5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】アニメイトでの小学生の女の子の会話

1 :名無しさん:01/10/01 08:03 ID:HewjrtAk
「AIRとKanonどっちが好き?」
「観鈴がいるから、AIRかな…」
「私はKanonだね」
おいおいおい…と聞いたときは思ったが、
あれだけグッズが氾濫してれば無理もないかなー。
でもその後、すでに現物を持っているような会話をしてたが…。
いいのか?

2 :YJ:01/10/01 08:13 ID:MYuYVExM
全年齢版と信じたいな。

3 : :01/10/01 08:15 ID:m3wSW25w
AIRってDC版出てたっけ?

4 :鬼畜の掟:01/10/01 08:27 ID:vdp29PIA
家庭用ゲームで恋愛SLG・ギャルゲーはいけないだろ。
これらのゲームはUGであるべき。
こういうリアルで現実との区別がつかなくさせるようなものが
まだ精神年齢の低い消防・厨房・工房ドモに悪影響を与える。

オレは鬼畜系だが、社会に迷惑をかけてはいない。
普通の社会人として働いているし、女もいる。
現実の女にゲームと同じ事をしようなんて思ったことはまったくない。本当に。

こういうゲームは、善悪の判断などの大人としての精神が形成された者が、
現実世界では満足できない自らの欲を満たすための
「必要悪」的存在であるべきではないだろうか。

5 : :01/10/01 08:32 ID:g6MHULhk
本屋で女子中学生2人が尾もむろにパフ読んでたよ
しかも最遊記ネタを・・・あんたらそれでいいのか?ってオモタよ
1人は結構かわいかったし・・んで
「あ〜子安武人ーっ」て叫んでたよ。だめだこりゃ・・
んで何も買わずに出てったよ。

6 : :01/10/01 09:32 ID:f0HFilg6
パフは女子中高生の読むもんだろ

7 :念のため・・・:01/10/01 21:01 ID:lYc4wlEI
最遊記は同人むけだけど801じゃないよ。
同人的にはかわりないけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)