5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間便所にしたい女アニメキャラ

1 :黒田如水:2000/11/26(日) 18:15
みんなあげてくれ、俺はすみれに一票。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 18:19
奴隷戦士マヤ
え、もうなってるがな

3 :黒田如水:2000/11/26(日) 18:22
あとマリア・タチバナも忘れるな!!

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 19:08
「人間便所」とはどのようなものですか?
女性を肉体改造して、オシッコやウンチの処理をするための便器として使うのですか?

5 :たとえば:2000/11/26(日) 19:12
えー、肛門に入れたままションベンしたり。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:46
黒田如水。おまえ

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:49
>>6
同意。「たかだか豊前中津18万石程度の所領しか持ってなかった
クセに天下なんて夢見るんじゃねーよハァハァ」って思いっきり犯して
やりたい。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:51
ディアナ様。
よしなに・・・

9 :栗芋檸檬:2000/11/27(月) 03:52
>>3
だめだだめだ!マリアさんはだめなんだい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 04:51
消えるさんが良い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 05:18
さつきたん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 05:23
青山素子

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 05:28
池長祐己子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 05:29
長谷部とも子

15 :黒田除吸:2000/11/27(月) 06:41
天下なんて夢見てねーよ

16 :黒田乳吸:2000/11/27(月) 06:42
セクースヽ(´ー`)ノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 07:15
谷 かすみ〜 どっくん!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 20:18
そーだな、ゾイドのフィーネたん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 20:21
「こどちゃ」で直澄くんが便器になってたことがあったねぇ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 20:22
なっち

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 21:13
ノッポさん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 23:00
パイウェイ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 00:19
劇場女神のモルガン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 01:49
ホモスキー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 01:50
ぷぷぷ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 01:54
ベンキマン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 07:11
中島礼香

28 :黒田如水:2000/11/29(水) 09:49
名前を勝手に使うなよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 14:40
人間便器は本来男の品種なんだよう
女は人間便器を産むのが仕事
えっと、ララァ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 20:30
>>26
ベンキマンは男だと思います。
ベンキウーマンなら、わかるのですが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 20:34
ベンキマンに女の子流してみたいですね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 01:50
あいこたんはオトウチャンのベンキ

33 :しにん:2000/11/30(木) 05:12
バブルガムクライシスの8に登場した、リサ・バネットたん
地黒だから白が栄えると思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 00:22
あげ

35 :闇狩人:2000/12/01(金) 02:45
ドットコニちゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 02:56
このアニメの続編は「ヴァンドレッド外伝」というタイトルで
ピンクパイナップルから発売されます。
一応、15禁。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/02(土) 17:04
┌────────────────────────────―┐
│     Λ_Λ                                   |
│     ( `∀´)      ============================     |
│     (    )         *   診断書     *         |
│     | | |      =============================     |
│     (__)_)                                |
│                                           |
│ 患者:姓名不明  性別:男  年齢:26歳                |
│ 身長:165センチ 体重:102キロ                     |
│ 職業:無職     最終学歴:代々木アニメーション学院声優科   |
│                                          |
│ 当人は容姿に対するコンプレックスが異常に強く、しかも興奮     |
│ しやすい体質で、強烈なルサンチマンと妬み嫉みや日頃の      |
│ うだつのあがらなさから、粗暴な行動や、暴言を吐く等の行動    |
│ により周囲に危害を与えており、病的と判断するのが適当である。 |
│ 当人の病名は反社会性人格障害と推測される。            |
│                                          |
│           2000年10月      2ch似非臨床心理士会  |
│                                          .|
└────────────────────────────―


38 :風の谷の名無しさん:2000/12/04(月) 19:26
>>36
詳しく教えろ

39 :風の谷の名無しさん:2000/12/06(水) 18:39
結論として、「アニオタは氏ね」ということでいいですよね?

