5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスプリ最終討論会〜アニプリの是非を問う〜

1 :鞠絵最高:01/09/28 00:19 ID:nrTThafA
煽り、荒らしもなんでもOK。語りたいやつは語れ!
もう思い出したくもないやつは荒らしまくれ!
そういうスレです。

2 : :01/09/28 00:19 ID:zHq8VDm6
大好きです。

3 :___:01/09/28 00:24 ID:nrTThafA
忘れたい・・・。邯鄲の夢として・・。

4 :名無し:01/09/28 00:25 ID:5BMcsgNU
ただのクソアニメ

5 : :01/09/28 00:25 ID:oLdVANSM
もういいよ
キミつまんないよ

6 :1:01/09/28 00:30 ID:nrTThafA
>>3は私ですが?

7 : :01/09/28 00:37 ID:YVD7Ydtc
串が同じなだけ。

8 :  :01/09/28 00:43 ID:REbGN4D6
萌えたなあ
でももっと萌えられるオチはなかったの?
ハーレムアニメは萌えられるかどうかがすべて

9 : :01/09/28 00:47 ID:/mJW44zc
真深というキャラを生み出しただけで意義あり
山田というキャラも生み出してしまったが‥‥

10 : :01/09/28 00:47 ID:o9I6jXck
というか、シスプリは萌えアニメじゃねえだろ。
後半だけそんな匂いをさせてたけど。

11 :厳重注意:01/09/28 04:40 ID:o9I6jXck
>9
眞深だ!

12 : :01/09/28 16:08 ID:DEegxfFM
ダダダダダーン

13 :正気か?メディアワークス:01/09/29 13:56 ID:njEw00i6
http://www.mediaworks.co.jp/users_s/gs/happy/

14 :  :01/09/29 14:30 ID:ubGPIj0A
>13 なんですか..それ
今時、一つの学校に若い綺麗な先生が5人もいるわけねーよ!
もうむちゃくちゃ..

15 : :01/09/29 14:41 ID:97cPc3.I
>14
つっこむとこ間違えてるだろ。これはなんだよこれは>〜放課後はママに大変身!

16 ::01/09/29 14:42 ID:R3VA/uVg
>13
面白すぎ。

17 : :01/09/29 14:52 ID:C4C.WWbE
え?
先生の数って12人じゃないの?

18 : :01/09/29 14:56 ID:DbehDipQ
>>13
つーか、パッピーレッスンはスレ立っているだろう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)