5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらモノホンのおまん○目の前にしても・・?

1 : :01/09/16 23:58 ID:ixaepPXQ
お前ら、目の前に「いつでもあなたとシテいいわ」という女(それもてめぇら好みの年齢)
がいて、目の前にモノホンのおまん○見せられても、それでも、
そんなものより、美少女アニメキャラ以外には興味が示せないのか!?
こういう状況になっても、勃たないのか!!


まぁもっともこんな状況なんぞありえないとは思うのだが。

2 : :01/09/16 23:59 ID:LpfeFV/o
食い逃げ

3 : :01/09/16 23:59 ID:5VmxoNlY
|犯人はお前だっ!|
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                       ||
                      .| |.
                      ┃┃
                      ┃┃
     ∧∧∩            /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ( ゚Д゚)ノ         ./  |          |
     (|  |          /   |          |
     ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |..     |         |
   /  |         | |..     |         |
 /    |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |
│     |         | |..     |         |

4 : :01/09/17 00:02 ID:8Kfe90co
>1
そんな奴はいない。

終了

5 : :01/09/17 00:28 ID:cr567DYA
いや、俺はぶちこむよ

6 : :01/09/17 00:36 ID:ZCJTt4Xo
おまん○目の前に出される前に衝撃硬化120度だね。もちろん。
当然入れさせていただくさー、出させていただくさー。

7 :あにおた:01/09/17 00:41 ID:07rY0KaQ
おまんこは汚いよ

8 : :01/09/17 03:45 ID:yo5VveDc
>>「いつでもあなたとシテいいわ」

ワラタ

9 : :01/09/17 06:25 ID:UoSsnrnU
きれいなオマムコきぼんぬ

10 :_:01/09/17 06:32 ID:CJYNKYcE
木之本さくらたんの魅力には遠く及ばぬ。
いや、もちろん勃っちゃうけど。

11 : :01/09/17 06:52 ID:BbWxlI6o
いや、アニオタでもそれはないと思う。
それでもNOって言えるやつはマジで尊敬する

12 :店員:01/09/17 07:43 ID:bi5zoDqM
彼女と別れて一ヵ月近くたつけど、その間ずっとまんこ舐めてない・・・
はぁセクースしたい

13 : :01/09/17 08:36 ID:Ea2GlG7k
>(それもてめぇら好みの年齢)

 13才よこせ!!

14 : :01/09/17 08:45 ID:vbW2FvSY
>>いつでもあなたとシテいいわ
ワラ
>>モノホンのおまん○
汚いモノ出すな。輪姦されてエイズで氏ね

15 :ジェスター:01/09/17 09:22 ID:NZkSLblw
皆さんネタですよ
想像力はアニヲタに不可欠です

16 : :01/09/17 15:31 ID:pgvhUwdg
(;´Д`)ハァハァ

17 : :01/09/17 15:35 ID:82tkLyW6
>>13
最近、MXに「清岡純子作品_美沙子の日曜日_」というのが
共有されているぞ。
11、2年前、規制が緩やかだった頃のロリビデオで、13才が
全裸でしかも割れ目丸出し。
画質鮮明。探せ。

18 :爆転シュート名無しさん:01/09/17 15:46 ID:w86PuDRE
>>1の妄想が一番イタイ。

19 : :01/09/18 02:18 ID:ypjxqfHU
まんこは汚いけど、幼女の割れ目は綺麗だよ

20 :名無し:01/09/18 02:29 ID:cXekJ8I6
まんことか、おめことか言葉自体汚いんだよな。
割れ目っていうと神秘的な感じを受けるのはなぜだろう。

21 :奈々氏:01/09/18 03:03 ID:4YCdZXVU
>>20
そうか?観音様てのはどうよ

ところで、君達はこれを見てどう思う?
ttp://64.71.32.81/ERODIGITAL/bakuhatsu.html

結局、パーツじゃなのよ
チェリーボーイの>>1には判らんと思うけど

22 :>20より:01/09/18 03:22 ID:cXekJ8I6
観音様って・・、ストリップ劇場にかよっている親父みたいだな。

23 : :01/09/18 10:37 ID:/PqBy3vQ
>>22
ワラタ

24 : :01/09/19 20:31 ID:eph5NsqY
age

25 : :01/09/20 13:26 ID:C7szMMOc
age

26 :ほとり@ f136049.ap.plala.or.jp:01/09/20 15:35 ID:Sn.Yqrlw
 据え膳食わぬは男の恥ですか。>1

27 : :01/09/21 00:20 ID:01v72g/o
アワビ

28 : :01/09/21 00:29 ID:E2qhrKfU

     (|)

†ヴィーナスのワレメ†

29 : :01/09/21 00:34 ID:E2qhrKfU
ラッキーマン
        コーヒー
              ライター

30 :風の谷の名無しさん:01/09/21 00:38 ID:vWKmrlF.
>1
渇するとも盗泉の水は飲みません(w。

31 : :01/09/21 01:50 ID:7bscJxNs
( ´∀T)
(        )
|   |     |
( )( )

32 : :01/09/21 01:52 ID:09UfSD3o
おまんこ興味なし!アニメの女にも興味なし!

33 : :01/09/21 02:01 ID:01v72g/o
おちんこには興味あるか

34 : :01/09/21 02:02 ID:AJCzpmG2
            ∧ ∧
           ( ;゚д゚) )) てめー!このオレの心のチンチンを喰らえ!
     パンパン,// (U ∧)∧
       (( (( ( (⌒(=゚ω゚) )) ←1 ・・・・アゥアゥ、ハウッ!ハウッ!!
         ((し'U~U丿ヾミ ))

35 : :01/09/21 02:02 ID:09UfSD3o
興味あり!

