5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新機獣世紀ZOIDSスレッド・Mk−10

1 :名無しさん@おケツいっぱい。:2000/12/03(日) 00:04
荒れてしまったのでもう一度作り直します。
注意
このスレはアニメ「新機獣世紀ZOIDS」と、関連をを語るスレッドです。
なお、他人を馬鹿にする行為、発言はしないでください。


2 :害虫王子:2000/12/03(日) 00:06
荒らしは許さないぞ!氏ね!

3 :マジレス:2000/12/03(日) 00:07
>>1
2ちゃんねるだし、たまに荒れるくらいいいんじゃないか?
スレ乱立のほうがウザイよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 00:07
アーバインはハサミに捕まるのが得意技なんですか?

5 :ほもすきぃ:2000/12/03(日) 00:08
わたくし間違ってましたわ〜
前は重複スレッドは容認できなかったのですけど〜
いまはOKですわ〜
このスレが本家ですわ〜
↓のスレは忘れて下さいですわ〜
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=975749242&ls=50
それと皆さんも気に入らないスレは無視して
重複でもどんどん新しいスレを立ててほしいのですわ〜

6 :名無しさん@おケツいっぱい。:2000/12/03(日) 00:08
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・頼むよ・・・・・・・・・・

7 :害虫王子:2000/12/03(日) 00:09
荒らしは氏ね!

8 :害虫王子:2000/12/03(日) 00:09
荒らすなよ名無しども!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 00:11
>>1
嘆くのはもっともだが、>>3 に同意。
荒れる度にスレ立てされたらこっちもかなわん。
ついでにいうと過去スレへのポインタ等、
継続スレのフォーマットも満たしていないです。

10 :名無しさん@おケツいっぱい。:2000/12/03(日) 00:11
今回のアーさんはぶっ壊れなくてよかったね。
あの挟まれてジタバタもがくサイクスの動きがリアルだったなぁ。
本物の猫も、だっこされて嫌だと、あんな動きするもんなぁ。


11 :p02-dn02urayasu.chiba.ocn.ne.jp:2000/12/03(日) 00:14
本物ならIP出せって

12 :ほもすきぃ:2000/12/03(日) 00:20
あげですわ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 00:23
アニメ板住人の迷惑になる為、こっちはさげ。

14 :>11:2000/12/03(日) 00:23
だからいちいち煽りに乗るから荒れるんだよ!
いい加減気づけ!

15 :害虫王子:2000/12/03(日) 00:34
>14
名無しに命令される筋合いはありませんよね?

16 :害虫王子@浦安:2000/12/03(日) 00:37
さつきたん、ぼきゅはちんちん出して待ってましゅ・・・

17 :害虫王子:2000/12/03(日) 00:42
おんぷたんのほうがさきでしゅ。
さきにおんぷたんがぼきゅのちんちんなめるでしゅ

18 :害虫王子:2000/12/03(日) 00:43
(^Д^)ギャハ


19 :我輩は猫だから名無し:2000/12/03(日) 00:44
サイクスがもがくシーンは過去のCGの中でもトップクラスの出来やね。
しかしウルトラ、どうやって引き上げるんだろ……
キットの設定が50メートル500トンで、アニメ設定が
555メートルだから(アニメディア発表)
ざっと10倍の長さで重さが1000倍……50万トン!
重すぎ(^^;
ただし密度的にはウルトラシリーズの怪獣やゴジラよりも
マシ、とゆーか現実的。

20 :害虫王子:2000/12/03(日) 01:03
荒らすなって!

21 :害虫玉子:2000/12/03(日) 01:07
全ては私の自作自演に過ぎないのです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 01:11
>>19
足にロケットブースターがなかったか?。
ちょっと出力を上げればなんとかなりそうだが・・・。

23 :害虫王子:2000/12/03(日) 01:14
このスレには、全員で害虫王子を名乗って書けばウザくないのでわ…
という、あかぬけ1番的解決法を思いついた(w

24 :害虫王子:2000/12/03(日) 01:16
>23
氏ねブタ

25 :害虫王子 :2000/12/03(日) 01:22
じつは少年漫画板で「ヒカ碁って何が面白いんだ?」スレッドを
作ったのは私です。


26 :害虫王子:2000/12/03(日) 01:24
あの世界では、車輪はついに発明されなかったんだね…。

27 :害虫王子:2000/12/03(日) 01:24
このスレの1は私です。

28 :害虫王子:2000/12/03(日) 01:26
はむぅ

29 :>26:2000/12/03(日) 01:28
グスタフって知ってる?

