5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩の強そうなアニメ・クリエイター

1 :◆BI2EKkq. :01/09/28 00:40 ID:8DWphXjY
演出・作画・デザイン・脚本問わず、喧嘩が強そうなクリエイターを決定したい。

2 :1 ◆BI2EKkq. :01/09/28 00:41 ID:8DWphXjY
とりあえず『タイガーマスク』などの作画監督だった木村圭市郎に一票。

3 : :01/09/28 00:42 ID:oLdVANSM
吉岡たかを

4 : :01/09/28 00:52 ID:HSRSTxPQ
押井守は容赦なく凶器攻撃に出る危険なタイプ。
河森正治は素手でかなり強そう。

5 : :01/09/28 00:57 ID:mLXBoHW.
なんで次から次えと糞スレが立つんだ。
激ワラタけどよ!

6 : :01/09/28 01:01 ID:4suU85FM
卑怯そうな奴:富野・押井・宮崎
この3人は絶対に姑息な手段で勝ちを狙うタイプ。

7 : :01/09/28 01:03 ID:MvAwM8r.
木村圭市郎に一票。見た目が梶原一騎に似てる。

8 : :01/09/28 01:06 ID:4suU85FM
知らない人のために〜

↓が木村圭市郎 彼自らの熱いメッセージも読むべし
http://home9.highway.ne.jp/kuromako/top_kimura.htm

9 : :01/09/28 01:07 ID:/kRQZEFw
金巻兼一。

口先だけでめっさ弱そうだけど、ここにでも書かないと皆思い出せないし。

10 : :01/09/28 01:12 ID:AnioXN0c
>>6
富野はクチで勝っちゃいそうやね。
「私はあなたの絵は嫌いです。」

11 :えーと・・:01/09/28 01:17 ID:RDtvxyI6
高橋良助、確か空手してたはず、須田正巳(だったよな?)も
同様。あと押井はエアーガンのスナイパーライフルで攻撃
してくるぞ。

12 :   :01/09/28 01:19 ID:40HUaiGE
米谷ヨシトモや大地丙太郎も強そう。

逆に、スゲー見掛け倒しでスゲー弱そうなのは庵野。

13 : :01/09/28 01:19 ID:o9I6jXck
>>11
それが「強い」と言えるんかい・・
武器使えば誰でも強いわ

14 : :01/09/28 01:19 ID:4suU85FM
そういや押井は銃器マニアだったんだな。

15 :(^−^)_>>>:01/09/28 01:20 ID:xm0L1wBg
sugeesuredana...

16 : :01/09/28 01:21 ID:4suU85FM
素手で強そうなベスト3

河森正治、佐藤竜雄、木村圭市郎

17 : :01/09/28 01:21 ID:oLdVANSM
押井はナイフマニア

18 :風の谷の名無しさん:01/09/28 01:21 ID:QxEiSVqo
進藤満尾が出ないのはなぜだ?

19 :風の谷の名無しさん:01/09/28 01:23 ID:6UjfyFZs
何にしても押井は武器かい・・
キチガイに刃物

20 : :01/09/28 01:25 ID:4suU85FM
>>12
庵野はガタイはいいんだが、気が弱そうなのが痛いな。

21 :  :01/09/28 01:27 ID:40HUaiGE
>>20
声を発した時点でもう負けだろう(w

22 :風の谷の名無しさん:01/09/28 01:28 ID:bGQa2kdA
アンノは喧嘩どころか
ろくに、他人と意思疎通出来なそう

23 :11:01/09/28 01:28 ID:.Zex0uQI
>13
馬鹿もの、誰でも銃持ちゃ強いと思うなよ!
素人と知識ある奴じゃ天地の差があるんだよ!
まぁ押井がサバゲーしてるとは思えんが。

24 : :01/09/28 01:32 ID:PMG9Ssrw
押井は躊躇せず武器使いそうだから怖え

25 : :01/09/28 01:34 ID:PMG9Ssrw
有名な富野のセリフ(うろおぼえ)

「それこそサンライズだかなんだかに日本刀持って切りかかる寸前まで
 いきましたよ。これは比喩じゃないですよ」。

26 : :01/09/28 01:49 ID:KmoURt0Q
日本刀と言えばあの方。



・・・シャレにならんのでSAGE-

27 :風の谷の名無しさん:01/09/28 02:02 ID:3CHToGTE
武器戦闘ありなら西崎だろう。

28 :グラップラー:01/09/28 02:07 ID:QzCsseEc
河森といえば「ガンモ」のプロレスお巡り思い出した。
ちなみに宮崎はコブシが硬そうだから怖い。

