5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OVA版守護月天ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 01:31
多少はマシになったのかい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 01:33
赤羽のツタヤでレンタルしてたよ。借りて観てみれば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 01:35
TV版よりか良いと思いますです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 01:37
面白いと思うんだが、何故かエロ要素の無いOVAは
ここでは全く人気が無い(笑) pizaの時もスレ立ったけど
あっという間に落ちて逝ったなあ(苦笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 01:39
シャオの声優って変わった?ならいいんだけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 01:39
いや、こうだだろ。変わってないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 01:44
>>4
エロ要素は別になくてもいいんだけどね。
店頭で見たジャケからしてずいぶん感じが変わったなぁ、って思って。
面白いという意見が出たから買ってみますです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 01:47
>>4
つーか、TVはエロ要素なんかあったか・・原作の事か??
OVAは2巻で水着程度はあるよ。

9 :守護月天が盛り上がらなかったのは:2000/12/02(土) 01:54
「岩男潤子版シャオリン」を聞かせてしまった事に尽きると思う。
さいしょからこーだで通していれば、
「こんなものかなぁ」で納得したかもしれない...

10 :4:2000/12/02(土) 01:56
>>8
いや、TV&原作&OVAのどれをとってもエロ要素が無いアニメ
はここでは人気が無い、という意味さ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 01:56
シャオ好きなら見て損はないと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:06
>>9
DC版Kanonの記憶も生々しい・・・
くにふだはベタベタし過ぎて、どんなキャラでも壊す

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:11
でも、OVAのシャオは良い感じではないかな?
無口だし(ワラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:14
キリュウはどんな感じ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:14
>>12
ママレは良かったぞワラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:16
キリュウは3巻に出てたね・・俺はシャオリンふぁんなので・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:20
で、離朱たんは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:22
りしゅは、殆ど出番無かったような気が・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:23
翔子の声はあれで良いのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:26
>>15
せいぜいおキヌちゃんくらいだと思う。マシなのは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:29
>>9
そのとぉ〜〜りィィ〜〜 (>▽<)ノ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:35
くにふだ、売れる堂って番組で、東野コージにボロカス言われてたな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:43
>>18
離朱に主役交代させればよかたのに


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 02:59
そういえば、水着離朱があったね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 06:31
>>9
>>21
結局、ENIXの『 一番最初の選択 』こそ最上だった...という事であらう

26 :風の谷の名無しさん:2000/12/03(日) 15:03
絵だけです。

27 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 11:05
age

28 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 12:02
>>15 >>20
ママレード・ボーイはギャグっぽいところがほとんどないシリアス傾向な
作品だったので、その雰囲気にフォローされていたかもよ。

さすがにあの作品で「うれしうれし」等の國府田節炸裂は出来んでしょう。

29 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 16:26
しゃおりん萌え

30 :お前は既に名無しだ:2000/12/07(木) 16:55
ワシはキリュウたんが好きなのじゃ。ハァハァキリュウたん

31 :お前は既に名無しだ:2000/12/09(土) 00:56
乳揺れはありますか?

32 :コピペ狼:2000/12/09(土) 01:02

             /∧        /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /  /λ /   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /                         λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /                          /λ <いっぱいあります
  /              ∧     ∧       /λ \________
  |          ●   λ ` ー― ´/  ●  / /|      *    *
 |               λV V V V/       / //|  + |\  |\ |\  +
 |               λ|   |/      / / //|    |_λ|__λ|__λ|\
 |                λAA/       / ///// +  | /λ /λ /λ-λ
  |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
  \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ / |
   \                  / / //////// |  /|  ////////////|
     ―/ / / / / / // // ////////////―   |  /|  ////////////|

33 :風の谷の名無しさん:2000/12/09(土) 04:14
離珠に人気を頼るくらいなら、キリュウでもう一本作ってほしいねえ。


34 :風の谷の名無しさん:2000/12/09(土) 04:49
國府田、そんなに変でもないのに、よく叩かれるね。

35 :風の谷の名無しさん:2000/12/09(土) 04:53
>>34

2年半前の某ゲームメーカー内部告発サイトの影響らしい。

36 :名無しさん@そうだ名無しになろう:2000/12/09(土) 05:24
OVA版OPの国府田の歌最悪

37 :風の谷の名無しさん:2000/12/09(土) 12:32
>36
激しく同意!
TV版のOP「さぁ」にハマってアニメファンになったし、自分。

38 :風の谷の名無しさん:2000/12/09(土) 12:37
>>34
ファンどもがイタいから叩かれるんじゃ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)