5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWWAのラブリーエンジェル・ダーティペア

1 :ムギ:01/09/13 02:25 ID:BADXW5Ek
毎度毎度ユリとケイが壊したものを弁償していてWWWAは破産しないのか?
トラブルコンサルタントと言いつつ自分達が一番トラブルを起こしている。
アメリカの同時テロよりもタチの悪いダーティペアを語ってくれ。
FLASH不可。

2 : :01/09/13 02:27 ID:FeAUC7aU
コンピュータによると不可抗力なので、弁償してません。>>WWWA

3 : :01/09/13 02:30 ID:XDHtndQg
WWWF

4 :ななしっこ:01/09/14 02:24 ID:CdDcYdyE
あげ                               

5 : :01/09/14 23:45 ID:fPPCqbgk
これも真下監督作品か・・・

6 :名無し:01/09/16 22:59 ID:N5gJzwEI
頓宮恭子どこいったゴルァ

7 : :01/09/16 23:40 ID:7Jdqvv8o
>>5
映画だけだろう

8 :名無し:01/09/17 00:02 ID:msympGQg
ケーブルテレビで初期テレビシリーズ放送中!!

9 :現代に、ドロップキック:01/09/18 14:19 ID:uuFBmihc
イイナァ 何かいいシーンあったら教えてよ

10 :(・ ε ・) :01/09/18 14:21 ID:0YdLpfJU
いまさらダーティーペア1・2・3

11 : :01/09/18 14:40 ID:3e2fG8po
>>5
アレも結構無茶な作りだったね。
クライマックスで台詞無しSE無しでBGMガンガン鳴らしてVC状態・・・
や、俺は好きだけど。

12 :名無し:01/09/18 23:28 ID:.VUm2MUA
ユリとケイどっちがいい?
俺は前者。

13 :現代に、ドロップキック :01/09/18 23:33 ID:K8kTK07w
俺もユリがいい、やっぱ男っぽいのは駄目

14 :(・ ε ・) :01/09/18 23:37 ID:symdm/0w
男勝りな女がヒィヒィ喘ぐ方が興奮するのでケイかな。
弱い部分をチラッと見せるってのが何か良いんだよね(w

15 :ななしクァール:01/09/20 00:54 ID:tWnEnaDo
安彦氏の最新と思われるユリ・ケイ作画(フェイ、アル、ムギ共演)は
COWBOY BEBOP天国の扉:パンフデラックス版及び
天国の扉シークレットWebにて拝めます.

16 :あんただれ?:01/09/21 01:11 ID:J8T9aVsM
ムギは熊?猫?

17 :;:01/09/21 01:54 ID:4hIEaFZY
>>16
ケアルです。

18 :    :01/09/21 02:00 ID:XxB7PP6U
堀江由衣の夢は,ユリをやること。

19 : :01/09/21 02:00 ID:z.J3UqwI
>>16
クァールという完全生物。
元々はA.E.ヴァン・ヴォクトの「宇宙船ビーグル号」に出てきたもの。
検索してみそ。

20 : :01/09/21 02:04 ID:PXYq87B.
フラッシュの国府田マリコはムカツク。
松本にビンタされたのは可哀相だったけど(w

21 : :01/09/21 02:13 ID:01v72g/o
>>20
松本ってだれ

22 : :01/09/21 02:17 ID:z.J3UqwI
>>21
ポケモンのサトシ。

23 :名無し:01/09/21 02:18 ID:NWR0pe9A
>>21
ケイじゃないの?

24 : :01/09/21 02:20 ID:01v72g/o
で、なんでビンタされたの?

