5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊ラジオアニメックのオープニング曲

1 ::01/09/27 04:49 ID:pKRKpKRg
ずいぶん昔の番組ですが、
「週刊ラジオアニメック」という番組の
オープニングとエンディングで使われていた軽快なギターの
あの曲名を知っている方どなたか教えて下さい。

秋山ルナさんがおたけんだ後、すぐ始まる曲なんですが
♪ちゃらら、ちゃーーーん、ちゃっちゃっちゃらーーん♪
という昔よく流れていた曲なんですが。

あと、岸部シローと沢田亜矢子が司会だった頃の「ルックルックこんにちは」
のオープニングにも使われていた当時流行った曲です。

2 ::01/09/27 12:49 ID:Ww8StAZk
age

3 :のっとり:01/09/27 12:53 ID:mAG/n0BA
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
★このスレは難民のためのテレビ埼玉巨人の星スレッドになりました。★
現在本編ではオズマが来日し、一徹が中日コーチに就任し、
伴もアキコも飛雄馬のことを心から心配しますが
それでも飛雄馬はいまだミナさんの呪縛から逃れられないという
間延び状態です。
早く足が真っ直ぐ伸び切った大リーグボールを見られるといいですね。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 : :01/09/27 13:13 ID:aa5r.8Pc
クソスレ立てんな、ヴォケ!
おたく板にかえれ!

5 ::01/09/28 06:20 ID:K9Kt6N9A
巨人の星の話をしましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)