5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のジョーってバキアニメより迫力あるね

1 :マンムス:01/09/28 10:51 ID:Xlgv84p.
バキはどうせ子供はもう寝てる時間なんだからもっと迫力だしてくれ
なんっつうか あれが実力で仕方ないなら
古きよき時代を懐かしむしかないのね

2 :顔が:01/09/28 12:58 ID:MEDdm5Kc
平面過ぎるから非人間的に見える。CGばかり使って手書きの
精神を忘れているアニメ業界に問題あり。

3 : :01/09/29 01:40 ID:huBXKLGk
虫プロの白黒アトムの最初の頃の作品をみれば、
CGが面白さとの直接的関係がないことがよくわかる。
むしろ実写らしくないアニメらしさが失われるだけだよ
リアル志向のCGは。 へたなフルアニメでございという
最近のアニメよりは白黒アトムの最初のころの
作品のほうがよほど動きが面白いという皮肉。

4 :風の谷の名無しさん:01/09/29 01:46 ID:AQUUVkSg
でも今CSでやっている鉄人見てるんだが
毎週がロストユニバースの「ヤシガニ」状態なんで
さすがに辛くなってくるぞ。
あれなら原作漫画の方が良い。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)