5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直に答えなさい。

1 :アニヲータ:01/09/24 00:22 ID:oTgGmBZQ
アニヲタである事に後ろめたさ、背徳感
社会からの隔離、羞恥心、その他もろもろの感情を
抱いている奴、手をあげろ!!
・・・・・・・・・(゚д゚)ノハーイ

2 :>7:01/09/24 00:23 ID:3ugwTZtE
っっっb

3 :やわ過ぎ:01/09/24 00:24 ID:..aryeRo
そんな事を思っていては30越えてアニメは見れない。

4 :アファ:01/09/24 00:25 ID:5.fIhFnk
恥ずかしいとは思っても、
社会からの隔離なんて感じない。

5 :奈々氏:01/09/24 00:26 ID:VDcbiwqM
(゚д゚)ノハーイ
恥ずかしいかはともかく、このままじゃイカン!
とは思います

6 :年寄り(享年38):01/09/24 10:58 ID:D/lVD91s
有る意味開き直りました。
DVD買うのもその筋の店に行くのも。

7 :二十九歳:01/09/24 11:14 ID:IULuZleI
今や、アニメライフは普通のこと。
仕事もちゃんとしてるし、税金も払ってる。友達もいる。(アニファン以外の)
彼女いない歴は3年・・・だが、何故かあまり寂しくない。
それは「美少女アニメ・ゲームキャラ」が、一番好きだから。
(現実の女に思い入れ無し、ただ性欲を充たす為の肉壷同然)

8 :名無しさん:01/09/24 11:17 ID:e1.iRDhs
>>6 尊敬します

9 :じじ:01/09/24 11:24 ID:w0PJFKog
結婚してるし仕事もちゃんとやってるしアニメだって子供だましのなんか見ないで
ヲタ向けだけ見てるから恥ずかしくないのだ。
DVDだってはっきり言って売り場面積、「邦画」より大きいんだから多数派です(キッパリ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)