5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンのMP3いっぱい置いてあるとこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 21:55
しらない?
交換のできるとこでもいいよ。CDいっぱい持ってるから。
おしえてチョ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 21:57
しらなーい。

3 :ああああ:2000/11/27(月) 22:05
yahoo USAで検索かけるヨロシ。あとは気合と通信速度。そして著作権に怯えるココロ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 22:48
知っているけど、お前みたいなアニオタには教えない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 22:52
>>1
テメエで捜せヴォケ

6 :(^д^)ギャハ:2000/11/27(月) 22:55
(^д^)ギャハ

7 :(´ー`):2000/11/27(月) 23:07
ナプスター使うヨロシ

8 :たくさん知ってるヨ:2000/11/27(月) 23:39
お 前 に は 教 え な い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 23:54
知ったかぶりばっかだな(w
ま、知ったかぶりは蜜の味とよくいわれるが・・・、ププッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 23:59
あ、1がスネちゃった。

11 :教えて厨房:2000/11/28(火) 00:26
おれもしりたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 01:28
IJINKANさん、アニメ大好きの歌有り難う御座います。
まだ、半分ぐらいなのでどうか接続しておいてください。
お願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 01:32
http://up.e-chome.net/mo2ch_249.jpg
http://up.e-chome.net/mo2ch_247.jpg
優香ザーメン口内発射&,,,

62 名前:閉鎖延期中。。。投稿日:2000/11/28(火) 00:36
http://www.geocities.com/kokutiyu/nonotira.jpg

シコシコ・・・297 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/11/28(火) 01:29

http://www.geocities.com/kokutiyu/oha11.jpg
http://www.geocities.com/kokutiyu/oha12.jpg
http://www.geocities.com/kokutiyu/oha13.jpg


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 01:36
usenet

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 01:41
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/ccs001126_01.jpg
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/ccs001126_02.jpg
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/ccs001126_03.jpg

16 ::2000/11/28(火) 04:06
Napst○r調べて今までハマってましたー(^^;
検索で日本語入れられないのが痛いけど、
ちょっと欲しかったものがごそっと手に入ったのでちょっとほくほくです〜
んー、RIAAが怒るわけだ(^^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 04:34
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/fukada004.jpg
深田恭子ブルマ
http://up.e-chome.net/mo2ch_249.jpg
http://up.e-chome.net/mo2ch_247.jpg
優香ザーメン口内発射&,,,
http://www.geocities.com/kokutiyu/nonotira.jpg


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 20:49

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < >>17 死刑
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く   



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 22:22
ある意味伝説のスレッドだ・・・

20 :名無しさん:2000/11/29(水) 01:51
>1
アニソン板行け!
てめえみたいなマナー知らずのボケがいるから新しくスレッド立てられなくて困ってる輩もいるんだよ!
それはオレだ!
せっかくがんばってかいたのに「ERRORです。スレッドの立てすぎです」って言われて萎えた責任どうとってくれるんだよ。

>13、15、17
既に7回使わせてもらいました。
これから8回目に突入です


21 :名無しさん:2000/11/29(水) 01:53
>1
20の続きだ。
てめえにふさわしいアニソンは「るろ剣」のOP&EDだ(藁

22 :ほとり:2000/11/29(水) 01:57
>1
 ウチのHDに4GBくらいありますよ、オフラインですけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 02:01
>>22
4GBってあーた…
一曲4分として1000曲?
Napsterを導入したら英雄になれますな。

24 :ほとり:2000/11/29(水) 02:03
200曲くらい単なる声優曲。
普通のいれたら8GBくらい?

