5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天地無用!統合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 19:39
saladに移転されなかったので。pizaの過去ログは以下に。

天地無用!はどうなった?(議論スレ)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=973360895
天地無用!(萌え中心スレ)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974221050

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 01:34
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 15:15
がんば

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 15:43
サミーは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 16:33
寒ミーな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 23:14
madamada

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 23:35
もう一度OVA(第一期)の感動を

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 01:05
小説の方が終了してしまったのが痛い・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 11:53
小説って「真」? 終わってないよ。予定が立ってないってだけ(笑)。

10 ::2000/11/30(木) 15:28
>>9
「真」じゃない方です。そっちの方が好きだったもので・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 18:14
俺は真のほうが好き。だってOVAの設定なんだもん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 19:11
がんば

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 22:49
映画の世界感がよくわからん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 22:54
>>145
┌────────────────────────────―┐
│     Λ_Λ                                  |
│     ( `∀´)      ============================     |
│     (    )         *   診断書     *         |
│     | | |      =============================     |
│     (__)_)                                |
│                                           |
│ 患者:姓名不明  性別:男  年齢:26歳                |
│ 身長:165センチ 体重:102キロ                     |
│ 職業:無職     最終学歴:代々木アニメーション学院声優科   |
│                                          |
│ 当人は容姿に対するコンプレックスが異常に強く、しかも興奮     |
│ しやすい体質で、強烈なルサンチマンと妬み嫉みや日頃の      |
│ うだつのあがらなさから、粗暴な行動や、暴言を吐く等の行動    |
│ により周囲に危害を与えており、病的と判断するのが適当である。 |
│ 当人の病名は反社会性人格障害と推測される。            |
│                                          |
│           2000年10月      2ch似非臨床心理士会  |
│                                          .|
└────────────────────────────―
                                 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 15:11
もうすぐ21世紀だねぇ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 17:37
OVA3期絶望

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 18:07
絶望なのか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 01:30
阿重霞さまは永遠だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/05(火) 23:34
魎呼と阿重霞のドタバタはいつまでも最高っす。
これがあるかぎり天地無用はなくならない!

20 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 00:40
OVA3期絶望。というか梶島氏って完全主義者なのか、構想ばかり先行して
ちっとも前進しない企画が沢山あるじゃん。

未だ制作中?のエロゲーとか。

21 :代打名無し:2000/12/06(水) 22:03
「ワレモノ注意(仮)」は?
「ギャップップー(仮)」は?
「聖騎士物語(仮)」は?
つーかこの企画の話は表沙汰にしていいの?
それから「アッガ・ルター」第5話以降も制作中止か?

22 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 22:17
私は今までどんなアニヲタのニュースを聞いても、失礼ながらアニヲタはこんな
残虐な事件を起こすのか、とか位にしか感じず、その時だけの怒りにとどまって
いました。しかしこの事件を聞いた時の怒りは、比較にならないほどすさまじく
大きい物で、しばらく怒りを収める事が出来ませんでした。
まずはこの恐ろしい事件の詳細を読んでください。↓
http://151.196.214.36:8080/silver/www2.odn.ne.jp/~kijin/main/shonen/02concrete/02shousai.html
当時のアニヲタは一人を除いてもう全員出所してきており、その内の一人のアニヲタは
「もう終わった事だ」と述べております。一方被害者の母親は裁判でこの事実
を知るなり失神し、それから精神病院に通院し、まだ回復していないとのことです。
何ら落ち度のない被害者の、いろんな可能性に満ちた未来を残虐な仕打ちで奪った
アニヲタに、幸せな人生を送る権利があると思いますか?
 


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/06(水) 23:42
>20 御先祖賛江のゲームは制作中止だよん。

24 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 23:56
朝鮮飴に載ってた、剣道部ネタをいつまでも、いつまでも…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/07(木) 01:43
>22
っていうかおまえもアニオタだろ

26 :風の谷の名無しさん:2000/12/14(木) 23:24
真・天地4巻読みたい

27 :風の谷の名無しさん:2000/12/16(土) 21:32
結論的に梶島逝ってヨシとゆーことで

***************************終了***************************

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)