5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふしぎの海のナディア

1 :ももももっこり:01/09/18 12:23 ID:kj.Npo4g
ふしぎの海のナディアのDVDBOX6万出して買う価値ある?
昔なんかいか見たけどないよう知らんので内容希望

2 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Cloe.IJ2 :01/09/19 00:41 ID:N/ECbH0k
ヽ(´ー`)ノ東不可止ダイナマイト!!

3 : :01/09/19 03:18 ID:iW2C1UgI
漏れはLD持ってるがトップとナディアは宝物だ、金があるなら買っとけ。
内容が知りたいなら予めレンタルして観ろ、
大丈夫何度観ても最高だから!

4 :ももももっこり:01/09/19 06:33 ID:V3K5P3eU
DVDBOX買うのは一個で十分と思いますか?とりあえず一個予約しましたが、
パッケージ鑑賞用と、保存用、それと使用用に分けて2,3個買った方がいいんですか

5 :あんれま:01/09/21 23:29 ID:/zHCtwSY
3つ買ったら18万円ではないかえ?あんれま〜・・・。

6 :じゅ:01/09/21 23:49 ID:Og6vH506
この板には初めて来ましたが、
ディズニーの「アトランティス」との類似性は
既に議論し尽くされましたか?

7 :風の谷の名無しさん:01/09/21 23:54 ID:17LdrmBM
>6
ほい
ディズニーのアトランティス盗作疑惑 第4話
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=995039023

ちなみにここは重複スレ。

本スレ
不思議の海のナディア 第2話 「小さな逃亡者」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=1000575787

8 :じゅ:01/09/22 00:00 ID:iO2eGO0o
>>7
ありがとございます。
早速覗いてきますです。

9 ::01/09/26 21:08 ID:AWbGqDOw
同じスレが…

10 :三連装砲塔:01/09/29 03:27 ID:QC8SzFu2
>>7
あれが本スレか。凝ったサブタイ付けるからワケが和姦ねぇよ。

なんでみんな「ふしぎ」って平仮名で書けないんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)