Napsterってどんなん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 02:06
ftp交換サイト探せ。一番営業が安定している ъ( ゚ー^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 02:08
ナプ今月で終わりだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 02:30
>>26
まじぇ?
重宝してるのにのにのにのにのに(←エコー)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 06:27
ぐぬ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 06:49
HDDの容量が小さいので、MOに移してるよ。
で、ある程度たまったらRに焼くと。
たまったRは現在22枚。

30 :CC名無したん:2000/11/30(木) 20:30
MP3z見つけたよ。タケル@デジアド02のTKでサーチ
してたら海外サイトで見つけた。リンク辿っていったら
まだまだあった。DLしまくり。URLは秘密なり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 22:05
さくら板にいけば、?氏のおかげでさくら関係のMP3・CG・Movieが
山ほど手にはいるよな、そういえば。

32 :ああああ:2000/11/30(木) 23:21
日本じゃコソコソやってるのに、アメリカのサイトなんかはデザインも凝っていたり
するのが何つーかアレですな。いかにもアメリカ的っつーか。ズルイや。
私の手元には4G。要らん奴を徹底的に排除したらそうなった。
エスカやアウトローのアルバム全曲置いてあったり、侮れんな外国サイト。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 00:07
アニメばっかり見ていて、アニメの事しかわからない
しかも、他人とまともに会話もできず、ひきこもり、
特に女とはまともに顔を合わせられないし、しゃべる
ことすら出来ないアニオタアニメ猿を撲滅しましょう。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 00:22
CDレンタルの方がはやいだろうに・・・
CD化されてない曲と廃盤CDは俺もDLしてるが他はCD借りてる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 00:28
たしかにアニソン4Gもためてほくほくなんて
正気の沙汰ではないな・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 00:48
>>34
おれなんて、全部DLしてるぞ、買ったことはおろか、
レンタルも金の無駄だね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 00:50
MP3は圧縮されてるから音質が悪い。
あの程度で満足できるヤツらが羨ましいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 00:56
廃盤モノはMP3で良いから欲しいな…。
ナプスターでもミツカラナイ。

39 :予備役三等兵:2000/12/01(金) 00:58
ジャケ買いの良さとかは、関心ないんかい・・どうせ、ちゃんときいてないだろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 01:02
貧乏だから、ろくな再生装置持ってないんだろうな。
ただで4ギガ? 手に入れたことを自慢してるくらいだし。

41 :IJINKAN:2000/12/01(金) 01:08
>>12
繋いだよ。朝までこのまま。

42 :ほとり:2000/12/01(金) 01:18
もう音楽は要らない。こんだけあるとあとの人生はそれを消費するだけです。
ヒットチャートなんか聴いてるならコレでもかわんないでしょう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 01:26
MP3 SPECIAL Shangrila
リストランテ ぶるごーにゅ★
イカレポンチな食品街

わかる奴だけわかってくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 01:27
つーか正しい客集めしてftpサーバをたてれば、
寝ていても新曲バンバン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 03:48
ナプはレアもの探しにしか使ってない。
CDで聴けるものをわざわざ腐れたデータで拾って来ても嬉しくないからな。

劇場版レンズマンのサントラ見つけたときはとても嬉しかったので
24時間ほどてつ100%をシェアしておいたら拾っていったひとがいたよ。
知ってるひとは知ってるんだねぇ。(^^)v

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 03:55
ガリアンのEDを聴けたときの喜びといったらそりゃもう・・
MP3のサイト取り締まる前にCDの廃盤を何とかしろ。金さえ払えば
手に入るものならDLしようとは思わん。


47 :ああああ:2000/12/01(金) 04:15
集めると言ってもネタモノに特化してるんだな、これが。
レアものとか、外国語ver.の主題歌とか。
ドラえもんのイタリア語ver.なんてちょっとお目にかかれんし。

手に入るもの、本当に聞き込みたい物はちゃんと買ってるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 04:27
ナウシカの英語版はけっこうかっこいいアレンジだったりするんだなー。
見つけたらぜひ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 06:27
セラムンの英語版萎え〜(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 06:39

