5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版のエデンズボゥイ

1 :ヤヌエス広報部員:2000/11/27(月) 09:53
ニャコさまの為に語ってくれ。

2 :ゴルドー(偽者):2000/11/27(月) 10:07
ニャコ様はあの時期落ち込んでいたとホームページにお書きです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 02:06
だれも憶えちゃいねーよ<1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 02:29
>>1はきっとコニャコさまの間違いだよな
人形遣いの人形(なんだっけ)燃え〜

5 :ああああ:2000/11/28(火) 02:38
>4
そりゃヘアラ。

しかし、コンプティークの付録マンガからよくココまで育ったもんだ。
アニメは・・・マターリなED曲が好きだった。それだけ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 02:48
ゴミのようなアニメでしたね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 02:52
結局サソリの話しか印象に残ってないなー……

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/28(火) 02:58
パパがしんじゃったよおう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 02:59
へきるに始まりへきるに終わる。
終盤あまりの下手くそさに台詞が減る減る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 03:37
数井浩子の絵は好きだけど、アニメの質は悪い。

11 :名無しドキュン:2000/11/28(火) 03:57
このアニメはある荒らしを思い出すのでちょっと鬱になります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 04:02
声パラかい?>>11
終焉前の数ヶ月は面白かったんだがなぁ。

13 :ほとり:2000/11/28(火) 04:04
へきる目当てで何回かみたんですが、一度もお目にかかったことがない…。
主人公じゃないの?

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/28(火) 04:07
>>13
 せっかくこういう人がいるってのに、ヒロインは極端に無口ってのはどうだかなあ。
 ま、今更言ってもアレか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 04:10
>13

女から見てへきるってどうなんデスカ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 04:14
>>15
ほとりはペドヲタ男だよ

17 :名無し三等兵:2000/11/28(火) 04:19
いいから言わせて見よう。

18 :ほとり:2000/11/28(火) 04:24
>16
 否定する理由も理屈もないです…。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/28(火) 16:02
ギャグは好きだった.
シリアスは見ていて辛かった.
立木文彦がよかった.

20 :かえるのはら:2000/11/28(火) 18:20
やっぱしサソリの予告編トークしかないっしょ
「怖いよぉ、やめてくれよぉ」
「100円くれ」

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/28(火) 18:22
あれ良かったネエ。
ビデオ版にもついてるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 20:46
このアニメはゴルドーとヴィロッグの原作とのギャップを楽しむのが正しい見方だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 05:49
コニャコたんとジュウカンしたひ…はぁはぁ…

栗山千明でもいいや(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 05:59
そいや栗山千明が声優やってたっけ。
篠山キシンの例の写真集の画像にゃ世話になったものも多かろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 17:06
┌────────────────────────────―┐
│     Λ_Λ                                   |
│     ( `∀´)      ============================     |
│     (    )         *   診断書     *         |
│     | | |      =============================     |
│     (__)_)                                |
│                                           |
│ 患者:姓名不明  性別:男  年齢:26歳                |
│ 身長:165センチ 体重:102キロ                     |
│ 職業:無職     最終学歴:代々木アニメーション学院声優科   |
│                                          |
│ 当人は容姿に対するコンプレックスが異常に強く、しかも興奮     |
│ しやすい体質で、強烈なルサンチマンと妬み嫉みや日頃の      |
│ うだつのあがらなさから、粗暴な行動や、暴言を吐く等の行動    |
│ により周囲に危害を与えており、病的と判断するのが適当である。 |
│ 当人の病名は反社会性人格障害と推測される。            |
│                                          |
│           2000年10月      2ch似非臨床心理士会  |
│                                          .|
└────────────────────────────―


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 17:51
アニメの続編の小説の存在を知ってる人いるかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)