5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンパンマンとバイキンマンが馬鹿だと思う人の数→

1 :ヒッキーマソ:01/09/10 11:07 ID:Ql/1Vw3Y
アンパンマソ−毎回顔を潰される。スペアぐらい持ち歩け。学習能力ゼロ。
バイキソマソ−アンパンマソを倒したいなら、パン工場を壊せ。

2 : :01/09/10 11:31 ID:kggjMiq2
てすと

3 :風の谷の名無しさん:01/09/10 12:26 ID:WbV5EtrY
バイキンマンの件は
アンパンマンカーにもカマがあるのでパン工場だけではだめです。
アンパンマンの件は
君は常時君の頭ぐらいのものを持ち歩けますか?
邪魔でしょ?
終了です

4 : :01/09/10 12:45 ID:MST1..1g
実はパン工場は頑丈な構造だったりして

5 :  :01/09/10 13:58 ID:Z5HaMzaU
パン工場壊すよりもあそこの住人殺すほうが手っ取り早い
あんな奴等はバイキンマンが本気を出せば楽勝だYO

6 :要するに:01/09/10 18:27 ID:Ql/1Vw3Y
風の谷の名無し(エタヒニン・土方)をぶち殺せばいいんだろ?

7 ::01/09/10 18:29 ID:Ql/1Vw3Y
バイキン=風の谷の名無し

8 :風の谷の名無しさん:01/09/10 18:31 ID:i23jo8rI
呼んだ?

9 ::01/09/10 18:58 ID:Ql/1Vw3Y
エタヒニンの土方は2chに来ないで首吊って死ねやヴォケ!

10 : :01/09/10 18:59 ID:bkX.VhNQ
アンパンマンは愛と勇気だけが友達なのです。

11 :風の谷の名無しさん:01/09/10 19:01 ID:uko9PfwA
>>1
君、なかなか見込みがあるな。

12 :風の谷の名無しさん:01/09/10 19:01 ID:4PwyQRao
hahahahahahahahahahaha

13 :風の谷の名無しさん:01/09/10 19:21 ID:bPsmQJA6
なぜバイキンマンの変装は誰にも見破られないんだ?

14 :風の谷の名無しさん:01/09/10 19:26 ID:2IvM0IKc
ジャムおじさんはフランス外人部隊でならしたツワモノだからバソキソごときにはやられんよ。

15 :明太パソマソ:01/09/10 19:34 ID:Ql/1Vw3Y
たとえ用もないクズ達人
日本料理の達人 大田忠道
■コメント
兵庫県神戸市有馬温泉
「竹取亭 円山」
神戸市北区有馬町1364-1 078-904-0631
関西の奥座敷といわれる有馬温泉。
あまたの温泉旅館の中 にあって女性客をターゲットに細心の心遣いと、
新しいアイデアと和食の伝統をひとつにしたその料理でお客を魅了
しているのが「竹取亭円山」だ。そこで若さと勢いの凄腕板前たち
の指導をするのが関西和食界のドンといわれる 達人だ。
http://www.taketoritei.com/

オッチを見殺しにした話にもならないクズ達人を糾弾しよう!

16 :オール巨人なら:01/09/11 08:57 ID:QtIa7qeE
パンパンマン

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/11 09:56 ID:QHp5dt0U
おまんこ大好きマンパンマン

おっぱい大好きパイキンマン

ローション大好きジェルおじさん

18 : :01/09/11 10:44 ID:QtIa7qeE
アソパソマソはことあるごとに顔を取り替えてるから学習能力がないんだよ

19 :名無しさん:01/09/11 11:17 ID:d70Agk0o
カビルンルンを増殖。

20 :ビニル入り接着剤:01/09/11 12:07 ID:0esP7/O.
酒蒸しで塩漬けの桜が乗ってるやつ以外の
餡入り丸型パンをアンパンと認めるな。
あとメロンパンにメロン果汁はいらん。

21 : :01/09/11 13:15 ID:ey44qRqo
ジャムおじさんが本気を出すと怖いから、バイキンマンも
パン工場だけは襲えない。
劇場版1作目の鬼神のごときジャムおじさんは、本当に怖いよ。
アンパンマン達が捕らえられているというユキダルマン達の
話を聞いて、問答無用、アンパンマン号からの長距離火炎放射で
恩人のユキダルマンもろとも雪の女王の城を破壊してしまうんだから。、

22 :ハチ:01/09/11 19:44 ID:KTcikdb.
庵犯饅は脳みそがあんこなので馬鹿です。
倍禁万は、ばいきんUFOが傑作だとおもわれ。

23 : :01/09/11 19:55 ID:Nr8DIG.c
胴体は無敵なの?

