5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふしぎ遊技の新作OVAってエロあるのか?

1 :池田大作:01/09/11 03:25 ID:Zw0dGkGQ
なんかまたOVAやるらしいですが、美朱とたまほめのセクースシーンとか
新ヒロインのパンチラとかあるのか?
ハァハァ・・・

2 :唯たん:01/09/11 03:27 ID:sGH957ew
前作OVAではエロシーンあった?乳首あった?乳輪あった?

テレビの唯たんレイプって未遂だったの?

3 :池田大作:01/09/11 03:40 ID:Zw0dGkGQ
>2
OVAだと最初の全3巻のOVAの2巻目に美朱たんの寝巻き→学生服への
着替えシーンがあった。
なかなか抜ける。
OVA第2シリーズは未見なんでエロは確認できず。
情報きぼーん

4 :唯たん:01/09/11 03:47 ID:sGH957ew
>>3
それって乳輪つきですか?乳首。

ほかにも乳首の事例お願いします。
テレビ東京版は乳首なくてガクーリ。
巨乳の姉ちゃん×タマホメで
細いもみ上げで隠されていたよ。
美朱たん巨乳。

唯たんのレイプ疑惑について教えてください。

5 :唯たん :01/09/11 03:51 ID:sGH957ew
これのこと?OVA
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5136153

着替えって素っ裸になるの?テレビアニメしか知らないんで
そこんとこ詳しく教えて!

6 : 名無しになるもんっ♪ :01/09/11 03:55 ID:DTo1IMsM
あれは対した事無いよ。着替えもちらとだけだし。

7 :池田大作:01/09/11 04:01 ID:Zw0dGkGQ
>5
下着どまり。
でも脱ぎ方が妙にエロかったんで俺はハァハァしたな・・・

新作では唯たんはそもそも出番があるのか?
なんか小説の外伝のアニメ化らしいけど、読んで無いのでどれくらいエロいかわからん。

8 :唯たん :01/09/11 04:10 ID:sGH957ew
唯のレイープ疑惑なんだけど、
実は犯られてないって話ホントなの?
なんか、「チミはレイープされたんだよー」
っていう妄想を植え付けるために仕組んだとか。

9 :池田大作:01/09/11 04:20 ID:Zw0dGkGQ
>実は犯られてないって話ホントなの?
ナカゴのやつが邪魔したんだっけ?無粋なまねを・・・

ナカゴで思い出したがどうせ小説版をOVAでやるんならそいたんの娼婦時代
の話をやってくれよハァハァ・・・

10 :あほかい:01/09/11 10:36 ID:0/uOafiM
処女を失ったら巫女の能力を出せなくなるって言う設定でしょ。

11 : :01/09/11 13:58 ID:vvC2pE4k
このマンガでレイプをされたのはナカゴだけとのことです

12 : :01/09/11 14:36 ID:waiD19Ro
遊戯じゃないのか?

13 : :01/09/11 19:21 ID:li.gqGU2
妊婦美朱たん・・・ハァハァ・・・

妊婦だから今回はエロは無しか!?(鬱

14 : :01/09/11 19:29 ID:PSleI45k
語尾に「のだ」つける奴いたな

15 :名無し:01/09/11 21:54 ID:KYDRGZLM
第二部のやつで、敵キャラの魅(みいる)ってのが、エロアニメ顔負けのティクビ披露してたよ。

16 : :01/09/11 23:45 ID:P51RxCrY
>15
敵キャラ女ならヤパーリそいたんだよー!
そいたんのティクビが観たい・・・ハァハァ
男ども吸われまくってマクーロだったら嫌だな・・・

17 :唯たん :01/09/11 23:47 ID:VLl9JE/I
>>15
それって本当!?第二部って?OVAだよね。詳細キボン
テレビの朱雀青龍では乳首はなかったよ。

18 : :01/09/11 23:54 ID:4sjD9ObE
妊婦美垢とたまほめと横恋慕女の3Pがみたい>新作OVA

19 :放送コード:01/09/12 01:34 ID:5FSz8T.s
テレビ版で美朱に服を脱げと言われたが、
美朱が「放送コードでここまでなんだから−」と言って下着姿になったのは笑った。

20 :しかし:01/09/12 08:32 ID:ZAAZJ7Cs
>>19今のテレ東でそれさえ許してくれるかどうか。

21 :テレ東で再放送できないアニメ候補:01/09/13 02:09 ID:V9V.Wwhs
いわゆる「できちゃった結婚」なんですか?>タマホメ

22 :唯たん :01/09/13 02:12 ID:GKg.iDzM
唯たんの乳首見えたよね・・・
先週、CSで見たようんな・・・

23 : :01/09/13 02:25 ID:V9V.Wwhs
唯たんといえばTVシリーズのシャツ一枚の姿がタマラヌ・・・
パンツがみえそでみえないところが・・・ハァハァ・・・

