5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★FF映画について語ろうよ♪★★

1 :導師たん♪:01/09/17 20:55 ID:nFF.S2JA
みんなはどう思うかな??
私は・・・好きにはなれないなぁ・・・。
みんな他人の意見は尊重しようね!!

2 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Cloe.IJ2 :01/09/17 21:50 ID:NBKJXixg
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

3 :aaaa:01/09/18 12:24 ID:4BbqjW1.
aaaa

4 :_:01/09/18 12:26 ID:RfE.BRRQ
いや、アニメ板なんで。

5 :なな氏:01/09/18 15:08 ID:kXfGg172
>>1
カエレ!
つーかあんなのアニメなんかじゃないYO!(糞

6 : :01/09/18 21:26 ID:pSF1zOuc
わしは昔、3DCGでロボットアニメとか作ればいいのにと考える厨房じゃった。
いざ実現してみると、アニメと言うより人形劇だったのじゃ。
その後、トゥーンシェイディングなど気を使った作り方でアニメと呼んでいい物も
多くなってきたので一安心。
で、今度のFF映画じゃが、「ここまでするんなら実写でよかったんじゃないか?」
と思うのじゃ。

7 :kanji:01/09/18 21:28 ID:aoFBAeTs
実写じゃ恥ずかしくて、できねーぜ

8 :ハァハァ:01/09/18 21:31 ID:xT9OfnNg
>>6
これ実写にしたらしたでもっと金かかるだろうし……。

9 : :01/09/18 22:25 ID:RuzEwf56
え?ラル糞のプロモのための映画じゃなかった?

10 : :01/09/18 23:09 ID:OphEjK7.
肺度逝ってよし。
ゴジラもそうだが、皆なんでラルクなんて使うの?

11 :森田の法則:01/09/18 23:16 ID:K8kTK07w
>10
TVでキャラがあまり見えないからじゃないの
でもって人気もあるからあと何言ってるか解りずらいからだと

12 :見たよ:01/09/18 23:29 ID:RkDxqZXU
主人公は原作ヒゲの母ちゃんの名前。
母ちゃんの映画をつくるのがヒゲの最後の夢。(FF)
恋人はヒゲ自身の象徴で母ちゃんと恋におちて、
最後は母ちゃんの胸で息絶えてヒゲ大満足の自作自演映画。

13 :名無し初心者:01/09/18 23:30 ID:g1G34nlA
ファントムのおまけだろ。

14 : :01/09/19 03:40 ID:514R2.QQ
死体蝋人形…(ボソッ)

15 :うんこ:01/09/19 03:46 ID:/GhFaG42
ラルクプロモのセンスの悪さは異常

16 : :01/09/23 07:47 ID:gxja7vxE


17 : :01/09/27 14:39 ID:jYBfy5OI
やっぱ先行者でしょ。(藁

18 : :01/09/27 14:44 ID:eh6qwP7.
http://e.goo.ne.jp/anime/series/SERGOO02001062001/15/

19 : :01/09/27 14:58 ID:eh6qwP7.
うえ〜ん、映画が仮面ライダーに負けたよ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚,,,,,,゚)<テンキノセイダヨ…。
   .(つ⊂)--\_______
  /.U.U

20 :  :01/09/29 11:07 ID:an0vraPk
おわーり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)