24 :名無し:01/09/11 19:57 ID:daCwhVCo
しょくぱんまんはドキンちゃんのこと好きなのかね

25 : :01/09/11 21:44 ID:0esP7/O.
島田満が脚本のときのドキソたんは意地が悪くて可愛い。

26 :ホラーマン:01/09/12 10:03 ID:9Bfzigls
>>1
ばい菌は、あんぱんを倒したいわけではないのです。
ただ、ばい菌が村のやつらにちょっかい出そうとすると、
あんぱんのヤロウがじゃましに来るので
戦っているだけなのです。

そんなことより、アノ村の連中、何の迷いも無く二足歩行なので馬鹿です。
ってかカバとウサギって共存できんのか??なんでチーズだけモロ”犬”なんだ??

27 :バタ子さん:01/09/12 10:05 ID:2T.Y2bRk
ジャムおじさんの本名はジャムです。

28 : :01/09/12 10:06 ID:8x1u.9Wc
>>26
ジャムおじさんはチーズを連れて外の世界からやって来た人間。
バタ子は、チーズとジャムおじさんとの間の子供。

29 ::01/09/12 10:13 ID:qMNneZT.
CMでハミガキしてたぞ
やめろ!アンコがまずくなる。
アソパソマソって第一話で宇宙から落っこちて来たの知ってる?

30 :修了:01/09/12 14:47 ID:45KCXJzo
消防の突っ込みスレ
〜〜〜〜〜〜〜修了です〜〜〜〜〜〜〜〜

31 :再開:01/09/12 16:04 ID:0KgCgiY.
〜〜〜〜〜〜〜再開です〜〜〜〜〜〜〜〜

32 :ニャンダー仮面:01/09/13 00:27 ID:Z1PAkxFU
アンパンマンが顔ばっかり取り替えてるから
今回みたいなテロが起きるんですよ。

33 : :01/09/13 00:30 ID:XdxSyHwA
まともな人間はジャム、ばたこ、赤ちゃんマンくらい?

34 : :01/09/13 00:32 ID:jidoFer2
ドキンちゃんとハメハメしたいなぁ

35 : :01/09/13 00:43 ID:ONlpU3AU
みなさん。ジャムおじさんは究極のマッドサイエンティストですよ。
自分とバタコさん以外の知的生命体を絶滅させて、アンパンや天丼、カツ丼
に生命を吹き込むほどのマッドぶり・・・
しかもカバやウサギを二足歩行のできる知的生物に生体改造してるし・・・

36 :チーズの恋人:01/09/13 01:01 ID:tREVlWYU
レアチーズちゃん

37 :名無し:01/09/13 01:03 ID:aPlLxRL2
今度の話では
バイキンマンがUFOでパン工場に特攻します
そして全員死亡で最終回
めでたし めでたし

38 : :01/09/13 01:05 ID:jidoFer2
アンパンマンの頭部からアンコが飛び散り、ジャムパンマンの頭部
からイチゴジャムが飛び散る惨状

39 :.:01/09/13 01:44 ID:.dI7l38k
どっちかつうとバイキンマンの方が賢い。

40 :!!:01/09/13 02:11 ID:2VyEiD7g
昔クリームパソマソって出なかった?クソ弱いやつ

メロソバソナがタコ焼に見えた。

41 : :01/09/13 02:12 ID:aeV7NMYE
34 名前:  :01/09/13 00:32 ID:jidoFer2
ドキンちゃんとハメハメしたいなぁ

オマエ最高

42 :風の谷の名無しさん:01/09/13 02:19 ID:oEI5TAh6
そういや、アンパンマンの餡は粒とこしのどっちだっけ?

43 : :01/09/13 02:25 ID:aeV7NMYE
白あん

44 :ホラーマン:01/09/13 10:20 ID:D1pH3Pfo
>>33
赤ちゃんまんは、まんやってるとき以外、ホントにフツーのリアルな赤ちゃんなのでひきます。

45 :作者:01/09/13 11:19 ID:Z1PAkxFU
バイキソマソはアンパンマンを攻撃する前にドキンちゃんを再教育すべき。

46 : :01/09/13 11:24 ID:O0lKYZKA
>>40
アンパンマンのあんこをバイキンマンに奪われて、
代わりにクリームを入れたヤツだったかな

顔がすっげー不気味。超笑顔

47 :最終回予想:01/09/13 12:51 ID:N/lEID6E
首の無い少年の夢。
「あら、この子笑っているのかしら。」
と親。

48 :ドキンちゃん:01/09/14 00:04 ID:DgciR8/6
食パンマソ様〜♪

49 ::01/09/14 00:35 ID:IdFVmejs
>>30
亀レスだが何を修了したのか?謎だ・・・

50 :age:01/09/15 10:45 ID:/yxWZK16
age

51 : :01/09/15 10:48 ID:hA9aEK7M
二人ともサドでありマゾなのです。

52 : :01/09/16 07:12 ID:50VweZ9E
アソパソとジャムの顔が同じ
チーズとカビノレソノレソの顔が同じ
食パンとバターっ娘の顔が同じ
やなせとヤギジジイの顔が同じ

53 :  :01/09/16 11:52 ID:7ZDkm0GY
ばか

54 :あのー:01/09/17 12:26 ID:y4ox.FjM
メロンパンナちゃんのアクションは大野剣友会の岡田勝が演じているんですか?
ドキンちゃんも同じですか?