30 :害虫玉子:2000/12/03(日) 01:28
>>37
それも私だ。

31 :害虫王子:2000/12/03(日) 01:29
カリ公の執事

32 :害虫王子:2000/12/03(日) 01:29
ジープは普通にあるよね

33 :害虫王子:2000/12/03(日) 01:32
僕の名前を騙るなよ!

34 :害虫王子 :2000/12/03(日) 01:34
ワゴン車もあったよな。

35 :害虫王子:2000/12/03(日) 01:34
誰も戦車を作らないのは何故?
つーか現住生物にコックピットつけて殺し合わせるってどうよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 01:38
マジで寒いよ…
普通に戻そうよ。

37 :害虫王子:2000/12/03(日) 01:43
はむぅ

38 :我輩は猫だから名無し:2000/12/03(日) 02:08
結局こっちも荒れに荒れとるのう。。。
ゾイドのハナシは9と10のどっちに書けばいいんじゃ?

39 :害虫王子:2000/12/03(日) 02:09
>38
9を先に使い切る方がいいのでわないかと思われ。

40 :我輩は猫だから名無し:2000/12/03(日) 02:16
>>35
戦車は燃費が悪い上にゾイドに敵わないのであの星では
意味が無いのでしょうな。
普通のクルマなら手軽な交通手段として存続し得るとゆーこと
なんでしょう。

41 :名無しさん:2000/12/03(日) 05:24
>>31
それは衛士長。
執事はジョドー。

42 :風の谷の名無しさん:2000/12/03(日) 05:35
以降の書き込みはこちらで
新機獣世紀ZOIDSスレッド・Mk-9
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=975749242&ls=50

ここ(Mk-10)を使うにしても、せめてMk-9を使いきってから使うべき。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/12/03(日) 05:36
このスレは無かったことにしたほうがいいと思う。

44 :偽ひげまんこ:2000/12/03(日) 21:26
age

45 :NG騎士名無し&40:2000/12/04(月) 00:48
というか、1でゾイドキャラがスレを立てていないので、このスレは消去すべし。

46 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 01:05
>>45
といいつつあげちゃだめ〜

47 :風の谷の名無しさん:2000/12/09(土) 12:46


          \    /
            \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄ ̄ ̄(@`゚Д゚@`) <    あげ
     ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   \__________
    カサカサ
     

48 :風の谷の名無しさん:2000/12/09(土) 13:13
あげてる荒らしがいるのでsage

49 :風の谷の名無しさん:2000/12/09(土) 18:45
     /   /从从
    /  /    人乂
   /  /      /人乂
  /   /     //  人乂                   |
  /   |   //       人乂乂                |
  |   |   ______  ___人乂乂___         |
  |    | /   @` -―- 、\\_// @` -―- 、  \       |
  |     | |   〈  〇 λ |┌┐|  イ  〇  〉   | |      |
  |     | |    `ー― ′ | |  | |   `ー― ´   | |   八   |
  | 八   | | 彡彡〃""゛゛ //  ヽヽ  ゛゛゛゛"″   | |   ノ |  |
  | | 从  \_____// 〃"  ヽヽ______//    ノ /  |
  | λ 从|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(      )  ̄ ̄ ̄ ̄   | 丿 /   |
  | λ  |          ヽ^`ー´^ ′          |_/   |
  |  \_|          〃                 |    /
  \   |            し              |    |
   |   |           へへ              |   /
   |   |           ー-―- 、           |   |
   ノ从  |                           |   |
    从  |            ⌒             |  从
     人 \                         /  从
         

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)