5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Zガンダム・ガンダムZZ」を教えて

1 :名無したん:01/09/14 16:50 ID:bpNn6Pq6
Z・ZZのあらすじを教えてください。。

VとかWとかそんなのはどーでもイイから

2 :たいくつ:01/09/14 16:53 ID:Gr62lPgo
なんか最近この手の質問だけのスレ立ちまくってるけど、わざとなのか…?
それともまた外から人が流入してんの?

3 : :01/09/14 16:59 ID:gaN8IXNU
見ればいいのだ。

4 :名無したん:01/09/14 16:59 ID:bpNn6Pq6
>>2

ごめんなさい、、このスレ終了します。。

5 :高橋良輔:01/09/14 17:00 ID:enH/rJ06
板違いじゃゴルァ!!!!

6 :名無したん:01/09/14 17:03 ID:bpNn6Pq6
>>3
それが一番早いですけど

金払ってまで、観る気は無いんですよ。

7 :名無しじゃない:01/09/14 17:03 ID:QBZQ3IXc
Zは、キレ易い少年が大人を殴ったり殴られたりするお話。
ZZは、泥棒少年がロリ娘と年増に追いかけられるお話。

8 :名無し:01/09/14 17:03 ID:jGNFR9tM
CS加入すれば

9 :名無したん:01/09/14 17:04 ID:bpNn6Pq6
>>5

ごめんさい、高橋良輔さん

10 :名無したん:01/09/14 17:05 ID:bpNn6Pq6
>>7
ありがとうございます。
>>8
金無いんです。

11 :名無したん:01/09/14 17:11 ID:bpNn6Pq6
>>9

ごめんさい→ごめんなさい

訂正します。

12 ::01/09/14 17:12 ID:r/mxmneM

ファのお風呂

ZZ
ルー・ルカの胸


以上!!!!!!!!!!!!

−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

13 : :01/09/14 17:14 ID:qKWzuuQ.
ネットでファンサイト見つければ、レビュー書いてあるんじゃなかろーか。金もかからん。

14 :名無したん:01/09/14 17:16 ID:bpNn6Pq6
>>12
よくわかりませんが、お答えありがとうございます
>>13
はい、ファンサイトを見つけます、ありがとうございました

15 :走れ名無しのように:01/09/14 17:19 ID:BC9LvsR6
>>9
高橋良輔は本名じゃなくて
「太陽の牙ダグラム」
「装甲騎兵ボトムズ」
最近では「ガサラキ」の監督の名なんですけど…。
あと「勇者王ガオガイガー」のプロデューサーも。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/14 17:24 ID:w8/PZtRw
ZはPSのゲームをやれば十分だよ。
難易度は低いし、ムービーは豊富だし、カミーユとクワトロの両方の視点で遊べる。
何より中古で安い。

ZZはビデオの1、6、9、12だけ見れば大丈夫。

17 :名無したん:01/09/14 17:25 ID:bpNn6Pq6
>>16
そうなんですか、アニメには疎いので存じませんでした。

お教えいただきありがとうございます。

18 :ななし:01/09/14 17:26 ID:sDrNdFTY
>>7
ロリ娘て誰?

19 :名無したん:01/09/14 17:27 ID:bpNn6Pq6
上記のレスは15でした、間違えました。

>>16
ありがとうございます、探してみます。

20 : :01/09/14 17:28 ID:eq87Z.Nk
ZはFCのゲームをやれば十分だよ。
難易度は異様に高いし、BGMは原作のまま、2Dと3Dの両方の視点で遊べる。
何よりわけがわからんところが良い。

21 :風の谷の名無しさん:01/09/14 17:31 ID:vtIwBxYY
正直、Gジェネやれば大体のストーリーは理解できる。
シャア板の方からはGジェネ厨と呼ばれるが・・・。

22 : :01/09/14 17:36 ID:j/MUALDY

うざいからシャア専用板でやってくれない?
http://ebi.2ch.net/shar/index.html

23 :名無したん:01/09/14 18:14 ID:bpNn6Pq6
>>22

わかりました

24 : :01/09/15 00:00 ID:n//ow74k
>1
ガンダムZZではなくZZガンダムだ

25 :>>24:01/09/15 00:03 ID:RB6gbB/s
ハァ?

26 :通りすがりの名無しさん:01/09/15 00:05 ID:pduGBa6I
>24
( ゚Д゚);ハズカスー 晒しage

27 :がおぅ:01/09/15 00:14 ID:GW8xhwWc
>>1
ひとつだけ質問。
なんで内容だけしりたいの?。
友達がガンヲタで、早急に情報を仕入れたいとか?。
なんか気になってさぁ。

28 : :01/09/15 00:15 ID:J3Pf6euM
24はパープリン
多分まだ、ぢぶんの間違いに気づいてない

29 :25:01/09/15 00:17 ID:RB6gbB/s
>>27
1はスパロボヲタのリアル消防だろ

30 : :01/09/15 00:18 ID:9fOnmY/s
よくわかるように。
番組名は「機動戦士ガンダムZZ」。機体名は「ダブルゼータ」。
作品中で「ダブルゼータガンダム」とか「ガンダムダブルゼータ」とか呼ばれたことあったっけ?

31 :29:01/09/15 00:20 ID:RB6gbB/s
ジュドーは出撃するとき、よく「ガンダムダブルゼータ、出ます!」という風に言ってたよ

32 : :01/09/15 00:20 ID:ouDox0g2
すげェゼ…。
>7が2行で全てを語っているッ!?
もはや俺に語る事はネェ…。

33 : :01/09/15 00:22 ID:X241zjKw
これが・・・若さか・・・

34 :(´∀`):01/09/15 00:29 ID:k6Pn07Oo
まだだ!まだ終わらんよ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)