5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタ、いまこそ立ち上がれ!狂牛病だ!

1 :ニクコプーン:01/09/28 07:00 ID:K1g5Jh.g
俺たちアニオタが日本を救ってやろうぜ!
なんかできることはないか?

2 :ニクコプーン:01/09/28 07:02 ID:K1g5Jh.g
未だに牛、肉エキス由来のもの食べてる馬鹿いないだろうな?

>>10
おい、そこのお前!
吉野家、マック、カップ麺食ってんじゃねぇぞ(゚д゚)ゴルァ!!

3 : :01/09/28 07:06 ID:YVD7Ydtc
え?カップ麺ってやばいの?

4 : :01/09/30 09:55 ID:mi4v9Zmg
肉エキスとか、アミノ酸添加物とか、
たんぱく質分解生成物とかは、みな潜在的に危険。

5 : :01/09/30 09:56 ID:iNoyynks
プリオが危険なんで骨、骨髄に限らず危険

6 : :01/09/30 09:57 ID:XsYINaV2
つーかさ、板違いのスレ立てんなよ。
ホント。
削除依頼だしとけよ。

7 :脳があぼーん:01/09/30 10:00 ID:4vFfbomo
漏れ狂牛病に感染してもう足腰たたんばい。

8 : :01/09/30 10:02 ID:V8RJoQRE
人間、あきらめが肝心です。

9 :名無し:01/09/30 10:03 ID:EwatWlrs
>>1
いくぜ!!

10 :>>7-8:01/09/30 10:06 ID:eYWTVmZQ
マジで足腰立たなくなったら1週間後には意識すらないかも。
進行が早くて日本有数の大学病院でも手が付けられないのが実情。
プリオン病に対して医学のレベルは著しく低い!
発症したら2〜3カ月で死亡する覚悟必要。諦めるしかない。

11 :10:01/09/30 10:09 ID:eYWTVmZQ
>>1

アニメ見るのやめて医学部に進学して研究医になってくれ。
アニオタって単に勉強しないだけで頭悪くないんだから。
アニメ好きの遺伝子は知能の高い遺伝子です。

12 : :01/09/30 10:41 ID:vAAbq4L6
>>6
君さ、出しとけって人に頼らないで少しは自分で行動したらどう?
他人が何でもやってくれるのは赤ちゃんまでですよ?
そんな事だからいつまでたっても友達できないんですよ。

13 : :01/09/30 10:45 ID:I7MIj9X6
>>1
お前がすでに狂牛病。

14 : :01/09/30 10:48 ID:rK2PU6QQ
>>12
説教してんな、この被爆者が。
何様のつもりだよ。

15 :やばいよ:01/09/30 13:22 ID:2gVsfoI6
オレ、八起に逝くと、いつも脳味噌炒めを食べてた…
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fq3k-hsmt/akabane.htm

16 : :01/09/30 15:40 ID:bnsb0EZs
アニヲタでは無理

17 :あなたも?:01/10/01 00:22 ID:yidcFyGM
DVDの見すぎやゲームのやりすぎでテレビの前から
立ち上がれなくなっている、そんなアナタは狂人病。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)