36 : :01/09/21 02:03 ID:5/8hDV0E
とりあえず、その俺好みの年齢の俺好みの女の子がどうやってモニターから
出てきたのかが気になる…

37 :風の谷の名無しさん:01/09/21 02:48 ID:EhvPgFgc
おまんこ舐めたあとに2ちゃんに来たらなんだか虚しくなるですけど・・・

38 : :01/09/21 03:36 ID:MmFqBu7E
俺はおちんこ舐めてからきたYO!

39 : :01/09/21 03:53 ID:dpU8BinY
てゆか、「好みの年齢」っておかしくない?
好みの顔の女の子ならともかく、いくら自分にとって
ベストな年齢でもブスなら意味ないじゃん。

どうせネタスレなんだから、どんな贅沢こいたっていいんだろ?
俺は飯塚雅弓とかだったらおまんこペロペロしたいな。

40 : :01/09/21 04:04 ID:01v72g/o
飯塚のオマンコは臭いよ。それでもいいの?

41 : :01/09/21 04:08 ID:MmFqBu7E
>39
同じレベルの顔だったら好みの年齢のほうがいいだろ。
それに真性炉利の人にとったら切実な問題だ。
経験ないくせにわかった風な口きくんじゃねえ!!!!

42 :39:01/09/21 04:14 ID:dpU8BinY
>>40
程度による?

>>41
悪かった悪かった、その「同じレベル」にはすでに
「美人・可愛い」って前提があるんだな?
ちなみに真性炉利ってどんなんだ?
俺は13歳〜30歳くらいまでがストライクゾーンでベストな
年齢は18歳なんだけど。
これ普通だよね?

ところで何でロリコン犯罪の犠牲になる幼女はそろいもそろって
不細工だったりするんだろう?
9年監禁した奴とか。

43 :ほとり@ f136207.ap.plala.or.jp:01/09/21 04:17 ID:n3L4LVac
 もにょもにょ。

44 : :01/09/21 04:21 ID:01v72g/o
その点、宮崎勤の趣味はよかった

45 : :01/09/21 04:41 ID:dpU8BinY
宮崎事件時は7歳だったので、被害者の顔までは覚えてねー。
そんなに美少女だったの?
でもあの事件のせいでヲタの身は一層狭くなったよな。

46 : :01/09/21 04:48 ID:RektcKj2
俺のストライクゾーンは
受精卵から遺骨までいけるぜ
「す、すばらしい卵割だ!!」とか「なんて見事な肩甲骨!!」
なんてショッチュウ

47 : :01/09/21 04:50 ID:Sgx4xyH2
中一なんて最高だよね

48 : ◆UjnZOqN6 :01/09/21 05:10 ID:.myMSxjE
うんこ

49 : :01/09/21 05:15 ID:dCO/QRyQ
>>42
藤田・田中に誘拐されたミホタンは可愛かったよ。

50 : :01/09/21 13:54 ID:dWOUVylg
おまんこなめたい

51 : :01/09/21 23:53 ID:01v72g/o
>49
その美意識は危険だな。おまえは犯罪者の因子を持っているのかも知れん

52 :ひ‎ろゆき@菅‎直人:01/09/21 23:57 ID:Ks2tzFek
馬鹿っ!お前達、生身の女に逃げるなよっっ!!
俺だって分かってるさ、
二次元のあの娘との恋は許されない恋だってことは。
世間の人達は許さないだろう。
だが、たとえ世間が許さなくても、俺達はその娘に萌え続けるために、
これからも世間の迫害と戦い続けなくちゃいかん。
これはアニヲタに宿命ずけられた聖戦なんだよ。戦って死ね。
死ねばヴァルハラであの娘が迎えに来てくれると信じて死ね。
俺がたとえ戦死しても、
きっと必ず、あの世で俺が愛したあの娘たちが
膝枕してくれる、俺は今からもうその時を楽しみにしてる。
ああっ・・・みんな・・・
早く俺を迎えに来てくれ・・・もう待ちきれないぞ!!

53 : :01/09/22 11:32 ID:YrrQ.FOU
ひろゆきたん・・・好き♥

54 :a:01/09/22 16:55 ID:jV1cZahQ
おまんま出されたら食べます。

55 :16歳:01/09/22 21:45 ID:50m5j6Vc
俺13歳の頃から呂利コンだったぜ。
しかもマゾヒスト!!
ストライクゾーンは 10〜15
やはり中学3年間不登校がマズかったのかな
歩いてる小学生とか見ると勃起しちゃうYO!!

56 :名無し:01/09/22 22:25 ID:nWbrNoMw
>>1
喜国の漫画にそういうオチのやつ、あったね。

57 : :01/09/22 22:27 ID:cii45T/Q
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                              ⊂   つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

58 : :01/09/22 22:33 ID:gJ3lYZSc
>55
めちゃイケのMの三兄弟みたいのを想像したよ。
「はよワシをなぐれやー」

59 : :01/09/23 14:36 ID:ToiQV8LI
|書き込む| 名前: |fusianasan   |  E-mail(省略可): |          |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   。 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚Д゚) / < ここに「fusianasan」(半角)と
 ⊂   つ    | 入れるとスレがあがらない。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
|          |
|          |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

60 :ふしあなさん:01/09/23 23:12 ID:AOjB4Jtc


61 :ppp35.rinku.or.jp:01/09/23 23:15 ID:f2mrl6RU
8888

62 :c197111.ap.plala.or.jp:01/09/23 23:16 ID:X4iwReiw
運子たれ像

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)