5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンドレッド the second stage

1 :名無しさん:01/09/17 03:37 ID:pniYGVTc
10月5日より毎週金曜日18:30〜18:55
WOWOWノンスクランブルにて放送!

公式サイト  http://www.vandread.com/
放送局    http://www.wowow.co.jp/

旧スレ ヴァンドレッド No.5 -ブームは終わったが2は?-
http://salad.2ch.net/anime/kako/983/983415373.html

2 :ハァハァ:01/09/17 03:41 ID:6meWXIzM
エズラたんハァハァっつーことでひとつ。

3 : :01/09/17 03:51 ID:549xKWOs
根谷美智子たんのやってるキャラがいいハァハァ

4 :風の谷の名無しさん:01/09/17 06:04 ID:AQWpIIWY
紹介記事
http://www.nifty.ne.jp/rforum/fanime/sakuhin/h01/vandread2/index.htm

5 :名無しさん:01/09/17 06:07 ID:DV.DHyzE
>>3
おぼっちゃんの全裸にもな。

6 ::01/09/18 05:00 ID:rLwYmayQ
ミスティ・コーンウェル/有島モユ
14歳。ある出来事をきっかけにニル・ヴァーナで一緒に旅をすることになる。
一見勝気で生意気だが、実は孤独感を常に抱えている少女。

http://www.vandread.com/about/chara/misty.html

7 :名梨:01/09/19 05:36 ID:wHIjzS3I
ちょっとあげ

8 :風の谷の名無しさん:01/09/19 06:17 ID:1IuDHmf6
これ以上女キャラはいらんから
男の増加キボンヌ

9 : :01/09/19 06:32 ID:dNbTrSRA
男いらない、女の裸だせ

10 : :01/09/19 06:33 ID:Y8F3sdFA
バーネットたんに調教されたい

11 : :01/09/19 06:40 ID:HT5YYY6I
でかるちゃ本気か?

12 ::01/09/20 02:54 ID:y9sNhtdA
パンチラなし?

13 :七誌:01/09/20 16:50 ID:odiFKmJU
1度だけディータに人気投票で1位を奪われたが、
それ以外はずっと1位で居続けたメイア・ギズボーンに1票だな

別に投票でも何でもないがな。

14 ::01/09/20 17:59 ID:pzRYIpZY
バーネットのはだかえぷろん・・・

15 :風の谷の名無しさん:01/09/20 20:45 ID:hMp3CDWU
メイアに一票age

16 :パイウェイ(;´Д`)ハァハァ :01/09/21 00:59 ID:.fKG1E3Y
パイチェ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ック

17 :名無しさん:01/09/21 23:36 ID:GtCUSVE2
ヒビキのふんどしと
バートの全裸に萌え〜!

18 :パンオパ☆ヽ(´ー`)ノ :01/09/23 00:33 ID:83r/qk8Y
今回で完結するのだろうか・・・? でも、続編があって良かったよ。
前回で「☆終了☆」では話の意図が良く分からないし。
そういう意味では、地球防衛家族2もあって然るべきだなあ・・・

19 :風の谷の名無しさん:01/09/23 04:15 ID:w4V2qfxA
全13話?

20 : :01/09/23 04:33 ID:v1XgGLCY
>>18
防衛の方は続編制作中、とどこかに書いてあった。

21 :いま:01/09/24 01:39 ID:i6twOlUs
文化放送を聴いている人、いるかな?

22 :21:01/09/24 01:44 ID:i6twOlUs
ヴァンドレットのラジオ放送中

23 : :01/09/24 01:50 ID:q8rJ5a5g
まー、ネーちゃんの胸がきちんと揺れてりゃなんでもいいや(w

24 :眼居亞:01/09/24 02:01 ID:3/Iv2fZI
このアニメは萌えアニメでよろしいですか?

25 : :01/09/24 02:24 ID:l4D9091Q
このスレ、ハァハァスレですか?

