5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地 球 防 衛 家 族

1 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 03:07
放送日、キャストなど発表されたのでそろそろ語ってみようかと
渋いキャストだなぁ、結構いいよ

2 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 03:10
だから検索し難いタイトルのつけ方は止めろとあれほど言ってるだろ?

3 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 03:16
1は死んでいいよ

4 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 04:21
2が言ってるがあえて重ねて言わせてもらう。
番組タイトルをスレッドタイトルにするなら

検 索 出 来 る よ う に 書 け 。

この意味が理解出来るか否かにかかわらず、
1は即刻このスレを削除してあらためて立て直しなさい。
この件に付いて議論の余地はない。一切のレス無用。

5 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 10:16
>>4
だからなぜこういうくだらないことで削除依頼を出させるのかなぁ?
上がってこない限り放置でいいじゃん。それに削除人が我々の消し
ゴムではない以上、自爆は基本的には削除されないの。

6 :1(初心者):2000/12/05(火) 04:06
昨日の朝に削除依頼しました
どうも、お騒がせさせてすみません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)