5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『るろうに剣心』が再放送されるまで頑張るスレッド

1 :燕萌え:01/09/29 08:37 ID:Q.S4JTq2
OVAの売り上げも頭打ちになってきた今こそ再放送すべきだ。
オープニング/エンディングも完全再現すればCDの売り上げにも貢献できるはず。
クソつまんねードラマの再放送枠にるろ剣をぶち込むまでみんなで頑張ろう。
2ちゃんの力をもってすれば必ずや達成できるだろう。
http://www.fujitv.co.jp/jp/response/

2 :佐藤こりす萌え:01/09/29 09:03 ID:fLlMFCeY
スカパー加入しろ
フジテレビ721あたりで以前やってたよ

3 : :01/09/29 13:39 ID:zyppDemk
地上波で再放送することに意味がある

4 :燕萌え:01/09/29 16:14 ID:HEZdXSZk
再放送されるまで頑張る

5 : :01/09/29 16:18 ID:PgkJ/haI
頑張れ!!>>1 >>4

6 : :01/09/29 17:04 ID:mX.FStgo
フジってアニメ再放送した前例ってあったっけ?

7 :道産子:01/09/29 17:17 ID:.FgonpIU
北海道文化放送(フジ系列)では、
ドラゴンボール、タッチ、らんま、ヤマトときて
現在はハイジが再放送中。
時間は午後4時−4時30分が多い。

8 :操萌え:01/09/29 18:15 ID:75OjKAYU
お風呂で桶投げる操たんがもう一度見たいよ〜

9 :花輪くん:01/09/29 22:53 ID:KuJ0Ammc
ちびまる子ちゃんの再放送はもうやめてくれ。

10 :ななし:01/09/29 23:32 ID:5a3UNPmc
フジのアニメ再放送といえば
まずオープニングとエンディングはカット!
次回予告なぞ当然カット!!
夕方のニュースや特番の予告を画面半分くらい使って
何度もテロップ挿入!ついでに時刻も挿入!
一番下を使ってニュース速報流すし!
それでも足りなきゃ編集して本編もカット!
が当然だったよね。
それでも見たいか?

11 :佐藤こりす萌え :01/09/29 23:54 ID:fLlMFCeY
>>10
さらに付け加えるなら放送禁止用語の制約と
へたすりゃポケモンチェック並みの検閲(富士てれびが
あまいと聞いたことはない)。

もう地上波の再放送に期待すべきではないんでは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)