55 :  :01/09/17 20:30 ID:ljnlLKvc
え?

56 :アソパソマソ:01/09/18 10:34 ID:AkHt0oC.
は〜ひふ〜へふ〜♪

57 :age:01/09/20 00:34 ID:nn5ahaGs
age

58 :山岡:01/09/20 18:35 ID:ASXUs21Q
大量生産するためにアンパンマンの顔には
沢山の食品添加物が使われてる

59 :     :01/09/20 18:46 ID:LqjxzNsM
アンパンマンの最大の見せ場は
アンパンマンとバイキンマンが落雷のショックで
入れ替わる話の「アンパンマンとやさしいバイキンマン」
アンパンマンがUFOに乗ったり、悪事をしたりするのは
最高に笑えた、、、、

60 :最後の名無しさん:01/09/20 19:06 ID:ejJjq4Lo
>>1
映画で一度破壊してたよ>パン工場

61 : :01/09/23 05:50 ID:K3GlU0bM
お○んこちゃん…ハァハァ

62 : :01/09/23 05:55 ID:/7/3Zz4c
みんなが大好き マスオじさん

63 : :01/09/23 06:07 ID:K3GlU0bM
素朴さが魅力なおしんこちゃんにハァハァ…

64 : :01/09/23 07:06 ID:ag8tXbjE
ドキュンちゃんはなんでばい菌マンと一緒にいるんだ?
喰パンマンと同棲すればいいのに。

65 : :01/09/23 07:06 ID:3gb2xWwg


66 : :01/09/23 07:45 ID:vjRhM3LI
バイキンマン「貴様はこの俺に殺されるべきなんだ――!!!!!」
アンパンマン「バッカヤロ―――!!!!!!」

完。

67 : :01/09/23 10:56 ID:ag8tXbjE
>>66
フリーザ

68 :名無し:01/09/24 17:37 ID:TrtezE5k
ところでアンパンマンの脳みそはどこにあるのですか?

69 :---:01/09/24 18:03 ID:EbPXiMRI
>>68
亜空間

70 :シンナーマン:01/09/24 18:20 ID:TrtezE5k
頭はあんこだから考える力0

71 :バイキンマン信者:01/09/24 20:19 ID:dTUKJiNQ
バイキンマンかわいそう…
いつもおなか減らして…
ちっとはパンを分けてやれよ…

72 :カバオ:01/09/25 18:00 ID:fbsh75T2
おなかすいたよーーーアンパンマン
頭食わせろーー

73 :熊本県在中の高校生:01/09/25 18:05 ID:Ep8HNOvU
アンパンマンは平井。

74 :  :01/09/25 23:37 ID:i2bW2mzs
海原 雄山の作った至高のアンパンマンの顔を
アンパンマンに装着したら地球をも破壊すんじゃ
ないか?

75 :バイキンマン信者:01/09/25 23:48 ID:jVTwWPn.
>>74
安心してくれ。
そんな時の為に、我が家でカビるんるん部隊を
鋭意作成中だ!

76 ::01/09/25 23:50 ID:Qy8uNPZc
>75
と言うことはアンパンマンよりもバイキンマンよりも
カビるんるんは最強なのですね

77 :バイキンマン信者:01/09/25 23:58 ID:jVTwWPn.
>>76
常識!
灼熱にも耐え、極寒にも耐え、カビキラーの攻撃でも絶滅しない
カビるんるん最強!
http://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/kabi.html

78 :名無し:01/09/27 18:13 ID:pXSgrQbo
ジャムおじさんの方がある意味最強だと思う

79 :_:01/09/27 21:15 ID:pWVB11oU
スパロボにアンパンマンでないかなぁ

80 :迷犬ポチ ◆nuBlTPC6 :01/09/27 21:45 ID:17f8tH.s
バイキンのUFOから出てくる巨大な手は
いったいどうやって格納されているんだ。
それに、あれだけの科学力を持ってしてもアンパンを倒せないのは
バイキンがショボいからかな(w