          ── ̄ ̄ ̄──
       ─ ̄ _── ̄  ─ ̄\
     /| / ̄__── ̄── ̄ |
    /\    ─── ̄ ̄ ̄── ̄ |
    ∧   ̄ ̄            ̄二|
   ├                   ┤
    | / ̄\      / ̄ ̄\   |
    |   ━        ━      |
    |                    | ─ 、
    |                    |/   |
 / ̄ |                    |/ ̄ |
 | \|                    |  )  |
 | ( |      /    |          | / /
 \  |      〜 〜          |  /
   \|                    |/
    |    (__───___)    |
    |    \_      _/    |
    \     \ ̄ ̄ ̄ ̄/     /| いいかげんアニメから卒業しろよ!
  | ̄ ̄\      \   /     / |
  |    \    \   ̄ /   /  |
   ̄|  | ̄\     ̄ ̄    /    |
    |  |   \        /   ─ ̄ |
    |  |   \      / ─ ̄    |
    |_|      ̄| ̄ ̄ ̄ ̄

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 07:12
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 09:51
どれみのコリアンopはナラウラヨー
つーか、誰か歌詞アプ希望。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 10:05
UPしてやる、なにがいいあなf

54 :風の谷の名無しさん:2000/12/03(日) 17:44
さすがに直リンはできないけど、内緒で・・・
絶対荒らしちゃだめだよ
ttp://www2.aaacafe.ne.jp/free/yu-subaru/main.bbs



55 :風の谷の名無しさん:2000/12/03(日) 17:56
>>54
無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。

56 :名無しさん:2000/12/07(木) 00:18
age

57 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 00:31
>>50
ああああ、トーマスさまあああ!!!
ところでトーマス様がアニメのキャラ化する
可能性は無いのジャロかー?

58 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 21:43
http://fine-goal.virtualave.net/paimomi.jpg
題名不明のアニソン
JDA偽装

59 :犯罪者:2000/12/08(金) 21:52
もしリクエストしたらそれ上げてあげるよ
持ってたらね
犯罪ー?知るか
アニソンを愛する気持ちがあればよい

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2000/12/08(金) 22:13
>>58=ブラクラ


対象URL=http://fine-goal.virtualave.net/paimomi.jpg

--------------------------------------------------------------------------------
mailtoストーム

アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
一般的なパワーのマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。

--------------------------------------------------------------------------------
FDDアタック / conconクラッシャー [HTMLタグ,JavaScript]

IMGタグやJavaScript等によりfileスキーマを参照します。
フロッピーディスクドライブへの不用なアクセスが続いたり,
ブラウザの設定によってはOSがクラッシュする可能性があります。




61 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 23:46
愛おぼえていますかとSAYONARAを
UPしたよ。

62 :風の谷の名無しさん:2000/12/09(土) 01:42
海外のアニソンサイトでアキハバラ電脳組の曲がたくさん置いてある所があったんだけど、
1曲だけまにきゅあ団の「カオス秋葉原」が混ざっててワラタ。

63 :風の谷の名無しさん:2000/12/10(日) 20:20
age

64 :ああああ:2000/12/10(日) 21:03
イタリア語verの銀河鉄道999入手。もう全然別物。聴いてて楽しいぞ。

65 :血祭ゲルマン:2000/12/11(月) 00:51
魔女板や、とび板などのアニソンなどのMP3を直リンして
自分がUPしたみたいな顔をしてうれしがっている奴
「血祭りゲルマン」
こいつそこらじゅうでやってるぞ。

66 :風の谷の名無しさん:2000/12/11(月) 01:02
>65
名前名前。あせるべからず、騙り君。

67 :風の谷の名無しさん:2000/12/19(火) 16:44
(・∀・)ジサクジエンデシタ

68 :風の谷の名無しさん:2000/12/19(火) 16:51
あ、あがってる。

こないだ久々にナプで掘ってたら

69 :風の谷の名無しさん:2000/12/19(火) 20:26
>>68
掘ってたら?
なんで切れてるんだ。
気になるー−−−−−−−−−−−−!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)