29 : :01/09/28 02:19 ID:4Ft.ES3E
>8
怖ぇ〜。マジかよ〜(w

30 : :01/09/28 02:21 ID:4Ft.ES3E
>8
怖え〜! 893にしか見えんよ

31 :風の谷の名無しさん:01/09/28 02:42 ID:3CHToGTE
>>8
か、かっちょええ……

32 :  :01/09/28 03:10 ID:40HUaiGE
>>24
押井はいざとなったら爆弾すら仕掛けそうだ

33 : :01/09/28 03:15 ID:jPax82mI

海賊に立向かうために武装しまくってた御仁もいましたな・・・(  ̄ 。 ̄)トオイメ

34 : :01/09/28 03:15 ID:RWBh/iKQ
既に喧嘩じゃないし

35 : :01/09/28 03:16 ID:XsaaIidQ
火力で、西崎に一票。

36 : :01/09/28 03:23 ID:SPnpSwa.
大張
昔のニュータイプに書いてあったんだけど、ゲーセンで厨房とケンカしてサツにしょっぴかれたらしいね(W
アニメでやるならともかく、現実に格ゲーやるなよ・・・

37 : :01/09/28 03:43 ID:qiUPR0Ak
ねぎしひろし
顔デカ過ぎだから頭突き強そう

38 :風の谷の名無しさん:01/09/28 03:49 ID:56fynJe2
>>35
喧嘩に火力かよ!(笑)

39 : :01/09/28 22:55 ID:b84ogZjM
>>26
太一どんっしょ(藁
わざわざあんなとこまで飛んでくなよって。

40 : :01/09/28 23:26 ID:nYSXTC6I
なんかこのスレ、くだらないけどすごくおかしい!

>>6
姑息な手段てなんだ。落とし穴を掘るとか?

41 : :01/09/28 23:31 ID:24KoGMkg
弱そうな奴ならあかほり・・・

42 : :01/09/29 06:27 ID:rgB2Ieyc
幾原最弱伝説

43 : :01/09/29 06:38 ID:tFmCcCQ2
幾原は弱そうだな、本当に。
長谷川慎也は強そうだけどな

44 : :01/09/29 06:49 ID:bDw6dfiY
幾原は二目と見られぬ女装で敵の目を潰します!
さながらバシリスク!

45 :ほとり@ f136176.ap.plala.or.jp:01/09/29 07:44 ID:/FyrQKao
 佐藤竜雄監督ってすごく強そう。
 ってゆーか、そもそもアニメ監督ってゴツイ方多いですね。

46 : :01/09/29 07:46 ID:BkLBLY3k
佐藤竜雄。
元陸上部の体育会体質で、
今でも両手に10キロのダンベル持ってランニングしながら
スタジオに通っているらしい。

これでは会い川商やごっきーみたいな純正おたくは
かなうわけがない。

47 : :01/09/30 04:47 ID:cyM4u8Es
>>43
長谷川っていじめられっこデブって感じで
弱そうだけど。

48 :  :01/09/30 05:08 ID:0zxNgzws
>>45
意外とな。
要するに監督までのし上がるためには、強靭な体力も精神力も必要ってことだろう。

49 :  :01/09/30 05:12 ID:K4.Z/DEo
黒田は雑魚には負けないそうです。
いつでもケンカ上等!なんてほざいてます。

50 :汚れなき処女:01/09/30 05:32 ID:89SlK/x6
>>49
黒田もノワール!(ぱん、ぱん!)

51 :_:01/09/30 05:36 ID:uuHzQ7HM
出崎統監督はひょろっと痩せ型だったのでちと弱そう
でもとてつもないオーラ発してそうなのでどうかな、弱くなさそうかな(w

52 :ななしさん:01/09/30 09:05 ID:aVaOL5Hw
高畑・宮崎・押井は口ゲンカならめちゃくちゃ強そう・・・

53 :キートン:01/09/30 09:13 ID:9qHg1Yxo
>>52
富野がはいってないじゃないか

54 : :01/09/30 09:20 ID:TF2luiIU
高畑はすぐへそ曲げてどっか行っちゃいそう。
富野は一方的に喋るか聞き手に徹するかのどっちかだから
あまり面白い展開にはならない気が。

押井・宮崎は何時間でも何日でも喋ってそうだな(w

55 : :01/09/30 09:31 ID:aVaOL5Hw
>>54
押井によると宮崎は最後は「理屈じゃなくていいって言ったらいいんだ」となるけど
高畑はロジックが首尾一貫しているらしい。高畑最強かも。
ちなみに押井は幻の企画「アンカー」を作る時に3人で一晩議論している。
富野は口は達者だけど議論がかみ合わないような気がする。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)