40 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 00:35
age

41 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 00:37
ホモスキー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 00:40
見。

43 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 01:58
2等身鈴木その子

44 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 02:00
ハティ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2000/12/08(金) 02:08
きつねのエロ画像ない?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/08(金) 05:36
女を公衆便所にだと・・・、このクソ外道ども、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け。
ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・
最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・
外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・ばい菌・疫病神・
病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・
猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・蚊
ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・
社会の敵・犯罪者・反乱者・痴漢・ゴミ・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・
ペテン師・道化師・危険分子・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・
妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・
サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・
畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・
サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・
邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・
落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌・放射能・
放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・

 はあはあ。
 え、ボク!?
 ボクは当然ぷちこを自宅の便所にするのさ。ハアハア、
 エヘッ

47 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 05:37
パンツずらすぞテメェ

48 :風の谷の名無しさん:2000/12/08(金) 13:41
bibappu no fei

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 22:28
     /   /从从
    /  /    人乂
   /  /      /人乂
  /   /     //  人乂                   | プゥ〜ン
  /   |   //       人乂乂                |
  |   |   ______  ___人乂乂___         |
  |    | /   @` -―- 、\\_// @` -―- 、  \       |
  |     | |   〈  〇 λ |┌┐|  イ  〇  〉   | |      |
  |     | |    `ー― ′ | |  | |   `ー― ´   | |   八   |
  | 八   | | 彡彡〃""゛゛ //  ヽヽ  ゛゛゛゛"″   | |   ノ |  |
  | | 从  \_____// 〃"  ヽヽ______//    ノ /  |
  | λ 从|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(      )  ̄ ̄ ̄ ̄   | 丿 /   |
  | λ  |          ヽ^`ー´^ ′          |_/   |
  |  \_|          〃                 |    /
  \   |            し              |    |
   |   |           へへ              |   /
   |   |           ー-―- 、           |   |
   ノ从  |                           |   |
    从  |            ⌒            

典型的アニオタの顔

50 :風の谷の名無しさん:2000/12/09(土) 22:38
レイアースの海!!

51 :風の谷の名無しさん:2000/12/10(日) 01:29
ひまわり

52 :名無しング:2000/12/10(日) 01:59
のび太のママたん

53 :風の谷の名無しさん:2000/12/10(日) 03:43
谷里沙

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 13:26
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 14:25
せふてぃー

56 :名無しさん:2000/12/10(日) 20:18
藤崎詩織

57 :風の谷の名無しさん:2000/12/11(月) 17:55
臭作の高部絵里!!

58 :風の谷の名無しさん:2000/12/11(月) 22:34
ハル子

59 :しつもん:2000/12/11(月) 22:38
このスレは元がゲームキャラでもいいのか?

60 :風の谷の名無しさん:2000/12/12(火) 00:00
ジャイ子
(だれか張って)

61 :風の谷の名無しさん:2000/12/12(火) 00:04
>>60
ことわる

62 :風の谷の名無しさん:2000/12/16(土) 00:43
よっしゃまかせろ・・・って人募集

63 :風の谷の名無しさん:2000/12/16(土) 01:03
イースUのリリア。
ハードSMでたっぷり嬲者にした後、
おまんこは精液排泄専用の肉便器にしたい。
あなるは、俺の舌でリリアの排泄物をきれいにしてあげたい。
美少女の排泄物は汚くない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/16(土) 05:56
なぜ童貞に限って過激なセックス妄想を抱えているのでしょうか?
なぜ童貞に限って「肉便器」「性奴隷」などと、一生自分に縁のなさそうな
ものを欲しがるのでしょうか?
なぜ童貞に限って女性との対等な関係でなく、服従するだけの人形のような女性を
望むのでしょうか?

65 :風の谷の名無しさん:2000/12/16(土) 06:05
>>64
もう、答えは知ってるだろ?

