5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来栖川芹香と来栖川綾香。 君はどっち派?

1 :青つばめ:01/09/29 00:45 ID:PuhOuxCE
おっとり系でオカルトマニアの芹香お嬢様

挌闘好きで活発、お姉さん思い綾香お嬢様

選ぶなら君はどっち派?

2 :風の谷の名無しさん:01/09/29 00:47 ID:rx9CtL5.
itatigai

3 ::01/09/29 00:56 ID:TRbWu5wo
マルチ&セリオ板から来てみました。
芹香の方がええで

4 :名無しさん:01/09/29 01:06 ID:ZrKF6cdc
綾香たんハァハァ

5 :age:01/09/29 01:17 ID:XLOuXul2
私は綾香のあの垂れ目に引かれて・・・
そこら辺は姉貴と似ている。
さすが、兄弟ですな。

6 : :01/09/29 02:06 ID:pAPrJx8Q
芹香たん

7 : :01/09/29 02:08 ID:j4KeoIbk
ブッちぎりで綾香。
ウサギ口萌え〜ハァハァ…。

8 :名無しさん:01/09/29 18:10 ID:36r6hOwM
綾香はさり気なく人気がたかいのね・・・

9 :どっちもすてがたいが...:01/09/29 18:13 ID:bIudLPY2
綾香お嬢様に一票

10 :名無しさん:01/09/29 18:14 ID:36r6hOwM
綾香はあのいたずらっぽさが良い。
ヤバイくらいに良い

11 :age:01/09/29 18:28 ID:8pjNsJYE
>>10
それ正論。

12 :名無し:01/09/29 19:02 ID:3KtB1VCY
綾香はセリオといてこそいい

13 : :01/09/29 19:12 ID:/aTixjGQ
>>1
葉鍵板へ逝ってよし。
http://cheese.2ch.net/leaf/index2.html

14 :名無しさんだよもん :01/09/29 19:38 ID:OLV5tcUc
両方ってのは駄目なのか?
仲の良い姉妹を争わせてはいけないし。

15 :風の谷の名無しさん :01/09/30 01:35 ID:uYHlXdv.
先輩には「こくこく」と「なでなで」があります!

16 :とにかく:01/09/30 01:38 ID:Gp1signk
両方試してみないとわからんな。

17 :age:01/09/30 07:50 ID:AUfvy1Oo
外が綾香で中身が先輩これに限る!

18 :綾香のスリーサイズ:01/09/30 07:59 ID:eJhs/NP6
身長161センチ
B 88 W 56 H85


芹香のスリーサイズわかる人募集中

19 : :01/09/30 08:10 ID:RQE2Q8OI
来栖川芹香 高校3年生 身長159cm 血液型O型 生日12/20
スリーサイズ/B87W54H84
来栖川綾香 高校2年生 身長161cm 液型O型 誕生日1/23
スリーサイズ/B88W56H85

どっちって言うかむしろ姉妹どんぶり希望

20 :ハァハァ:01/09/30 08:33 ID:bJQ64hB2
同人史上では綾香大人気です!
綾香攻め、主人公受け。
芹香の場合は
芹風受け、主人公攻め。
綾香はマジぬけます!!!

21 : :01/09/30 08:41 ID:yhL2KvZI
いーや、綾香は陵辱される側のキャラとしても一流です。
精神的にじわじわと……

すんません、そこまで逝くとさすがに板違い(ワラ

22 :_:01/09/30 21:45 ID:kvTOkrHo
先輩萌え〜セバスちゃんになりたいぜっ

23 :名無し:01/10/01 00:07 ID:ZApOqiys
>>20
同人情報求

24 :age:01/10/01 00:43 ID:OHAH4iGc
綾香はトゥ ハートの中で2番目に乳がでかいのよ
先輩より1cm上

25 : :01/10/01 00:46 ID:WBNVUJUs
重ねて両方が理想…

26 :ここは:01/10/01 00:47 ID:zmFFnrig
志保ちゃんがいい

27 :名無し:01/10/01 00:51 ID:tpLM0W26
志保ちゃんもいい感じやね。
あのハァハァとか

28 :ホンワカ:01/10/01 01:07 ID:BKigNO/U
PC版で綾香は浩之にヤラレル場面ってあるの?

