5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキドキしながら隠れて見たアニメ

1 :30男:2000/12/01(金) 01:39
親兄弟に隠れて見てたアニメについて語ってほしい。

とりあえず魔女っ子メグちゃん、キューティーハニー、、、、、
、、、、、、おやじでスマン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 01:40
レモンエンジェル…イヤホン突っ込んで聞いてたよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 01:40
「超時空世紀オーガス」
日曜の昼の2時から、いきなりベッドシーンだものな・・・。
あれには冷や汗かいちった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 01:46
まいってぃんぐマティコたん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 01:50
ウィングマンとか、スラングルとか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 03:10
性裸亜夢雲

7 :CC名無したん:2000/12/01(金) 07:11
私は、CCさくらたんを堂々と見ているぞ。
見始めると、弟はひいてしまうのか別室に行ってしまう。
親は呆れて何もいわない。
末期症状ですな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 07:24
マチコ先生は親と見てたな。その時は何も感じなかったけど、
中学生になってから母親に「あんた、マチコ先生好きだった
わねー」と第三者の前で暴露され、顔から火が出た事がある…。

9 :30男:2000/12/01(金) 22:11
昔は家に1台しかテレビがなくてどうやって隠れて見るかを結構悩んだ。
幸い?ばぁちゃんの家が近かったのでよく勝手にあがりこんで見ていた。
イヤホンは深夜番組でお世話になったなぁ。
レモンエンジェル見てたよ、、、、、、、、、、、
メインは11PMだったけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/12/01(金) 22:15
記憶に無いなぁ。「メグちゃん」も「ときめきトゥナイト」の
エンディングも家族で見てた。
当時はアニメより実写の方が過激だったよ。
「隠れ奉行」とか「ウィークエンダー」の再現フィルムとか。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 22:16
小学生のとき、ダーティペアとエスパー魔美を、隠れるまで
はしなかったけど、親の目を気にしながら見ていた。もちろ
ん学校の友達には一切言わなかった。

ちなみに俺、当時は両方とも最終回見ていなくて、最後どう
なったか知らないんだよなあ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 22:25
家族で見てるとかぼちゃワインとかちょっと恥ずかしかったな。
隠れて見てたのはやっぱ深夜のエロ番組が多かった。
独占おとなの時間とか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 22:30
セーラームーンだなやっぱり。
あの頃自分の部屋にテレビがなくて、居間で見るわけにもいかず
仕方なくこっそりビデオの録画予約をして、夜家族が寝静まった頃
一人で見てた。
男女問わず学校で流行ってたから見逃すわけにもいかず必死だったな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 23:07
花の係長

15 :ほとり:2000/12/02(土) 01:42
>7
 初期症状です。これから色々あると思うけど、がんばって。

16 :コピペ狼:2000/12/02(土) 04:38
=================/∧=========/∧        ──┐丶丶
===============/ / λ=======/ / λ          │
=============/  /  λ====/  /  λ      .──┘
===========/   /  /λ =/   /  /λ
=========/    / / //λ    / / //λ       │ │
=======/  | |         ̄ ̄ ̄      \     │  │
=====./ _ノ  |                   λ    V   Lノ
====/      \ ( ̄)        ( ̄)    λ
===/    ̄ ̄\    ̄            ̄      λ   ──
===|                            / /|  ──┐
==|              | ̄ ̄ ̄|       / //|     │
==|              |    |       /////     ノ
===|             /    |     / / ////|
===\           /     |    / / /////     ─フ
=====\_         | ̄ ̄ ̄ ̄|   / //////__/      ノ
========\                   ミ/

17 :名無しさん:2000/12/02(土) 04:45
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2000/12/01/20001201010450.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 11:42
やっぱ、ときめきトゥナイトでしょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 12:32
おぼえているのは「まっかべくぅーん」とエンディング

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 12:37
ときめきトゥナイトのEDは恥ずかしかったけど、ダンバインのEDは、
あんまし恥ずかしくなかった気がする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 12:48
魔女っ子シリーズはどれも恥かしかった
2回の小さいテレビでハァハァしばがら見てた
消防にしてすでに、、、、、、、、
隠れて見てたのって消防高学年の頃だけだな
今は堂々と見てるし(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 16:33
>7
病院へ行ってください。
正常ではありません。
このことを近所の人が知れば、たぶん一目おかれると思います。
誰だって、自分の子供は大切にしたいですから。
自ら病院へいけないのでしたら、警察へ通報します。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 16:39
ラブひな。
気恥ずかしくて親兄弟の前では見れない…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 16:43

