5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者ライディーンのマリちゃんのパンチラ最高

1 :マリのホワイト:2000/12/02(土) 12:28
マリちゃんのホワイトは最高だった。デブの荒磯はずいぶん抜いたろうなー

2 :マリのホワイト:2000/12/02(土) 12:31
ビデオの4巻は特にパンチラ多い。秋葉原で売ってないかな−。一時停止のし過ぎでテープが切れてしまった。
29歳なのに子供の頃の目に焼き付いていて三万回くらい。マリちゃんでオナニーしてる。
この世代の方でそういう方はいないだろうか

3 :30男:2000/12/02(土) 12:53
手を上げてみる
でも三万回もしてない
可愛かった

4 :2よ!あんたすげぇ!!:2000/12/02(土) 12:59
オナリ始めたのが10歳として (29-10)*365=6935<日>

3万回って事は毎日欠かさず4〜5回はコイツをネタにシコってたって事だろ(驚
その他にもネタはあるはずだから・・・”一日に5回コク男”も真っ青だぜ(藁

漢、いや勇者と呼ばせてくらはい

5 :マリのホワイト:2000/12/02(土) 13:03
前半の方の声が良かったですよね。声優が変わったんですよね。
『こら−荒磯見るなー」なんかいい声でした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 13:14
DVD発売されますよ
BOXで

7 :30男:2000/12/02(土) 13:57
久々にレンタルビデオ借りよう
思い出せない、、、、、、、、、

DVD買う金なんてない、、、、、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 17:32
わびしい大人だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 17:43
バカスレ
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 18:20
昔の富野はサービス精神旺盛だったんだなー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 18:42
とみのは今もエロ

12 :マリのホワイト:2000/12/02(土) 22:22
ムチムチした脚とでかい白パンティーが良かった。ホワイトはパンチラの王道です

13 :30男:2000/12/03(日) 01:01
>>8
毎月10万貯金を継続する為
目標1000万
あと2年のが・ま・ん

14 :マリのホワイト:2000/12/03(日) 09:40
ところで一番マリちゃんのパンチラでナイスショットだったのは何話でしょうか。
この頃のアニメのキャラってイイですよね。南原ちづるも良かった。安彦さん万歳

15 :マリのホワイト:2000/12/03(日) 15:09
マリちゃんは15歳だったが、当時としてはHな体だった。

16 :マリのホワイト:2000/12/05(火) 23:30
やはり古すぎるネタでしょうか

17 :風の谷の名無しさん:2000/12/05(火) 23:32
せめてどこかで放送してるならまだしも思い出だけではどうにも

18 :マリのホワイト:2000/12/07(木) 21:22
十分見た−   

19 :荒磯:2000/12/07(木) 21:23
この世代の人は本当にいない、、、、、マリのホワイト最高なのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 21:24
京都では再放送中だ。

21 :ナイスホワイト:2000/12/09(土) 21:46
もっといいパンチラのアニメある?

22 :デブの荒磯:2000/12/11(月) 22:54
南原ちずるのシャワーシーンとマリのパンチラあなたならどちらで抜きます

23 :きわみ:2000/12/14(木) 22:30
70年代のアニメはいいお色気があったよな−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)