24 :アニマックスユーザー:01/09/13 19:52 ID:FFG4mCSE
今中継やってるスレを知りませんか?知っていたらURLきぼんぬです。

25 :井宿なのだ:01/09/13 23:27 ID:qzyFFjoA
OVAなら、入浴シーンで唯の乳首は見えてる
あと、主題歌歌ってた人が声やってるキャラの乳首も見えてた

26 : :01/09/14 19:47 ID:gE0ixo5o
>25
何巻?>唯たんのティクビ

27 :ちびうさ:01/09/14 19:55 ID:Pm4LtOSc
ちびうさ

28 : :01/09/16 01:01 ID:BJH5YAgI
唯たんティクビ何巻?

29 :唯たん の乳首:01/09/16 01:35 ID:ES2nvxVA
って、乳首&乳輪つきだよね。
乳輪なしの突起だけじゃないよね?

30 :おとこ:01/09/17 21:20 ID:0PFEwPsM
美朱ちゃん
綺麗な体・・・ハァハァ

31 : :01/09/19 15:10 ID:Bbqf6mW2
だれかUPキボーン

32 :  :01/09/19 21:31 ID:eIfqLeBs
   

33 :冬馬由美:01/09/20 01:39 ID:InYb9bLE
icolony.ph/members/onnatarashi/fym.html

ここでmp3をdl

34 :どんな時だって唯は 救いだと 思うから:01/09/21 13:10 ID:0zqbb5OA
唯がリンカーンされる場面を見たかった

35 :名無しさん:01/09/21 14:56 ID:ZTa9wr/M
>>19
それって第何話?
ちょっとスレッドとずれるんだけどTV版で他にエロイシーンがある話数とか教えてください。

36 : :01/09/21 15:05 ID:7CAaV932
みんなエロ大好きなんだなっ

37 :唯たん:01/09/22 05:37 ID:NGQHnBUU
OVAふしぎ遊戯で乳首(突起だけではなく乳輪つき)
が出るかソースつきで教えてくれ!!

38 : :01/09/22 05:59 ID:pWmwaakM
>36
スザクのオカマが氏んだあとで、玄武の男2人組にストリップ&氷プレイを強要
される話だな。
何話か忘れたけどレンタル裏のストーリー紹介に載ってるからすぐに分かる
と思う。

39 : 3 8:01/09/22 06:01 ID:pWmwaakM
>36じゃなくて>35だった・・・
鬱だしのう。

40 :うろ覚え:01/09/22 16:18 ID:fjGSdh3I
唯たんが終わりの方でシーンで風呂か何かに入浴していて全裸だったような・・・

41 :ちんこ:01/09/23 03:00 ID:u3Bro3es
最初のほうで
怪我をした美朱を治療する話
乳首は無かったけど、結構はっきり裸になってたなぁ

42 :>41:01/09/23 08:18 ID:b51KOmcs
そうそう、タイイツクンのところで。あのシーンをスロウで繰り返し見た。

43 :Q:01/09/23 13:07 ID:0ukrX.KU
美朱たんのエロシーンっていっぱいあるけど、
オレは「ミニスカで体育座り」しているシーンがハァハァ
(ピチピチ太もも)

44 : :01/09/24 02:24 ID:u0iE68Wg
だれかttp://www.lovehina.to/~motoko_a/up/imgboard.cgi?
あたりにアプきぼーん

45 :美朱たんハァハァ・・・:01/09/24 07:35 ID:7dKbHPNA
キッズステーションでやってたOVAって美朱とタマホメのセクースシーンがあったって本当?
すごくみてぇよぅ・・・

46 :   :01/09/24 19:15 ID:5EfbV82U
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/computer/euea/cgi-bin/img-box/img20010924104329.jpg
こ、これどのシーン?!
すげえホントに一般作か?

