5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤子アニメを語ろう

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:10
スレッドがないのが不思議なくらいなんですが・・・

誰もが見たことあるはずの藤子アニメについて
なんでも良いので話しましょう。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:10
いや

3 :モナえもん:2000/11/24(金) 19:30
ぼくモナえもん

オマエモナー

4 :需要が無いので:2000/11/24(金) 19:44
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:51
エスパー魔美とかはいろいろ書きたい人がいそうだが。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:55
カノンを思い出してしまう。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 07:27
恋の未確認

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 07:28
どうせエロ話だろ

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 08:37
ふじこふじおAって今何してる?

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 08:59
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=965164246&ls=50

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 09:04
藤子Aじゃ抜けねぇよぉ

12 :野美太:2000/11/25(土) 09:31
℃裸絵門

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 13:28
なんか荒らされてて1が哀れなので、、、

「21エモン」でもあげてみるとする。俺的には藤子アニメの最高傑作だと思うのだが
何故こんなにマイナーなのか。おかげでビデオも出ていない。誰か知ってる人いない?

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 13:44
ちょっとおまちな車屋さん!

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 14:01
o-i kurumayasan jya nainoka?(furui...

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 15:33
劇場は出てるよ。モジャヘケじゃ逝けないのでファナ皇女で・・・ハァハァ
ピカチュー!とか言いながらルナちゃんのシャワーシーンへ突撃。
あれ?関東でやってた朝の再放送どうなったの?目がコイノボリで逝きたいよ・・・ハァハァ


17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 15:53
アニメ版21エモンは意外と萌えアニメだったな、、、(藁

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:46
21エモン・・・私の地元じゃ見られなかったよ・・・
チンプイも・・・

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:42
モジャ公での林原めぐみの扱いをどう思いますか?

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:00
プロゴルファー猿での平野文の扱いをどう思いますか?

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:33
ウメ星デンカでの山田栄子の扱いをどう思いますか?

22 :名無しさん@LV4:2000/11/27(月) 01:36
紅蜂たん、ハァハァ

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:27
ふふ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 04:47
21エモンのモンガーの声がピカチューと同じだと気づいた人はいるのだろうか。

25 :名無しさん:2000/11/27(月) 05:04
ビリケンのOPの歌をまだ覚えているよ

26 :まさか:2000/11/27(月) 05:38
パラソルへんべぇは藤子じゃなかったよな

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 05:45
>>19
誰役だっけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 06:03
>>24
ハイジと同じ声です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 06:14
>>28
それは映画版。
テレビ版はハナちゃんだった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 19:57
>>26
藤子Aのほうですよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 23:13
>>27
モジャ公の弟のモジャル。
まだ小さいので「モジャー」としかしゃべれないという
要するにO次郎的役どころ。

32 :名無しさん:2000/11/28(火) 00:02
コロ助の声がアラレ声からハイジ声に変わったのはしばらく納得いかなかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 00:08
>>32
激しく同意。
でも結局、いつの間にか慣れるね…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 00:11
魔太郎アニメ化きぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 07:25
>>31 そんなのいたのか?!コミックには出てこなかったぞ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 15:26
>>35
コミックとアニメは全くの別物ですから、あれは。

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/28(火) 15:38
>>34
 今だからこそと言うか、今はちょっと無理だというか……
 いっそ「ブラック商会・変奇郎」はどうだ? ドラマにはなってたし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 14:06
以前は嫌というほどに本数あったのに
最近は・・・・
でも穴埋め再放送はやめてね

39 :偽ひげまんこ:2000/12/03(日) 06:10
age

40 :偽ひげまんこ:2000/12/03(日) 18:59
age

41 :風の谷の名無しさん:2000/12/07(木) 22:28
世の中Fばっかしなので。
わんぱくでもいい、Aスレに育って欲しい。

黒ィせえるすまんの改題はどうよ。また有田ファミリーか?
まりメラ米谷はともかく、今思うとホワイトアウト真保が演出してたり。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)