5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ質問ッ!

1 :船橋:01/09/17 19:15 ID:o54tgJUY
いったいアニメ業界での「プロデューサー」って
どーゆー仕事してるんだ?
音楽界でのそれもよく分かってないけど…。

2 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Cloe.IJ2 :01/09/17 19:16 ID:NBKJXixg
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

3 :名無し:01/09/17 19:19 ID:0XrwoXuk
いろんな活動手助けする人なんじゃない?

4 :ななし:01/09/17 19:20 ID:wTBP22FM
いろんなことをします
体とアニメレギュラーとを引き換えに
女声優に役を振り分けたり

5 :○○○○は前者:01/09/19 03:51 ID:514R2.QQ
週一回やって来て、事務所でダベって経費で飲み食いして帰ってくだけのヤツ
から、
作品企画の立ち上げ・スタッフ布陣集め・制作費捻出…と大車輪な人まで、色々
おりますです。

6 : :01/09/19 03:56 ID:/GhFaG42
プロデュースする人

7 :風の谷の名無しさん:01/09/19 04:19 ID:I6/cSnjs
K−1におけるとこの石井館長みたいなもん。
実際試合するのは選手(スタッフ)だけど、そのお膳立てをしてやるのが
石井館長(プロデューサー)。
あと、音楽界のプロデューサーは、映画やドラマなんかのそれとはちょっと
違う気がする。

8 :糞スレだから勝手に話題変更:01/09/20 04:14 ID:yTHS0TQ2
こんど制作進行の面接を受けるんだけど、
どんなこと聞かれるの? or どんなことを言うべき?

9 : :01/09/20 04:17 ID:rCYH0eYY
>8
別に。免許持ってれば犬でも猫でもヘーキ。

10 :ほとり@ f136107.ap.plala.or.jp:01/09/20 04:21 ID:ZfSJxQgQ
 制作進行ってそんなに簡単になれるんですか?
 代アニの体験入学で説明きいてなんか面白そうだったので、
家で腐ってるぐらいならヒマつぶしにやってみようかと思うのですが、
できますか?

11 :糞スレだから勝手に話題変更:01/09/20 04:22 ID:yTHS0TQ2
>9
受けにくる人って、いわゆるオタクばっか?

12 :名無し:01/09/20 05:34 ID:yTHS0TQ2
age

13 :おれんじ♪ぺこ:01/09/20 22:18 ID:nnwWokqQ
制作進行って、結局雑用係でしょ。
,絵なんて書けなくてもおっけいなんで,、誰でもなれるはずです。

ただ仕事は相当きついみたいです

14 :名無し:01/09/21 06:20 ID:M2DKhWYk
>13
有名どころの制作会社でも
そんな感じなんですかね?
それだとホントに助かるんだけど。

15 :クソスレを看取る会:01/09/25 04:57 ID:XtHx.PTI
スレタイトルから中身が想像できなかったのがクソスレ化した要因かと。

そしてひっそりと息を引き取るクソスレ……。

16 :ななし:01/09/25 06:02 ID:FnkuEOk6
ま、3日はがんばってくれよ。
で、辞めるんなら話数持つ前に名

17 :名無し:01/09/25 15:17 ID:M9xxJ4gg
おまえ等死ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)