25 :(・∀・) イイ!:01/09/21 02:22 ID:unEMQzCs
このあいだフラッシュの4巻が390円で売ってたので買いました。

26 : :01/09/21 02:55 ID:z.J3UqwI
>>24
国府田があまりにも××だったから・・・

27 :だにえる:01/09/21 19:38 ID:Thx9SLHg
ユリ最高だ。
詐欺師の回が良かったな・・・

28 :熊猫:01/09/22 00:06 ID:OOmryh.g
だから…FLASHの話は…ウツなんだよ。

29 :から:01/09/22 00:12 ID:mCPB1Ol.
>だにえる
うん、詐欺師の話はすごく良かった(^^)。

あの巨大ネコが好き。(でも名前、忘れてしまった…)
EDがカッコ良かったよね。カラオケで見つけた時はうれしかったよ〜。
WWWAがなんで傾いてるのかが分かった時は笑った(^^)

30 :掛けヌケる青春:01/09/22 00:17 ID:mFGvCaSg
♪ だ〜てぃ だ〜てぃ〜 だ〜てぃぺあ〜 ♪

31 :から:01/09/22 00:45 ID:mCPB1Ol.
それ違うっ(爆)。

32 : :01/09/22 00:50 ID:r6isRptc
WWWAは実は全日本女子プロレスのチャンピオンベルトだったりする。

33 :風の谷の名無しさん:01/09/22 01:00 ID:j4YJTJUQ
中学生の時、ユリたんでハァハァしてたよ

34 :ももひき:01/09/22 01:06 ID:RqEfFy.g
>>33
俺も俺も。

35 :から:01/09/22 01:06 ID:mCPB1Ol.
WWWA、チャンピオンベルト…。
ユリとケイだったらすごいペアだよね(爆)
>33おいらはケイでだった…(^^)。

36 :ももひき:01/09/22 01:08 ID:RqEfFy.g
>>32
赤いベルトね

37 :33:01/09/22 01:09 ID:j4YJTJUQ
そんな俺も、あと数日で30才さ(;´Д`)

38 :から:01/09/22 01:22 ID:mCPB1Ol.
33>
おめでとぉ〜。おいらもあと何年かすると30だよ…。

39 :コンピューターの殺し方教えます:01/09/22 01:47 ID:utF4qHPQ
第一話で「女子プロレスが何の用だ?」とか言われてたな・・・

40 : :01/09/22 02:10 ID:RQQTVLRg
アメリカの俗語で、ペア=おっぱい。つまり「汚いおっぱい」やだなあ・・・。

41 :JSクリアドス:01/09/22 02:39 ID:2ToVCkB2
ゴミ処理場の話でユリが自爆した?ナンモの足を抱きしめるシーン、好き

42 :カースン:01/09/22 11:13 ID:Ntg2Zv1Q
劇場版にナンモは出ない

43 :プッツン博士:01/09/22 11:14 ID:Ntg2Zv1Q
同時上映はバツ&テリー

44 : :01/09/22 12:55 ID:Sd5GyWJU
>42
なんでだろうね。

45 : :01/09/22 12:57 ID:my2eqmxM
原作にも出ないからなぁ>ナンモ

46 :モノーラル:01/09/22 21:05 ID:ZfaSLd8M
劇場版の予告のナレーションは二代目不二子ちゃん

47 : :01/09/23 23:28 ID:AfbxgfGQ
ロシア♪ ロシアンルーレト♪

48 :ユーリー:01/09/23 23:40 ID:dYZrfSak
素敵なゲームを有難う・・・・
とか言っちゃって、ウフフ

49 :名無しさん:01/09/24 03:41 ID:rvD8Nfac
千葉テレビで再放送をみていたやつは手を挙げろ

50 : :01/09/24 04:02 ID:SBixps5E
日本テレビで再放送したとき、本放送では未放映だった話が放送されていたのには愕然とした。

ウルトラQでもあったな、そんなこと。

51 : :01/09/24 04:09 ID:mZiFFrd.
>50
7年ほど前に夕方やってたやつ?
当時、遅れ馳せながら、島津冴子の声に萌え萌えだったから、全話録画したよ。

