうなっとるんじゃ・・・

25 ::2000/12/08(金) 01:15
いつものことですよ

26 :しょせん:2000/12/08(金) 03:18
バイキンマン

27 :?????:2000/12/10(日) 19:04
ブルマとベジータが子供つくったきっかけが気になる!

28 :風の谷の名無しさん:2000/12/10(日) 20:05
そういえばアニメには、マロンっていう俺の恋人出てきたよな。
俺と18号の娘は、マローン。

29 :ナッパ:2000/12/15(金) 03:21
ピーピーうるさいヒヨコ達に挨拶してやろうかな・・・

30 :風の谷の名無しさん:2000/12/15(金) 03:23
こんばんは〜

31 :風の谷の名無しさん:2000/12/15(金) 03:42
>>30
ジャンプ放送局にそんなネタあったねぇ…。

32 :ベジータ:2000/12/15(金) 04:36
カカロットは俺のモノだ!!

33 :風の谷の名無しさん:2000/12/15(金) 05:32
イノセント ベジータ アナル ニンジン 挿したまま

34 :風の谷の名無しさん:2000/12/15(金) 05:41
ナメック星に生まれればシモのことで悩むことはなかった・・
つまりアニメ板もなかったことになる。(w

35 :お前は既に名無しだ:2000/12/15(金) 13:05

ぼくアニメ板に初めてきてみたんですが、
アニメ板はシモの話するところなんですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)