5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はれときどきぶた

1 :はれときどき名無し:2000/12/04(月) 13:51
BSジャパンで土曜18:30再放送記念スレッド

この傑作ギャグアニメを、一人でも多くの人に見てもらいたい。

2 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 13:53
BSじゃぱんってなによ?

3 :はれときどき名無し:2000/12/04(月) 13:54
それと、平日16:00の経済ニュースで、
本物の矢玉アナが出ているみたいだ。

4 :はれときどき名無し:2000/12/04(月) 13:54
>>2
テレ東系の、BSデジタル局。

5 :風の谷の咄家:2000/12/04(月) 13:56
ポケモンが復活したとき、放映直前にテレビで説明していたのも矢玉アナでした。
っつーか、テレ東のアナやん。いろいろ出てるよ。


6 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 14:20
どうすれば見られるの>BSじゃぱん
なんちゃんねる?

7 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 14:45
BSデジタルの171チャンネルです。

8 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 14:50
それはWOWWOWとかに入らなきゃ見れないのか?

9 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 15:06
だからBSデジタルだってばよ
ここ見れ。
http://www.bs-j.co.jp/05_qa/index.html

10 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 15:35
周囲では猛烈に好評だったんだが最後まで肌に合わなかったなぁ…

11 :七四三:2000/12/04(月) 22:48
祝「20世紀日本アニメ最後の傑作」再放送!!!
しかしどうせなら地上波かせめてBSアニメ劇場にして欲しかったなあ。
BSデジタル映んないよ>我が家

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 23:15
毎回絵のクオリティが違いすぎだ…

13 :風の谷の名無しさん:2000/12/05(火) 10:57
泣けるアニメスレへのエントリーが結構多いね。

14 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 10:38
明日は放送日age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 10:44
ここの連中は金持ちが多いのか?

16 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 11:30
>>15
現在、
BSデジタル観られるのは関係者と金持ちと映像機器オタだけです(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)