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ キャハハ!馬鹿がいっぱ〜い♪
 \______ _______
           |/
      | ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|
    从ゝ_ ▽_☆ピピピッ
      /  /)__/)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l ヽ.(o`ー’) < 電波飛びまくりってカンジだネ☆
      ヽ/_) ⊃ @`⊃  \_____________
     /__U_U_ヽ
        |_|_|
       |  |_ |_
       |___)_)                   

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 19:51
うる星やつらの初期の作品あたりかな・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 21:32
いい年こいてアニメ映画見に行く時意味もなくコソコソする

27 :おぽんち:2000/12/03(日) 00:13
花の魔法使いマリーベル。
1回、兄貴に見付かってちょっと気まずい思いをした事があった。
ユーリたん・・・(;´Д`)ハァハァ


28 :お前は既に名無しだ:2000/12/04(月) 03:04
うる星やつら、かな。
これを見たいと思っていることを知られるのが恥ずかしくて、あられちゃんのあと、惰性で見ているという状態でいつも見ていた。
だからあられちゃんの後に誰かがチャンネルを変えても、文句一つ言わず心の中で涙を流した。
小学校の頃16時頃再放送があって、学校から直帰し、誰もいない家(両親共働き)で気がねなく「うる星」を見れたときの至福感は今でも忘れられない。

29 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 03:16
いまでも忘れない15歳の冬
友達からにくりいむれもんを借りて家族が寝静まった深夜、ドキドキしながらテープを挿入


30 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 03:20
オレもうる星かな。姉貴と見てたんだが、「ラムのラブソング」が
とにかく恥ずかしくて、始まるととりあえずトイレに行ったもんだ。
だから話の最初を見逃してること多かった

31 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 03:30
>30
うむ。あの「好きよ、好きよ、好きよ、うっふん」というのはあまりにイタイ。
一人で見てても恥ずかしさにいたたまれなくなる。ましてや家族が一緒に見ていた日にゃ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 03:46
メモルです・・・。

33 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 04:09
メルモもです・・・。

34 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 11:15
最近で言うとセーラームーンなんだが、あれを乗り切った今となっては
どんなアニメを観ていても恥ずかしく無いぞ!!と吹っ切れたつもりだったが
「ラブひな」は痛いな(笑)
純100%言い訳のしようが無いくらいヲタクアニメだし、しかも
ヲタ視点で観て出来が悪いからより一層。
あまりの痛さに放送当時、ニュースグループでうっかり一般人がラブひなについて
語っちゃったもんだからfj.anime史上1.2を争う大荒れ(藁
色んな意味でクソアニメだったなぁ。

所で、ときめきトゥナイトのEDってどんなの?詳細教えて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 11:39
>>34
なんか裸に黒マント一丁を羽織って家族でパラパラ踊ってるつう感じ
残念ながらスィートスポットはまったくもって拝めませんですが

やっぱりみんなうる星はドキドキしながらみてたのねぇ
同志よ!といいたいぜ

36 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 18:08
age

37 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 18:16
闇末、犬夜叉、VANDRED、ソーマ、ハリー、舞網...アニメファンということを家族にカミングアウトしていません

38 :風の谷の名無しさん:2000/12/05(火) 13:54
興味深いのでage

39 :風の谷の名無しさん:2000/12/05(火) 14:23
「みゆき」、同士いねぇ?

40 :風の谷の名無しさん:2000/12/05(火) 15:32
原作はダメだが荻野目洋子は萌えだ。

41 :風の谷の名無しさん:2000/12/05(火) 15:52
ときめきトゥナイトは原作のほうがおもろい
ただし、三部は駄作

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/12/05(火) 16:06
姫ちゃんのリボンを嫁に隠れて、カーTVで観てたな

43 :風の谷の名無しさん:2000/12/05(火) 16:14
その昔、ベルばらのアンドレとオスカルが
野外セックスしまくるシーンを呆然と見てたよ。
幼稚園児の時だったよ。
再放送は隠れて見たよ。

44 :風の谷の名無しさん:2000/12/05(火) 23:24
友人の父ちゃんは、キャッツアイのエンディングを
ドキドキしながら見てたらしい。
(レオタードでエアロビみたいの踊ってるヤツ)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)