66 :風の谷の名無しさん:2000/12/16(土) 06:24
坊やだからさ

67 :風の谷の名無しさん:2000/12/16(土) 15:23
>64

                       Λ_Λ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒l           ./ ノノハ)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Λ_Λ  . l           〃/"/ oノ __ < 4万円入りま〜す
  ( ー∀ー)   l          //  ⊃l ̄ ̄l  \________
 ⊂  ⌒  ⊃ ̄\       ( (  イ    ̄ ̄
___(⌒)(⌒)___)        > > )
         l_l         (_(__)

 _______
 l
 l 何か飲む?
 \
    ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄  エ・・・ジャア・・・
                ウーロンチャ・・・オネガイスマス・・・
⌒⌒⌒Λ_Λ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒l
    / ノノハ)  Λ_Λ   l
    o〃 ・∀ノ  (´∀`*)  l
    / /。) ) つ ( ⌒  ) ̄ ̄\
__   (@`    く ___(⌒)(⌒)____)
l_l ̄  ./ ) )         l_l
    (_)_)


   Λ_Λ
  / ノノハ)
  o ・∀・ノoキュッ
  .() 、 丶\  キュッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (/  \  ) ) < む〜す〜ん〜で、ひ〜らぁい〜て♪
     / / /    \__________________
    (__)_)

     Λ_Λ
    / ノノハ)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    o〃・∀・ノ < ぼうや、恐がらなくていいのよ
   //  ⊃   \____________
  ( (  イ
   > > )
  (_(__)

      Λ_Λ
      / ノノハ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o〃・∀・ノ  <  学生さん?
 ((  //  つΛ_Λ \______
   ( (  .イ  .(´∀`;)ハァ・・
 (⌒) (⌒) )⌒     つ
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

          Λ_Λ
      Λ_Λ´Д`;)
   (( /   ハ)   つ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃/"/〃ノ  /  < 大丈夫、おねえさんにまかせなさい
    //  つ(⌒)    \_______________
   ( (  .イ  .
 (⌒)(⌒) )

おまえもな〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/17(日) 23:50
「ああっ、はああん…、ご、ご主人様、申し訳ございません・・・・。
我慢できなかったんです。はああ、いいいっ!!お尻の穴・・・・・気持ちいい・・・・・」右手は前からクリトリスを摘み上げ、後ろに回した左手は可愛らしく息づくピンクの肛門を弄り回していた。「はああ・・・・出ます、皆様に見て頂きたくて4日間も溜めていました・・・・・。あうんっ、あふうっ、はあっ、出ます、出るっ、ウ、ウンコ、ウンコが、ああっ!!」ごぎゅるるるううっ!!ごろろっ!ぐりゅぐりゅうっ、ぐりゅ、ぐりゅうっ。ごろぐろろっ!!ひときわ下品な音が下腹部から発せられると、恍惚とした表情で涎を垂らしながら、喘ぎだした。「いひあああっ!蟲がああぁ!!暴れてるうっ!わたしの中で、おおおおっ、うおうっ、き、気持ちいいいっ!!駄目っ、もうっ!!ウンコ、ウンコ、見て、ウンコ、いっぱい見て下さいいっ、あおおおおおっっ!!!」ぶぼぶぶうううっ!!ぶふううっ!!びぶりぶりぶりぶびいっ!!ぶふり、むりむりむりむりっ、ぶひ、ぶびびっ!!ぷふううっ、ぶじゅび、じゅびじゅびじゅびっ、じゅじょろろろっ、ぶりぶびびびぃっ!!ピンクの肛門がぱっくりとその口を開くと、部屋中にオナラの音を響かせ、極太の便塊がまるで生き物のように、その身をうねらせながら這い出てくる。時々ドロドロに腐った軟便が悪臭を放ちながらブチュブチュとひり出される。「はひっ、はひいっ、気持ちいいっ、ウンコ気持ちいいっ!!いっぱい、いっぱい出ちゃうっ!!やああん、止まらないよぉ、御主人さまぁ、見てぇ、もっと、もっと見てぇ!!御主人さまぁ!!イッちゃいますぅっ!!あおおおっ、イクウッ、う、ウンコ、ウンコでイキますうっ!!」じょろっ、じょぼぼっ、じょおおおおおおおーーーーーっじょぼぼぼぼ、びちゅっ、びじゃびじゃびじゃっ!!人間とは思えないほどの大量の大便を放出しながら絶頂を迎えた。脱糞と露出の快楽に、全身をぶるぶると震わせるとそのまま放尿する。小便は放物線を描くと、撒き散らされた大便の海に降りかかり、液状の大便と混ざり合い、溶け合っていく。「きゃああああっ!!あああああっ、うううっ、あああん!んああっ!!ご、御主人さまぁ!!い、いたいっ、あんっ、ああんっ、はあん・・・・・・ぷはああっ・・・・。美味しいです・・・おチンポ舐めるの大好きです。お願いします。お口でもおマンコでもお尻の穴でも、どこでもいいからおチンポ入れて、いっぱい射精して下さい。濃い精液が大好きなんです。お願いしますぅ、早く中に吐き出して下さい…。」ずぶぶぶぶっ!!じゅぶっ、ずちゅちゅうっ!!ずっ、ずっ、ぐりゅ、じゅるるる!!じょぶっ、ずぼっ!!「きゃふううっっ!!チンポおっきい!!マンコ、もっと、もっといっぱいにして!!こね回して下さい!!いいのぉ、すごくいいのぉ、子宮がグチャグチャにかき回されてぅ!んおおおっ、もっとぉ、もっとぉっ!!」ぶちゅちゅううっ!!じゅちゅ、ずるずるずるっ!ぶじゅぶじゅぶじゅっ!!じょぶっ、ぐじゅっ、ずぶぶぶちゅっ!!「ひぎいいい!!ちんぽが、お尻犯してるぅ!!!ウンコまみれのおケツ、チンポでほじくられてるのぉ!!あひいっ、ほおおおぅっ!!もっとぉ、お腹の中、内臓かきまわしてぇ!!ウンコと精液でお腹の中いっぱいにしてぇ!!はひっ、かふううっ!おマンコとおケツのチンポが中で擦れ合ってるのぉ!!いいのぉ、ちんぽいいのおぉ!!うひいいいいっ!!」どぴゅうっ!!ぶぴゅううっ!じゅぶっ、ぶりゅりゅりゅりゅ!!どくんっどくんっ、ぼぴゅ!ぶぴゅ、どぷっ・・・・・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 07:11
age