26 : :01/09/24 02:28 ID:hH4Xc0.2
前作はなんとなく見ていたがぜんぜん萌えられなかったな。
今作はどうだろうね・・期待していないが見るよ〜

27 :予言:01/09/24 02:44 ID:atmxrogw
ヒビキはミスティに唇奪われるよ。

28 : :01/09/24 02:46 ID:t5QROeE2
メイアたんのオパーイに萌え萌えっ!!

29 : :01/09/24 11:08 ID:djDE/IHc
メイアたんのお尻に萌え萌えっ!!

30 : :01/09/24 14:42 ID:54wsW2TI
今公式HPで前作のストーリーみたんだが、
>遥か銀河の果 てに男女が別々に生活する2つの惑星が存在した。
>女だけの星 を「船団国家メジェール」、
>男だけの星を「惑星国家タラーク」と呼び、互 いに敵対し、戦争を続けていた。
なんかマクロスのゼントラーディーとメルトランディーのような感じやね?
子孫残す方法はどうしてんの?1みてないんで。

31 :ななしさん:01/09/24 14:45 ID:uVAdkmUc
1stの終わりに出てきたセラン萌えはダメか.........

32 :予言:01/09/24 14:51 ID:6fwCK/Ic
ヒビキはディータの尻に顔をめり込ませるよ。

33 :メイア萌え:01/09/24 17:11 ID:aWtG17js
>>30
たしか男のほうは工場で作るんだったよね?女の方はどうやったっけ?でもたしか
だれか妊娠してたよなぁ。

34 :予言:01/09/25 00:39 ID:iKn/3V.2
>>33
赤ちゃん生まれるよ。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 22:26 ID:ckJtnlww
いまさら言ってもしょうがないってわかってるけど…
2ndステージやるなら、最初から2クール使えよって感じ、
仕切りなおしせにゃならんからって新キャラ出すから、
1stのころから期待してたディータ、メイア、ジュラとヒビキのラブコメが消えそう…
これでミスティのヴァンドレッドまで出た日にゃ…鬱

36 :風の谷の名無しさん:01/09/27 22:09 ID:KWXwLjeM
ピロシキを山と積んだ「ピーマン」を見て
機甲創世記モスピーダのインビット母船を思い出したよ。
二枚貝の内側に雑魚兵器がびっしり取りついてる奴。

37 :風の谷の名無しさん:01/09/29 03:33 ID:7tJd/YCQ
#01 Red Angel 放送予定日:10月5日
http://www.vandread.com/onair/011005.html

38 ::01/09/29 04:18 ID:68KquRHc
こういう恥もプライドもなにもかも
かなぐり捨てて開き直っ造ったこてこてな設定企画アニメ。

それを丁寧に仕上げた作品ならば俺は許す。
つか好き♪

ゴンゾ作品の中では一番おもろかった。
続編も期待してよろしいのかな?

39 : :01/09/29 17:29 ID:A8WG4nlQ
しかし、わおわおって、ヴァンドレのようなSFくずれが好きだねえ。
よくthe second stage なんて、放送する気になったな。

40 : :01/09/29 17:30 ID:6Rfkmdgg
しかし、わおわおって、ヴァンドレのようなSFくずれが好きだねえ。
よくthe second stage なんて、放送する気になったな。

41 : :01/09/29 17:38 ID:A0sSm2m2
しまった二重カキコ、スマソ

42 : :01/09/30 17:19 ID:qOqRYqhU
WOWOWの幹部がSF好きなのはホントらしい。
だからSF作品(星界も)が優遇されるらしい。

まあヴァンド、星界がSFなのかどうかは置いておいてね・・・

43 :風の谷の名無しさん:01/10/01 05:47 ID:vDOTaexM
今週放送開始age

44 :   :01/10/01 12:27 ID:qLRFvfVs
メイア はじめてのウブちん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)