5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうぶつ大好き♪

1 :名無しさん@動物王国:2000/11/29(水) 19:07
「どうぶつってかわいいよね…ハァハァ…」
ここはそんな動物愛護精神溢れる紳士の社交場です。

2 :1:2000/11/29(水) 19:07
ワンニャースレが逝った様なので総合動物スレッドとして
新たに立ててみました。
肉球がたまらぬとか、毛むくじゃらじゃなきゃダメなんスよとか、
シッポ無しでは話にならぬとか、そういう豊島ゆ〜さくみたいな
趣味の方々をお待ちしています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 19:09
ハムちゃんをチンしました!!
いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に
乾燥エサを10粒もあげました。3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのか
ガツガツ喰ってました。まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ



4 :ほとり:2000/11/29(水) 19:38
>3
 なかなか面白い催しですね。
「♪ハムをレンジでチンしたら〜
 ももいろひよこが できちゃった?♪」
 できちゃったの? ねぇ、どうよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 19:45
君におすすめのShockwaveムービーだよ>>3
http://jp.shockwave.com/animations/joecartoon/micro/micro_frame.html?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 19:54
3を始めとして、さくら板からのコピペであふれかえりそうだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 20:11
ロデムやエルサMは対象外ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 20:36
プーニャたん、ハァハァ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 21:31
そういう方々はこちら等いかが?
ギャラリーはpathかかったみたいだけど、今ならキャンセルすれば入れる(藁
ttp://www.fang.or.jp/~ghidra/dragon/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 21:43
あ、fangかぁ。そういえば以前同人板で動物スレあったけどどうなったんかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 22:23
猫ジュース(猫ミキサー)を思い出したよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 22:29
そういう君におすすめのShockwaveムービーだ>>11
http://jp.shockwave.com/animations/joecartoon/frogbender/frogbender_frame.html?

13 ::2000/11/29(水) 23:41
>>5@`>>12
どうも情報さんくす!
でも破裂してしまっては美味しく食べられませんね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 14:10
ワンサくん

15 :害虫王子:2000/12/03(日) 01:27
はむぅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)