5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイスク〜ル!奇面組】@アニメ板

1 :唯を訪ねて名無しさん千絵:2000/11/27(月) 19:18
板移転にともない、マンガ版新作発売も記念して再び立ち上げます。
今まで上がった話題も含め、じゃんじゃん語りましょう。

旧アニメ版スレ:
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=964001438&ls=50

コミック版スレ:
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=974471632&ls=50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 11:22
渚の『・・・・・』が好きだった>OP

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 11:29
木村静香もいた、うしろ髪ひかれ隊もEDを歌ってたなー。

4 :河川唯さん@千絵いっぱい。:2000/11/28(火) 12:56
>>3OPも歌ってたね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 13:36
セックスピストルズが歌ってたОPがよかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 16:09
奇面フラッシュage


7 :河川唯さん@千絵いっぱい。:2000/11/28(火) 17:53
>>5
って違うだろ(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 18:06
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.php?catid=23&id=1413
こっちにも一応貼っておきます。

9 :零を訪ねて河川唯さん千絵:2000/11/28(火) 18:50
だから「たのみこむ」にたのみこんでも無駄だって(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 19:27
同士ヨモナくむだだね
気づくのに半年かかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 14:02
たのみこむは人のこころを弄んでる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 15:16
「たのみこむ」は最初の一ヶ月くらいハマってたけど、待てど暮らせど何の動きも見せないのですぐに飽きた。
それがおよそ1年前。今もなお票を集めてたとは・・・

13 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 08:56
渚の『・・・・・』OPが良かった。
かぎかっこの中の「・」が5個なのは「かぎかっこ」が五文字だから、かな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/04(月) 10:12
やってくれますね やってくれますね オナニーを♪

15 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 10:48
>>14っておい(^_^;)

16 :花と名無しさん:2000/12/04(月) 12:14
やっぱうしろ指ささくれ組みだぁね☆

17 :一応町の河川唯さん:2000/12/05(火) 13:48
>>16
ささくれってあーた藁

18 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 15:22
ED「ちょっと辛いアイツ」がよかった

19 :一方交通の脇見運転手:2000/12/06(水) 21:29
むすっこクラブが歌っていたやつですな。
しかししょちゅうOP.ED.変わってたので作画のスタッフ大変だっただろうな。
特に作画監督の金沢比呂司氏。

20 :お前は既に名無しだ:2000/12/08(金) 00:05
只野和子&吉松孝博&芦田豊雄原画の回って
かわいいくて好き。
金沢の時はリアルに書かれてる。

21 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 04:13
原作者がえらいアニメ版にこだわり持ってたね。単行本で書いてたけど。

22 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 04:32
_

23 :お前は既に名無しだ:2000/12/09(土) 02:11
アニメの最初の方って特に絵が恐いからなあ〜<21
見るに耐えれんかったんじゃ?

24 :風の谷の名無しさん:2000/12/09(土) 02:21
作者っつーか、一番うるさかったのは、長年アシスタントだった
佐藤正(萌えるお兄さんの作者)ほ方だとかって話だが。

25 :風の谷の名無しさん:2000/12/11(月) 15:54
原作復活を機に、アニメも復活して欲しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)