81 :売人マン:01/09/27 22:13 ID:eC59VNeI
アンパンマンとシャブおじさん

82 : :01/09/27 22:18 ID:KMIJN5sA
>>1
waratayo-

83 :シャブおじさん:01/09/27 22:20 ID:ObceqLQg
>>68
アンパンは餡パンに寄生して、その養分を吸収し生きる地球外生命体だから
脳は胴体にあります、実は近頃、餡パンでは物足りなくなっており、シャブお
じさんやタバコさんに寄生したい衝動に駆られています。

84 : :01/09/27 23:32 ID:Ejw5efVw
宇宙船を作れるジャムおじさんの技術力も侮れない。

85 : :01/09/27 23:40 ID:pFcH9g86
飛行能力のあるマントを縫うバタコさんの魔力も侮れない。

86 : :01/09/27 23:43 ID:3F.0v6xU
アンパンマンの頭をバリバリ喰う子供も凄いぞ。

87 : :01/09/27 23:58 ID:pWVB11oU
アンパンマンは胴体の顔マークが本当の顔なのです。

88 :k:01/09/28 00:01 ID:h0wh/ke.
ここにアンパンマンをリアルにしたアニメが置いてあるよ。
BMSAだけど
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/9507/

89 : :01/09/28 00:11 ID:X3.mXkAk
アンパンマソは顔取り替えたら不死身なんだよ!
バイキンマソはアンパンマソの胴体をSASUべき。

90 :;:01/09/28 00:33 ID:h0wh/ke.
age

91 :ドキソ:01/09/28 00:43 ID:lApTq6Zo
アンパンマンはいいかげんばいきんまん編を終わらせて新シリーズを立ち上げるべし。もちろん新シリーズではばいきんまんはアンパンマンの仲間。

92 :極楽刀 ◆SERIO.Go :01/09/28 02:34 ID:HrTfAGps
イースト菌マンが出て来て皆頭が上がらないってのはどうかねえ?

93 :ネロ:01/09/28 02:38 ID:BZHbdBJY
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < おい極楽刀、そんなやつジャムおじさんには頭あがんない
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

94 :ジャマおぢさんなぞ:01/09/28 02:41 ID:ndLcFBhs
生物兵器でイチコロナノダ、ハッヒフッヘホー!
明日はパソ工場前にサリソを巻いたるで〜

95 : :01/09/28 16:03 ID:NJvaIW9M
残飯マンだせよ

96 : :01/09/28 16:31 ID:siyeCzwo
休みかよ!!なんだよナベツネ!!

97 : :01/09/28 16:36 ID:G7ArJfg2
アンパソマン・・・イジメっこ
バイキソマソ・・・イジメられっこ

98 : :01/09/28 21:13 ID:qa0lWFyU
爆笑したのでage

99 : :01/09/28 21:42 ID:cE8aSptA
あなたのアンパン・マニア度チェック!
http://nyan.vis.ne.jp/n-cgi/ancheck.htm

100 : :01/09/28 21:43 ID:cE8aSptA
ちなみに俺は61.6%だった。

101 : :01/09/28 21:53 ID:qyJ6NCWQ
60.5

102 : :01/09/28 22:22 ID:450.8sb.
31.9
へぼ・・

103 :ドキソ:01/09/29 00:36 ID:ytLleAwE
68.2。

104 : :01/09/29 03:00 ID:9A7PFZi6
56.1%。結構知らない項目が多かったなぁ。

105 :極楽刀 ◆SERIO.Go :01/09/29 03:31 ID:MhZ8.ITw
36%くらい。わからん項目ばっかりだ。
しかしそれでもあんぱんと牛乳で露命を繋ぐ日々。

106 :風の谷の名無しさん :01/09/29 04:03 ID:KPvZIUEM
41.8

107 : :01/09/29 14:18 ID:YDNNrmec
71.5%ワーイ

108 :シャブおじさん:01/09/29 18:09 ID:uY5kdIlo
63.8%まあまあだな

109 :なんと:01/09/29 22:10 ID:cMIJo/8w
82.5%
90%台は出てくるかな。

110 :風の谷の名無しさん :01/09/29 22:21 ID:ndTzkF4Q
47.3%
中途半端だ

111 : :01/09/29 22:59 ID:0eZ0ECgQ
57.2やった。
幼坊の時見てた知識が役に立ったなあ・・

112 :風の谷の名無しさん:01/09/29 23:04 ID:d3y6XLOI
>110
あ、同じだ

113 :風の谷の名無しさん :01/09/29 23:18 ID:BhOqfaes
63.8%
2年程度の視聴ではこれが限界…無念。

114 : :01/10/01 00:10 ID:YZErM7IQ
せめて200いくまでがんばってアンパンマーン

115 :ばいきんまん:01/10/01 00:22 ID:Vu3icJhY
俺様はばいきんまん様だ!バイキンマンと一緒にするな!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)