47 ::01/09/24 20:04 ID:vv2aqAB2
>>46

「淫獣学園」とかに出てきそうな映像だな・・・。

48 :だあー:01/09/24 21:51 ID:N7D/IZQU
>46
15話か16話くらい
軫宿が仲間になる場面

49 :プラトニック・エロ:01/09/24 22:13 ID:ZV/LB8w2
当時飛び飛びで見てたけど、生々しいっていうかリアルっていうか感情表現がすごかった。
それと割にエロがええ感じで、親に見つかったらどうしようって感じだったッス!
レンタルで全部借りてみよっかなー

50 : :01/09/25 01:05 ID:aLbBAYxI
>>45
あるけど、着がついたらもうやったあとって感じで全然描写されて無いよ

51 : :01/09/25 01:06 ID:aLbBAYxI
静止画で見るとすごいな。
普通に見たときはどうってことなかったけど。
ちなみにたった今その話アニマックスで放送中

52 : :01/09/25 01:10 ID:aLbBAYxI
そう言えば原作ではナカゴがタマホメの唇を奪うというわけのわからないホモシーンがあった気がするけど、
アニメではあったっけ?

53 : :01/09/25 01:20 ID:aLbBAYxI
>>46
普通にパイずりとフェラだね。

54 : :01/09/25 05:52 ID:oMJ69bJs
>46
触手よりもパンチラのほうがええなぁ・・・

55 :ちと、ビックリ:01/09/25 13:25 ID:gw5Yk3oY
俺もレンタルでみたんだけど、こんなにすごかったっけ?ふしぎ遊戯って???

56 :read.cgi ver5.23 (01/09/22):01/09/25 19:36 ID:WT306e72
手首age

57 ::01/09/25 20:39 ID:3Nw/fXRQ
中途半端な、川上とも子キャラ(ちちりだっけ?)揚げ。

58 :風の谷の名無しさん:01/09/25 20:54 ID:KBlsu4ws
>57
張宿(ちりこ)だよ。
唯一の見せ場だった女誠国のエピソードがアニメではカットされたので、
エグイ死に様しか印象に残らなかった不幸キャラ。

59 ::01/09/25 22:28 ID:2Oa32wAw
>>58さんきゅう
ちりこって頭脳キャラだったけど、
夕方のエロアニメの内容的に、いらないキャラだったね・・・。

60 : :01/09/26 00:09 ID:LX7y9lYE
ちりこが氏ぬ回もパンチラしてたね、美朱。

61 : :01/09/26 03:30 ID:jhBiLQo6
ちりこって女にしか見えなかった。

62 : :01/09/26 04:35 ID:jhBiLQo6
どうでもいいけどミツカケっていう名前、いやらしいね。

63 :>46:01/09/26 18:46 ID:o28/C4XE
第16章 哀しき戦い

物の怪から美朱たちを救ったのは幻狼だった。幻狼こそ五人目の七星士・翼宿だったのである。
美朱の病を治すため、町外れに住む変わり者の妙安寿という医者を訪ねるが、そこで意外な事実を知る。
少華は一年前に死んだ人間なのだと。少華は妙安寿の恋人だったのだが病死した後、妖魔に取り憑かれていたのだ。
妙安寿は妖魔とともに少華を葬り、美朱を救った。妙安寿は、治癒の力を持った朱雀七星士・軫宿(みつかけ)であった。

64 : :01/09/27 04:18 ID:acxUNucA
洞窟で美朱、タマホメ、オカマの3人がいるシーンで美朱、オカマに服はぎとられてた。
そのあとタマホメに押し倒されるシーンあり。

65 : :01/09/27 04:49 ID:/ehCX6fk
>46のシーンは実質、シチュエーション的にエロではないのだが、
後半の回で幻覚を見せるやつ(氏宿?)が髪の毛で美朱を緊縛するシーン
があって、それは犯されそうなシチュだったと思う。
しかも下着姿だったような・・・(w>美朱

66 :read.cgi ver5.24 (01/09/25):01/09/27 16:40 ID:n0uvznks
恋慕の罠の唯の入浴シーン萌え〜。
あと鬼宿の兄弟の結蓮も萌え〜。

67 :      :01/09/29 11:18 ID:an0vraPk
       

68 ::01/09/30 15:17 ID:L77WPrQI
さっきOVAの「悲しき閃光」ってやつ見たんだけどさー、いったいどうなっての?
どう見ても鬼宿にしか見えない男が「心宿さま」とか呼ばれているし、唯がいつの間にか玄武の巫女になっているし。
こいつらになにがあったんだ? ま、心宿に思いを寄せる少女が着物を脱いだ場面はよかったが(ちなみに乳首見えてました)。

69 :ののたん:01/09/30 22:14 ID:xob9N./2
アニマックスで20話見逃した(;´Д`)

70 : :01/10/01 00:08 ID:cTpvZoGc
>68
美垢たんのおきがえシーンでハァハァ・・・

71 : :01/10/01 03:27 ID:iR029LFQ
>>68
それって新作のこと?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)