5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『雑談スレッド』はいつも荒れのちこっぺり♪5

1 :れ・そるだ:01/09/30 01:36 ID:ZIutqyNQ
そるだはこうも言った。
おまえらマタ〜リと雑談しろよ
前スレ 『雑談スレッド』はいつも荒れのちマタ〜リ♪
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=995908943&ls=50

2 :.:01/09/30 01:41 ID:4HX5xIZ.
>>1 ← あれ、リンク貼られなくなった? ちょっとテスト

3 :名無しさん:01/09/30 01:42 ID:aicUXcF6
たった今から、
今あえて「たいむとらぶるトンデケマン!」を語るスレ
に変更です。

4 :超夢銀河王:01/09/30 04:40 ID:u7t24Xa.
新しい御主人様、よろしゅうに〜

5 :きゃぷ ◆Noir3nAQ :01/09/30 04:41 ID:hOYWQK1M
これで自分もソルダの一員...

6 :Chiesa ◆.No94mio :01/09/30 06:26 ID:TP.7EA9U
(・∀・)ソルダ!

7 :名無しさん:01/09/30 14:31 ID:rv4Iw8Ho
トップの各板へのリンク先がかなり更新されてるね。
夜勤さんおつかれさま。

8 : :01/10/01 01:12 ID:UwHCDCu6
たいむとらぶるトンデケマン!って小学生のころ第一回放送を見て、続きも見よう!と思っていたら、いつ放送してるのかがとうとう分からなかったな。
何で分からなかったんだろう・・・それが小学生というものか。

9 :深夜アニメ族 ◆mP.7cKaY :01/10/01 01:16 ID:GMyEXGhM
ソルダの一員にナレタ?(・∀・)

10 :10:01/10/01 01:22 ID:EPV4nbOI
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < 今だ!10番ゲットォォォォ!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

11 : :01/10/01 01:37 ID:ycYoCJTg
トンデケマン懐かしい。なんか今にしてみると、かなり名作だったような気がしてくるから思い出って不思議だ。

>>8
最後の方、思いっきり早朝に時間帯移動してたりしてたし。朝5時30分とか。

12 :きゃぷ ◆s8dfujio :01/10/01 01:55 ID:RsxvJWbY
アメリカの報復が48時間以内に行われるという報道が出ていますね。
とすると、火曜以降の番組はかなりのスーパーピンチに陥るかもしれません。
怖い怖い。

13 : :01/10/01 02:24 ID:lHwz5tfU
(・∀・)マジカヨ

14 :超夢銀河王:01/10/01 02:30 ID:/B6tKAzU
しゃらら?

15 :今回のテロ騒動で:01/10/01 02:37 ID:rbTXGa1g
>>12
こう言う事が一番腹が立つ。

16 :極楽刀 ◆SERIO.Go :01/10/01 02:54 ID:x7vQZyAc
ニュース速報ならある程度仕方無いと思えるが自粛っつーのが腹たつ。
馬鹿のおかげで日々の楽しみをカットされるorせざるを得ない空気を作り出す。
それってテロに負けたことになんねーか?

まあ内容的にフルバは大丈夫っぽいからまだいいけどさ。

17 :超夢銀河王:01/10/01 03:02 ID:/B6tKAzU
ていうかですね。気付かぬうちにアリーテスレがdat落ちしたのが
とてもとても悲しいです。
吉祥寺での再映もはじまって、まだまだこれからだったというのに。

18 :通常の名無しさんの3倍:01/10/01 07:32 ID:X.OY/T1g
シャア板スレもdat落ちしてますね
そのうちまた宣戦布告しますんでよろしく

19 :名無しさん:01/10/01 17:00 ID:783msIs6
saladにもpath版bbs.cgiが入りましたね。
そのせいか、スレの順番がなんかおかしい…

20 :名無し:01/10/01 20:30 ID:sNZNvdaI
>17
いろいろ落ちちゃったので、『スレ建てるまでも無いアニメ統合スレ』
でも作りたいんだけど、どんなもんでしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)