5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★にゃんだー仮面最終回★★

1 :ビンラディン仙人:01/09/30 07:26 ID:eYWTVmZQ
戦争否定、話し合いでの解決。
それが不可能であることを証明するような出来事が連続している
この時期には「甘い」という意見が噴出しそう。

2 ::01/09/30 07:28 ID:eYWTVmZQ
アニメの内容というよりもそれをきっかけに戦争と平和について
いろいろ考えてみようと言うスレッドです。
マジレスキボンヌ!

荒らす人、無視する人は国際状況を認識し自分の意見を持つこと
すら出来ない能なしってことですかね?厳しいようだけど。

3 :ネロ:01/09/30 07:30 ID:a7.v0iFU
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < おい1、そんな君にガオレンジャー
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

4 :細かいことだけど・・・:01/09/30 07:40 ID:uS3sOuY6
×にゃんだー仮面
○ニャンダーかめん

ね。

5 ::01/09/30 09:03 ID:eYWTVmZQ
で、君らの意見はどうよ?>>3-4
こんな日和った内容じゃ恥ずかしくて外国に輸出できないと思われるが?

テロリストであるチュウチュウ一族=悪をせん滅するのが世界標準。
欧米だけでなく日本以外のアジアでも通用しない。

日本にテロが多発してもおまえら黙って話し合いか?
北朝に対しても手ぬるいから何人もさらわれたり殺されたりしている。

6 ::01/09/30 09:04 ID:eYWTVmZQ
テロリストはせん滅!

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/tero.swf

7 ::01/09/30 10:01 ID:eYWTVmZQ
コメットさんも甘い!日本のアニメはどうしてこんなに甘いんだ!
血圧だけじゃなくて血糖値まで上昇してしまったぞ。

8 :風の谷の名無しさん:01/09/30 10:37 ID:4/WmfuhE
>アニメの内容というよりもそれをきっかけに戦争と平和について
>いろいろ考えてみようと言うスレッドです。

ははは、重複スレかと思ったら、板違いですか。
こりゃ削除依頼が通りやすそうだ。

国際状況を語る前に、2chのルールをよく読んだほうが良いのでは(藁

9 :ウヒハ:01/09/30 10:51 ID:hH.jn2gY
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=1001225617&ls=50
60 :>>1 :01/09/30 10:02 ID:eYWTVmZQ
朝霧麗子。高3でブルマ。今じゃ考えられない。
しかもナイスバディ。(デブ?<ひどいですぅ〜(泣))

10 : :01/09/30 10:59 ID:zC78drTs
1はアニメから離れて新聞でも読んでみたらどうかな?

11 ::01/09/30 15:50 ID:eYWTVmZQ
新聞とWWWニュースは読んでるよ。>>10

デスクサイドの古いマッキントッシュに英語OS(タダで落とせる。Win95も
無料配布して欲しい!)入れて英語ニュース専用にしている。1日2時間は
読んでしまう。
日本語、新型WinマシンでWWWを見るのがなぜダメかというとつい2ちゃん
を荒らしまくって時間を浪費するからだ。(今モナー)

12 : :01/09/30 15:55 ID:LczWPIJs
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。
スレとあんまり関係ないけどさ。
この間、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ、最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

13 :1:01/09/30 15:59 ID:eYWTVmZQ
あと、前半のカキコは半分煽りで好戦派ではない。
勿論、今までの歴史は学校でも習ったし自分でも相当勉強してきた
から、もう話し合いでなんでも解決できることは絶対ありえないと
は思っている。そこのところは意見が合わない人も多かろう。私は
理系ゆえ考え方がシビアなのかも知れない。

それから朝霧麗子はおっとりした天然ボケの性格が大好き。
ただ、私は貧乏人で経済観念が絶対に合致しないから仮に彼女が
実在したとしても結婚はしないだろう。

関係ないが狂牛病に対する農林水産省の対応の間抜けさは許せない。
CJDは今の医学では絶対に治せない恐い病気だ。そんな危険に国民
を晒す役人どもの無能(無知 、無関心、無責任)にはあきれ果てる。
私は官僚にはあまり縁のない単科大卒のドキュンでアニオタだが
奴等よりはましだと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)