5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風の中の少女 金髪のジェニー

1 :P:01/09/21 01:59 ID:gDubUUqE
放映当時毎週欠かさずみていました。
先日堀江美都子さんの歌をCDできいたら、むしょうに懐かしくなり
Google検索などもしたのですが、フォスター関連のものばかりが出てきてしまいます。

どなたかイラストが見れるページをご存知の方、教えてください。

2 : :01/09/21 02:15 ID:mPtbK2KM
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/8321/ss2.htm
ここはどう?

3 :金髪のジェニーって:01/09/21 02:20 ID:BdynfOUE
キリン名曲ロマン劇場でっか?
ぼくはさすらいの少女ネルのほうがいいです。
あの麻上洋子の声がたまりませんでした・・・

4 :風の谷の名無しさん :01/09/21 02:30 ID:GpTF9Xdc
住友電工・電通大阪支社という組み合わせでテレ東系木曜19時あたりだったか
この枠はどれもマイナーだよね

5 : :01/09/21 03:17 ID:DodQC7Rs
「野バラのジュリー」も確かこれのシリーズだっけ?

6 : :01/09/21 03:22 ID:50dgPwTs
野ばらのジュリー*巴里のイザベル*金髪の少女ジェニー*
さすらいの少女ネル・・・
このうちジェニーとネルがフォスターとチャールズ・ディケンズの
原作つき・・・あとはアニメオリジナル。

7 : :01/09/21 03:25 ID:50dgPwTs
補足・こちらも「金髪のジェニー」が正式タイトル・
スマソ・・・・

8 :1:01/09/21 11:56 ID:HRp8FExk
ををー。
みなさま、ありがとうございます。
あの時間枠っていろいろやってたんですね。
自分はジェニーしかみてなかったや。

9 : :01/09/21 12:54 ID:oBcX.s0o
>>8
ちゃうちゃう。金髪のジェニーは旧バージョンがあったんだよ。
「風の中の少女」は新作の方。

10 :チン髪:01/09/21 12:56 ID:6gCb8W52
チン髪の少女

11 :∀・J ◆ThorXJs6 :01/09/21 23:49 ID:n2BoOPsU
ジェニーの口がちょっとタラコだったのが、あれだったが面白かった〜ね。
作中でかかるフォスターの曲がいい感じだ(あたりまえか)
JOY-SOUNDでアニソン選ぶと何の脈略もなく
このアニメのOP絵がでたりするんだよな〜

12 :1:01/09/23 00:26 ID:3Gvg8bVg
<JOYSOUND
うをっと。
いろいろ試してみます(笑

13 : :01/09/23 00:36 ID:65qQ2NFI
これって全話ビデオ化されてないんだね。
再放送しそうもないし、もう2度とことはなさそうだ。

14 : :01/09/23 00:37 ID:65qQ2NFI
>もう2度とことはなさそうだ。
2度と見ることはなさそうだ。

15 :ガーランド:01/09/23 00:57 ID:MP8XTiKY
アンナマリー先生の話は感動した

16 ::01/09/23 01:00 ID:uffRjudg
あまりのタイトルのバカさに、当時爆笑した。

まあまあだった。完全に女の子向けの話。
ところで、ジェニーのあの(名前忘れた)ボーイフレンドって、
シューマン(音楽家)なの?

17 :ガーランド:01/09/23 01:16 ID:MP8XTiKY
>16

スティーブンフォスターでないの?

18 :たいくつ:01/09/23 01:53 ID:xCUKCr2I
>>13
今年の春頃CSでやってたけど…。ちょうどその頃ここのお絵かき板でジェニーの絵書いたなあ。
個人的にはあのガーランド先生のべたべたな悪役ぶりにはシビれたよ…。

19 :1:01/09/25 00:53 ID:w7WgcP.g
ケンタッキーの曲つくったひとですよん>16さん<フォスター

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)