5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーのアニメ

1 :名無しさん:2000/12/06(水) 14:11
キッズ、アニマックス、AT-Xなどの情報交換の場


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 22:27
寂しいので同情あげ。

3 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 22:29
つーか、1は何かネタ振りしたほうがいいと思うよ。

4 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 22:32
衛星ケーブル、デジタル放送両板でAA荒らしだからねぇ>CS

5 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 01:07
最近まともに見てる作品が1つもないんだけど、
おすすめなんてある?

6 :名無しさん:2000/12/07(木) 01:09
キッズみてまーす。いまはナデシコを定期的にみてる。
この前のネオランガはなかなかよかった。

7 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 04:47
アニマックスのスペースコブラ
頭文字Dくらい、数を流してくれないものか

8 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 04:54
サイバーシックス(キッズ)。
のび太が女装、いや、のび太は女だったっていうアメコミアニメ。

9 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 17:49
カートゥーンネットワークも入れてください。

何気に始まった女の子が主人公のラクガキみたいなショートアニメ萌え!

10 :名無しさん:2000/12/07(木) 23:41
いま、キッズでAikaやってるけど、これすげっす。
美少女のパンチラとヌード満載。
思わず抜いちゃったよ。


11 :名無しさん:2000/12/11(月) 16:03
今週のライガーはエロいね


12 :風の谷の名無しさん:2000/12/11(月) 16:23
>>10
パン"チラ"じゃねぇ(ワラ
西島は品性下劣なんで萎え〜

13 :名無しさん:2000/12/18(月) 08:29
風魔の小次郎、HPで紹介してたものと違ってたよう〜


14 :風の谷の名無しさん:2000/12/18(月) 08:33
せいんとせーやがたのしみだな

15 :名無しさん:2000/12/18(月) 11:52
星矢はどうせ後でやるだろうから正月はマクロス録画する


16 :風の谷の名無しさん:2000/12/18(月) 17:02
ケーブルテレビだけど,キッズでやっていたリスキーセフティーを
見てたら,大音量の所で音が割れまくり。テレビの問題かと思って
音を小さくしても,割れたまま小さくなるだけ。衛星ではそんなこ
となかった?


17 :風の谷の名無しさん:2000/12/18(月) 17:03

(・∀・)ジサクジエンデシタ

18 :たいくつ:2000/12/18(月) 23:02
AT-X、正月にマクロスやるみたいだね。CMの画像から見る限りじゃTV版みたいだし、録画しようかな?

19 :やっぱこれでしょ:2000/12/19(火) 01:08
キッズステーション、ガラスの仮面放映age

20 :風の谷の名無しさん:2000/12/19(火) 02:18
12/20〜 NECOでミトが放送開始♪

21 :ジンク・アースラp51-dn02urayasu.chiba.ocn.ne.jp:2000/12/21(木) 23:31
キッズでゲートキーパーズ、ストレンジドーン放送開始

22 :名無しさん:2000/12/23(土) 10:51
戦国奇譚 妖刀伝の1〜3と劇場版って違うの?
それともダイジェスト版?

裸で転げ落ちた甲賀の女の人にそそる


23 :名無しさん:2000/12/23(土) 18:41
今晩の風魔の小次郎は先週のと違うみたい

24 :風の谷の名無しさん:2000/12/24(日) 03:02
あれ、キッズの風魔の小次郎が観れないぞ。ちゃんと契約しているのに

25 :>23:2000/12/24(日) 03:13
間違えて放送したって、おわびのテロップが出てたね。

26 :たいくつ:2000/12/26(火) 01:39
今AT−Xで結構エロイのやってたぞ?日本一の…とか言うやつ。
ショートショートみたいでエロかったのは日本一の粗すり男とかいうのだけだけど。

27 :たいくつ:2000/12/26(火) 01:40
なんだ?今度はルナ先生か?>日本一

28 :風の谷の名無しさん:2000/12/26(火) 15:46
年末の半額技は大丈夫かな?
1日12:00からのマクロスに間に合えばいいが

29 :名無しさん:2001/01/02(火) 07:42
はぁ、マクロスの5話分がマクセルの120分テープだと収まらないよ〜
10秒ほど足りない・・・


30 :風の谷の名無しさん:2001/01/10(水) 22:00
www.geocitiers.co.jp/SiliconValley-Oakland/7980/j_phone/jpmf.html
www.geocitiers.co.jp/SiliconValley-Oakland/7980/dejave/djve.html
www.geocitiers.co.jp/SiliconValley-Oakland/7980/elf/elf.html
ここに大量に無修正エロ本のスキャン画像がUPされている。
日本のサーバーにUPするバカがいたもんだ。警察にチクってやったので
ここがどうなるかみんなでアホの見物といこうぜ。


31 :ほとり:2001/01/13(土) 02:37
 CSチューナー買いましたー。でもAT−Xってディレクをとろうかと
検討してたときより、コンテンツがショボくなっているような…。自分的
にはキッズステーションのほうが観るものあるなー、高いしどうしよう
かなーと思ってるんですが。
 どうでしょう?、CSで放映されてる恐らくほとりの観た事ない作品
(古いやつとか)でお勧めってありますか?

32 :たいくつ:2001/01/13(土) 02:48
そうかなあ。スカパーに移行してからのAT-Xはかなり頑張ってると思うんだが。
まあ学生のほとりには月1500円は少々きついかも知れんし、余裕が無ければ無理する事も無いだろうが…。
AT-Xで今やってて古い作品って言うとドテラマンとかアクロバンチなんかどうだろう。ほとりが楽しめるかどうかはなんともいえないが。
内容は…えーと、誰かフォロー希望。


33 :ほとり:2001/01/16(火) 20:07
>>32
 レスどうも。
 ドテラマン、リアルタイムでみてました。
 内容よく覚えてないけど…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)