70 :風の谷の名無しさん:2000/12/19(火) 07:28
>>68
読んでもらえないモノを書くのは、どんな気分だい?

71 :風の谷の名無しさん:2000/12/19(火) 07:34
>>70
ワラタ

72 :風の谷の名無しさん:2000/12/19(火) 08:32
        、、@`
       /三ヽ
       |:::<O>
     (⌒、== @`⌒)
     ( @` )ー'一(、)
     |ニ|ヽ圭/ |ニ|  ー┐1 o              ヽ
      l_>/〒ヽ <_l      | |ー  @`ヘ o  ┼ ナカ キΞ⊥、 /Τヽ
        〈 〈|  |    −┘└― /   \  / (_@`   」 ロ 人 ヽノ  ノ
        >|_|
        〈ww  ・                        ナ@`ム  土 l | ナ ヽヽ
                                      × ロ α  ノ   こ



73 :風の谷の名無しさん:2000/12/19(火) 17:24
(・∀・)ジサクジエンデシタ

74 :コピペ荒らし王:2000/12/19(火) 17:25
物か知らないけど、あっちじゃ、もっと露骨だった。
Dr.Pochiが、雑誌で遠回しにファイブウェイズ批判をした時、
その雑誌の発売直後に、無意味な罵倒をしてみたり。
とにかくわかりやすい奴だった(藁736 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 2000/12/19(火) 16:36

>>735
ああ、あったね。
一人だけ、Dr.PochiをDrPOCHIと書くから
自演がモロバレで笑えた。
なんか懐かしいぞ。


737 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 2000/12/19(火) 16:38

発表されたCV以外のキャラは出ないんじゃないの?
あ、台詞はないけど登場するのかな?738 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 2000/12/19(火) 17:05

シーン青いつごろ出るかな?

アリスのゲームってあんまりアニメ化されないね。闘神2とランスくらい?
ダークロウズとかママトトとか他にも需要あると思うんだが。
長編アリだったら鬼畜王ランスを見てみたい。特にリセット・カラー(藁



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)