未放映って、最後の二話(アンドロイドのと最終回っぽいやつ)かな?
あの二話だけ妙に絵がきれいに見えたんだが。

52 :50:01/09/24 04:38 ID:SBixps5E
>>51
そう、夕方でやっていたやつ。
本放送では、ナイター中継で何度も番組を潰された揚げ句、
2話分放送を残したまま番組が終了したので、「幻の」2話だった。

53 :風の谷の名無しさん:01/09/24 05:06 ID:OEoV002k
>>51
まぁ25・26話はシナリオは出来ていたが、実際に制作されたのは
ビデオで出すのが決まってからだと聞いた記憶がある。
だから25・26話は最初はOVAだった事になるので作画が良いのでしょう。

54 : :01/09/24 06:35 ID:wZgzmq1k
結局、TV未放映はOVA「謀略の705便」だけ?
FLASHですらUHF系でオンエアしたのに。

55 :  :01/09/24 07:08 ID:/p6s/14Y
>ケーブルテレビで初期テレビシリーズ放送中!!
未だに第一話をまともにみたことがないよ・・・
レンタルビデオにもおいてないし。

56 :フラッシュのユリ好き:01/09/24 07:10 ID:an0q/Z.c
なんでフラッシュはダメなの?

57 : :01/09/24 07:38 ID:G.lhKnrY
>>56
単につまんない。

58 : :01/09/24 08:01 ID:/p6s/14Y
キャラデザは悪くないんだけどね。フラッシュも。

59 :コーダマン:01/09/24 09:04 ID:3wV5fv/Y
キャストがアレだからだろ

60 : :01/09/24 09:16 ID:JGYtH..s
フラッシュは1〜3のシリーズあるけど
3は面白いよ
1〜2はクソだけど

61 ::01/09/24 15:33 ID:05PRNof.
サトシと国府田が嫌いなだけ、個人的に。
ネタ無いみたいだしFLASHの話題もOKにしときます?
ちなみにケーブルは月4話一挙放送の形式です。
今月ちょうど始まりました。

62 : :01/09/24 15:42 ID:xcZMtDZg
>>61
ダメ

63 :FLASHは:01/09/24 23:58 ID:/EaGAgKI
>>60
禿同。
パート3は面白いんだよなぁ、特に3話のビーチバレー話。
アングルもスケベイで萌えまくりだったし。パート1の時に
こういう風に作ってくれてたら…
あと、ラジオドラマのレズ教団潜入話も◎。

64 : :01/09/28 01:43 ID:ToktztUU
ネタ切れage

65 :ハァハァ:01/09/29 23:32 ID:ClO7K7Bc
乳がこぼれそうなユリ・・・ハァハァ

66 :まじれすサン:01/09/30 03:12 ID:V5SbV66U
つーか、おまえら、先に言っとくけど
さくらこタンにハアハアするなよ

あれはワシのもんじゃけん

67 :汚れなき処女:01/09/30 04:52 ID:v67VFAjQ
>>66
ノワール!(ぱん、ぱん!)

俺のもんだ!

68 : :01/09/30 05:41 ID:362YmckA
「クァール」って、洩れが初めて読んだ本じゃ「ケアル」と表記されていた。

「ギヨエテとは おれのことかと ゲーテ言い」という狂歌があったっけ。

69 :ハァハァ :01/09/30 11:21 ID:GWPuKGCU
お尻の小さなユリたん、ハァハァ ・・・

70 :名無しさん:01/09/30 11:23 ID:tL6b6f8U
原作者が…。

71 : :01/09/30 16:50 ID:OVFr4mvs
作品に罪はない。
まあフラッシュはダメだけど。

72 :最初の小説からのファンです:01/10/01 21:12 ID:pFErHMMw
ムギ(MUGI)のことなら、ハヤカワ文庫 「ダーティペア 独裁者の遺産」(JAタ18)に詳しく載ってます。
なぜ、DPの言うことしか聞かないのか? 名前の由来など。
アニメと関係ないのでsage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)