5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長嶋退任会見でアンパンマン休止に怒った人の数→

1 :風の谷のジャムおじさん:01/09/28 23:20 ID:0bEtEpYo
ドキンたんハァハァ
メロンパンナたんハァハァ
漏れのバタこたんを返せー!

2 :  :01/09/28 23:21 ID:dsaTYVAY
野球の延長で番組編成が変わるのにはいっつも怒ってます

3 :  :01/09/28 23:22 ID:6rzV3qyY
>>1
あっ、そう。
それで?

4 : :01/09/28 23:27 ID:A4W0jxp2
あれ?今日だったけ?
つーか、夕方ののアンパンマンを楽しみにしていたおまえ
はヒッキーか?失業者か?
どうせ、その後、おじゃる丸とハッチポッチステーションを
見れたんだからいいだろ?

5 : :01/09/28 23:28 ID:Pci6ihfM
絶対長嶋引退のほうが重要だろ
なんだよアンパンマンって
なんだよアンパンマンって

6 :つーか:01/09/28 23:30 ID:GOBUunJ2
ついでにノムラも辞めろ
3年連続最下位のくせに辞める気なし
こんな奴に2億もやるな

7 : :01/09/28 23:31 ID:eB2IWOro
絶対アンパンマンのほうが重要だろ
なんだよ長嶋引退って
なんだよ長嶋引退って

8 : :01/09/28 23:33 ID:JZqf4J5Y
別にアンパンマンの休止には怒っちゃいないが、
アニメをないがしろにするTV局の姿勢には、常々憤りを感じているので
とりあえずカキコ。

9 : :01/09/29 00:09 ID:8BSku4dU
母親からの抗議の投稿がガンガン読売新聞に来てるだろうが、
それを載せるかってなると、さてでーかな? ってとこだな。

10 :名無しさん:01/09/29 00:22 ID:o1Re33VQ
くっそー、録画してたのに、アンパンマン

11 :名無しさん :01/09/29 00:29 ID:o1Re33VQ
また会見やってるよ(怒

12 : :01/09/29 00:30 ID:ma1YNjns
マジレスですまんが、うちの甥っ子(一歳九ヶ月)は泣いていました。
もちろん、アンパンマンがなくて。

13 :あにおた:01/09/29 00:34 ID:xeZ2o29w
>12
アンパンマンは、これからはいつもお空で見守っているよって声をかけてやれ

14 ::01/09/29 00:43 ID:pJP1S.YU
くそども、アンパンマンは日テレでやっているんだぞ、それを念頭に

15 :ありあ:01/09/29 00:48 ID:xeZ2o29w
>14
金食い虫の選手ばかりが居るお荷物球団ですが何か?

16 :はじめの名無しさん:01/09/29 01:16 ID:6U0H1v8w
とりあえず火曜日でなくて本当によかった…

17 : :01/09/29 11:14 ID:zj8IJXiM
どうせなら、日曜日の午前中にしてほしかったね。

18 :ともかく:01/09/29 22:02 ID:cMIJo/8w
アンパンマンが中止になってしまったのは残念だけど、
その分、あの会見で結構笑わせてくれたので、
今回だけは大目に見てやる。

19 : :01/09/29 22:49 ID:587PKwgU
巨人マンセー
ナベツネマンセー

20 :V12:01/09/29 22:56 ID:wIpMctMc
ばたこきらい

21 ::01/09/29 23:41 ID:1kGQRmOA
アンパンマンまだやってたってたん?
何時?

22 :JAMおじさん:01/09/30 00:45 ID:BA59jYxA
アンパンマンセー
カレーパンマンセー

23 :アンパンマン:01/09/30 13:02 ID:udzwgKMc
巨人のこれからに期待する

24 :猛牛ファン兼アニメファン:01/09/30 13:59 ID:NijYpqnQ
原じゃねぇ・・・。江川とか堀内だったらな。

25 :西山:01/09/30 14:43 ID:ge.K2eKw
やっぱ元ヤクルト監督の関根さんしか後任は勤まらないよ!!
名解説でアナウンサーを絶句させてる器じゃないんだよなあの人は。
早くどこかの球団が保護してあげないと。
あ、アンパンマンスレだっけね。

ど  う  で  も  い  い。死ね>>1

26 : :01/10/01 21:50 ID:fzrIFbgc


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)