29 : :01/10/01 01:08 ID:WBNVUJUs
綾香はないね。

30 :風の谷の名無しさん:01/10/01 01:10 ID:uFHgc6R6
画像だけはあるけどね

31 :ホンワカ:01/10/01 01:12 ID:BKigNO/U
という事は、綾香がお犯されている画像がないってことに・・・
理緒とかどうでもいいから綾香を・・・

32 : :01/10/01 01:15 ID:Ztw.pSdU
なんで専用の板でやらんの?
そのためにPCゲー板から隔離されたエロゲー板からさらに隔離されてLEAF・KEY板
が出来たんでしょ。

33 :ホンワカ:01/10/01 01:19 ID:BKigNO/U
綾香のエロ画像キボーン

34 :名無し:01/10/01 01:24 ID:/UXhzezY
綾香に一票いれます。

35 : :01/10/01 01:35 ID:m3wSW25w
>31
ちゃんと綾香犯されCGはゲームCDに入ってるよ、入ってるだけだけど。

エロシーンがありそでないってところも綾香人気の秘密かも。

36 :風の谷の名無しさん :01/10/01 01:46 ID:KT3WejpA
あれは和姦だろうが。
しかし綾香ばっかり人気あるな。先輩に呪いをかけられるぞ。

37 :風の谷の名無しさん:01/10/01 01:49 ID:qbk/jApU
>>32
なぜ隔離されたかがよく分かるな。
とっとと葉鍵板に(・∀・)カエレ!!

38 : :01/10/01 03:01 ID:xBJCkKVM
葉鍵板でやっても叩かれるだろうがな(w

39 :ミステリ板住人:01/10/01 03:19 ID:CiynKT32
先輩の話もしようよ。
綾香ばかりだ。
先輩に呪われるぞ!

40 :あの・・:01/10/01 05:42 ID:i4uHgNfU
ミステリ住人さん、To Heartも見てたんすか?
僕あなたのこと見損ないました(藁)良くも悪くも硬派な
人だと思ってたのに・・・。

41 : :01/10/01 06:49 ID:m3wSW25w
>36
世間では「犯され」と「和姦」は反義語なのか?
自分的には強姦和姦に限らずヤルという行為自体が犯す犯されるだと認識していたのだが。

・・・でもあのCGだけで「和姦」とはわからんぞ。
まあ東鳩だから強姦はないだろうが。
つーか綾香さまを強姦できるほど強いヤツはいなさそうだ。

42 :名無しさん:01/10/01 13:49 ID:Rw/covDw
>>41
それ言えてる。
綾香より強いキャラはあかり姉さんぐらい(w

43 :43:01/10/01 15:15 ID:s/6fwKy2
綾香があかり達と同じ制服だったらこんなには萌えなかっただろう・・・
あの制服でヨカッタよ。

44 :正直、:01/10/01 15:19 ID:8VHhrUjg
綾香だな。うむ。

45 :ケロ:01/10/01 15:47 ID:yEORVo7E

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < おい43,紺のソックスもお忘れなく。
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

46 :43:01/10/01 17:11 ID:S.55ONes
>>45
忘れてた。
紺のソョクスは確かにキーポイントだな。

47 : :01/10/01 17:19 ID:ANJ2jnQc
つり目のようでいて実はタレ目なのもポイント高し。>綾香さま

48 ::01/10/01 18:19 ID:vmxNllSU
>>47
綾香は普段はたれ目だけど、試合をしてる時はつり目になるんだよ。
そんな、綾香タンに一票。

49 : :01/10/01 21:28 ID:YRVzNuUQ
漏れは芹香たんの方が(・∀・)イイ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)