5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退長!アニメDVDが高いとまた暴れております

1 :名盤さん:01/09/19 22:09 ID:TZye6vXI
台数が普及してハードもソフトも値段が下がり、購入し易く
なったあ?ハア?俺達にはさっぱり意味がわからん。
こんな値段で買える奴あ、ビンラーディンに資金援助貰って
いる奴くらいだよ。

2 :   :01/09/19 22:13 ID:Dxzt0CUk
削除人が全然機能していないね。


>>1
既出(呆

3 : :01/09/19 22:13 ID:JiYq6.8A
アニヲタも高学歴高収入エリートと、低学歴低所得フリーター
の2極化が進んでるという事だ。

4 : :01/09/19 23:56 ID:8vBaOATs
DVDが高いなんて、まだまだ普通の感覚だ。
映画版じゃ、ビデオレンタルが高い、なんてスレが立ってるぞ。

5 : :01/09/20 00:03 ID:38.ZdE46
昔は一万五千ぐらいした映画がDVDになってからはアルバムよりちょっと高い
くらいなのにアニメは値下げしないだよね〜

6 :本スレ:01/09/20 00:09 ID:tdi6.jzQ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=999664074

7 : :01/09/26 01:24 ID:MaDv.Oyk
( ´_ゝ`)

8 :クソスレを看取る会:01/09/26 02:18 ID:M7h3.L2Y
ひっそりと息を引き取るクソスレ……。

9 : :01/09/26 14:37 ID:BnMYIK92


10 :.:01/09/26 20:17 ID:AWbGqDOw
.

11 : :01/09/28 03:54 ID:EH5JYBPM
生き残ったみたいよ

12 : :01/09/28 03:56 ID:o9I6jXck
買う奴がいるから高いままなんだよね。
2話入りってDVDを使いこなしてないよな。
箱でかいし。ジャマ!!

13 : :01/09/28 13:42 ID:DEegxfFM
ノワ〜ルのDVDが2話で5800円なのに一番売れてるんだってね。

14 : :01/09/30 00:20 ID:JjfuYLYk


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)