5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送と青少年に関する委員会が

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 11:23
アニメに対しても規制の強化を考えている模様。
(例:パンチラ、肌の露出など)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 11:59
もうすでに、かなり規制されてるのに?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 12:13
とぅないとがある限り大丈夫…かな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 12:16
放送と青少年って全然関連性無いよな・・・胡散臭い団体だぜ

第一「青少年」って言葉も嘗めきってるな。どこが今の何処が青いんだか・・・


かび臭い倫理観しかもてない糞爺・婆はさっさと逝ってよし!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 12:28
あんぱんマンも暴力行為奨励アニメとして既成を受けます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 13:09
女性が必要以上に肌を露出した服を着ていると言うのもNGらしいです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 13:13
しずかちゃんのお風呂も規制を受けます

8 :ネタはともかく:2000/12/02(土) 13:13
意見を読んでいたら、アニメは「暴力と殺人」に結構クレーム付いてた。
金田一なんか、結構ヤバかったのと違うやろか...

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 13:16
もう只飯グライ同然の状態には目をつぶるから余計な仕事すんな!と言いたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 13:24
金田一やコナンは日テレ系なので、規制を受ける事はありません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 13:27
コミケに何十万ものオタクが集まるのだから比例区あたりから
議員を1、2人送り出すのがいいんじゃないか(ワラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 13:29
なんでこいつらが偉そうに「これはイカン!」とかって言えるんだ?
お前らは聖人君子か?どうせてめぇの保身と銭儲けのことしか頭に無いくせに

ガキの頃からいろいろな漫画やアニメを見てきたがその程度でどうになった
訳でもないぞ、自分は。

影響を受けてトンデモナイことをしでかす奴自体が人間として不良品。
作品の規制をするまえにこういう害知己を規制しろってんだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 13:31
>11
ってゆうか、その何十万人でクーデター起こした方が手っ取り早いぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 13:51
>>12
そうか。ガキの頃からいろいろな漫画やアニメを見てきたお陰で
今じゃ立派な2ちゃんねらーってわけね。
こりゃ、有害扱いされても仕方ないわ。

15 :風の谷の名無しさん:2000/12/03(日) 10:36
>>13
合法的にいきましょう

16 :荒らし依頼じゃないよ:2000/12/03(日) 11:33
http://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/

たたきつぶしましょう

17 :風の谷の名無しさん:2000/12/03(日) 15:15
殴りこみたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)