5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの理想のアニメワールド

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/29(水) 17:54
美少女と巨大ロボット。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 04:17
おい!1の理想のアニメワールド は閑古鳥が鳴いているぞ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 04:25
自分の名前が主人公のアニメ

4 ::2000/11/30(木) 04:26
ごめん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 04:26
>1
リルル?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 04:32
バイストン・ウェル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 04:32
差別用語を気にしないアニメ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 04:34
マクロスの中につくられた街。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 04:34
第三新東京市

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 04:34
性格の良い美少女が
冴えない主人公宅に不思議ないきさつで
居候するアニメ(Hもあるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 04:40
ラインハルトのような漢が大活躍する地獄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 04:41
小学四年生ヒロインの国。男は俺ひとり。
毎日レイープして過ごす。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 04:45
ちゃんとトイレシーンを描くアニメ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 05:08
東北弁のアニメ。
当然ヒロイン(美少女)も東北弁。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 06:23
男のはるか - 00/11/28 21:25:51
◇たいとる◇: 韓国へ行って来ました!! ▼今日の気分▲: よし!!

コメント: 11/12、私は某他のページで書いてあるとおり、 韓国のコミックイベントへ行ってきました。 日本とは違い、レイ
ヤー達はイベントが始まる前からすでにレイヤー達で埋め尽くされており、会場所有の外の敷地まで楽しんでいま
した。そこにある売店でコス状態のままで物を買ったりコス状態のまま来る方までいました(ただし ラムのような
露出の高いコスやミニスカートにタイツを 履かない状態で来たり武器などの突起物の事故が起きると 、教育機関
などからの突き上げどころか もう我が国で こんなイベントをやってくれるな!! という開催永久 禁止処分を受
けてしまう と韓国のスタッフが語っていた。日本の場合は 全面開催禁止処分 までは行かないが、コス禁止か
コスに規制を加えながら対処して行く)。 そこで韓国のセラコスレイヤー達と交流したり写真の中に入ったりしてと
ても楽しく、嫌がられる傾向の強いどこかの国とは違い、変な事をしない限り、「同類」で相手との気が合えば、す
ぐ仲良くなれました。 他にはセイントテール、ジャンヌ、エヴァ、ナデシコ、どれみ#、ジャイアントロボ、、X、封神
演技などがおり、 さらに韓国らしいレイヤーは、アメコミキャラのマシンガンモデルまで持つような軍隊チーム、そし
て韓国の民俗衣装を来たキャラまでいました。 圧倒的に多かったのは、さくらとゲーム系でした。 素人レイヤー達
のパーフォマンスショーは、これまた「大迫力かつ豪快」で、ゲームキャラのレイヤーチームが、バック転などの迫
力のあるプロ顔負けの演技をしており 、軍隊チーム系レイヤー達は、モデルガンだけでなく、ダンボールで造った
壁まで持ってきてやっていました。 他には声優トークショー、上映会まであり、会場では人 が満杯であり、まるで
かつての日本の初期のコミケ(行った事は無いが)に一脈通じるような活気がありました。 ちなみに韓国でコスプ
レが登場したのは97年であり、 その翌年にはもうすでにロッテワールドやエバーランド のテーマパーク達がコス
プレイベントを早くも開き、さらに99年のコミックワールドがアミューズメント性を売り物に韓国進出へ進出したとた
ん、ものすごい数へ急増しているらしいです。 日本はここまでなるのに約20年〜25年かかったのに 、韓国はわ
ずか数年でこうなったらしいです。 最後に話は変りますが、そのヨイドであったコミックワールドのイベントの帰り
に、海賊版同人誌や「ドラえもん」という日本語の書いた海賊版商品などを売るコミック関係 の露店を、何件か見
かけ、又明洞で日本版らしきのさくらなどのゲームソフトを売る露店やセラムンの海賊版目覚し時計(ボタンを押す
と、韓国語でアンニョン ハシムニカ!!と言う)があり、私は韓国でセラムンの版権許可済のぬりえ(海賊版をほ
うふくさせてくれるようないい加減な出来)とセラムンプチソウルジャー海賊版(中国製、出来が凄くいい加減)を買
いました。 タクシー乗務員やホテルのボーイなどから「ワカイコイマスヨ」とか「ニホンノカタデスカ」とか下関の国際
フェリーターミナルで中年女性から「ニイチャン、カネカシテクレナイ?」という変で下品な誘い(これにはまってしま
うと、ぼったくり というとんでもない事になってしまう。そんなものを無視すれば大丈夫だった)にあったもの、泥棒
の被害に遭うことも無く事故も無く無事に韓国の旅行を終える事が出来、とても楽しかったです。 次は来年に行こ
うかな?と考えています(ついでに北米も見てみたいです)。

16 :チータ:2000/11/30(木) 11:23
空とびてーから、天空の城ラピュタが好いな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 11:36
どんなにヘンテコなひとでも活き活き暮らせる
月光町かクレヨン王国がいい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 13:07
ハンドメイドメイの世界…ハァハァ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 15:49
友枝町…ハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 15:50
>>14
ヒロインは秋田弁でいいだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 22:01
>>17
そうだね。俺は可愛い大福と結婚してクレヨン王国で幸せに暮らすよ。

22 :ああああ:2000/11/30(木) 22:03
マターリ住むなら、銀河の首都こと天野原町。

23 :はらへった:2000/12/02(土) 12:46
マンガ肉食べたい…あれを最後にみたのが、OVAのフォトンだった


24 :ジンクアースラ:2000/12/16(土) 00:06
男子小学生のオナニーシーンをじっくり写してほしいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)