5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきってください

1 :加藤臭作:2000/12/05(火) 16:17
まえらアニメキャラになり切れ!!

2 :臭作:2000/12/05(火) 16:24
高部絵里には地獄を見せてやらねば!!

3 :鬼作:2000/12/05(火) 16:32
お子さま厳禁!!

4 :臭作:2000/12/05(火) 16:35
次は銀座の大帝国劇場のガキどもを調教してやる!!
手始めにまずあの神崎すみれから調教してやる!!

5 :遺作:2000/12/05(火) 16:38
臭作おれもくわえな!!

6 :米田一期:2000/12/05(火) 16:58
臭作やれるもんならやってみろ!!

7 :害虫王子:2000/12/05(火) 17:01
はむぅ


8 :加藤臭作:2000/12/05(火) 17:02
害虫王子なんのようだ!!

9 :碇シンジ:2000/12/05(火) 23:01
弟子にして下さい

10 :碇ゲンドウ:2000/12/05(火) 23:03
ヤルなら早くしろ、でなければ帰れ!

11 :シュウ:2000/12/05(火) 23:04
……どうして?

12 :碇ゲンドウ:2000/12/05(火) 23:06
お前に用はない。
シンジ、何をしてるんだ、早く来なさい。

13 :坂口晃:2000/12/05(火) 23:09
露出狂!

14 :碇シンジ:2000/12/06(水) 00:48
・・・もう嫌なんだ!父さんの操り人形のままでいるのはもう嫌だ!!
臭作さん!父さんを犯しちゃってください!!

15 :碇ゲンドウ:2000/12/06(水) 00:55
俺が人から愛されるとは思えない。

16 :臭作:2000/12/06(水) 01:16
クククッ・・・・全ての女は俺のモノでいくぜ。

17 :キャスカ:2000/12/06(水) 01:20
フン、食いちぎってやる

18 :鬼無里謙一:2000/12/06(水) 01:46
回避運動を行います。
うまくいくかどうかは
運次第ですね。

19 :ロペット:2000/12/06(水) 01:48
コ・ン・バ・イ・ン・オ・ッ・ケ・ィ!

20 :はれぶた:2000/12/06(水) 01:53
ぶぶぶい、ぶぎゃぶゆぶぶぶぶぶ。ぶゆぶー!
ぶっきゃぶー。

21 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 01:59
>>18
どこがアニメキャラだよ(w
まぁ使い辛い機体ではあったが。逆に綾菜は使えたな…

22 :流 竜馬:2000/12/06(水) 02:23
>18
俺にわかるように説明しろ!!

23 :慎吾ママ:2000/12/06(水) 02:34
おっはー。パクリで大もうけ!!

24 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 12:07
a

25 :黒田如水:2000/12/06(水) 15:21
23芸能板に逝きな!!

26 :愛野美奈子:2000/12/15(金) 06:05
犬も歩けば遅くなるってゆうしね!

27 :どれみ:2000/12/15(金) 06:19
ピーリカピリララポポリナペムペルトッ
このスレの人たちの妄想を消してっ。

28 :日向(エヴァ):2000/12/15(金) 06:25
>>27
間に合いませんっ!

29 :伊吹マヤ(エヴァ):2000/12/15(金) 06:32
>>27
信じられません!シンクロ率が400パーセントを突破しています!

30 :青葉シゲル(エヴァ):2000/12/15(金) 06:33
>>27
パターン青、使徒です。

31 :山ちゃん:2000/12/15(金) 06:34
おは〜…芸能界は怖い所だ…芸能人になろうだなんて思わなければ
良かった…。

32 :宏一:2000/12/15(金) 06:41
ていうか、流行語大賞信吾ママってどゆこと?

33 :碇ゲンドウ(偽):2000/12/15(金) 06:43
これより青葉シゲルを使徒と認定。

34 :風の谷の名無しさん:2000/12/15(金) 06:45
>>33
あの人が書いた同人誌か?

35 :ドクロベー:2000/12/15(金) 07:16
こんなスレに書き込む奴等はおしおきダベー

36 :風の谷の名無しさん:2000/12/15(金) 08:11
>>32
 週刊文春でも言ってたね

37 :青葉シゲル:2000/12/15(金) 09:00
>>33
俺ッスか〜〜!!!!?


38 :青葉しゅんすけ:2000/12/15(金) 11:39
ど根性!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)