5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいブギーナイトきいてみれ

1 : :01/09/09 23:47 ID:bY8X8UUE
また信者のクソハガキがきてるぞ。
「林原さんの曲から元気をもらいました。何回も聴いてます。
歌詞にもメロディーにも心を落とされました。はげまされました。
ジャケットの服も似合ってていいですね」
だって。
氏ね

2 :風の谷の名無しさん:01/09/09 23:50 ID:phZ2zHks
いつものことだろうが。
クソスレ立てんなヴォケ

3 : :01/09/09 23:50 ID:mDjdenHc
こうして、糞スレ立てた>>1によって
声優板の評判はますます下がる一方なのであった。

4 : :01/09/09 23:50 ID:BUxqTsJM
もう長いもんなあのラジオ
ここまでくると止めれ!とももう云えない感じです

5 :コンボイ:01/09/09 23:51 ID:zVDdZCBg
ブヒーナイト

6 : :01/09/09 23:54 ID:bY8X8UUE
こういうハガキをかくひとって本心なんですか?

7 : :01/09/09 23:57 ID:aohn4I06
声優板住人荒らし、アニメ板を浸食中です!
しかも荒らしの自覚がありません!
これでまた一つ、スレッドがdat逝きになりました!

8 : :01/09/10 00:03 ID:JgdH6MTM
つーか
声優板復活に気づいてない奴でしょ

9 : :01/09/10 00:04 ID:2UB5wiJ.
シスプリソング集もかかってるんだからいいじゃないか、アニメにも関係ある

10 :コンボイ:01/09/10 00:05 ID:kCia2BWE
すてきにラブ!フォーユー

11 : :01/09/10 00:09 ID:PP45MDqQ
なんかチャンス渡来アングルセッションみたいですね。

12 : :01/09/10 00:14 ID:rVrQY6A.
声優板復活知らなくて今行ってきたんだが
ちゃんと表示されないのは何故だろ?
いや俺もここは糞スレだと思うがさ

13 :二度と来るなよ!:01/09/10 00:23 ID:jB4qb0wY
http://natto.2ch.net/voice/index.htm
ほれ、ここだ。 新しい声優板だ。
二度と来るなよ、糞声優オタクら!

14 : :01/09/10 00:25 ID:iqV19dZQ
声優万歳いっっ

15 : :01/09/10 00:27 ID:uboHI4zA
最近ラジオ全然聴いてないなあ

16 : :01/09/10 00:27 ID:zXVg1Ndg
ブギーナイトって何だYO。

17 : :01/09/10 13:06 ID:RcnmbAcM
あげ

18 : :01/09/10 21:53 ID:3LEmul7o
ネタでしょ

19 : :01/09/10 22:23 ID:f3fWJ.6M
age

20 : :01/09/15 12:42 ID:G9ZYFark
age

21 : :01/09/16 13:04 ID:niHWRLlk
sage

22 : :01/09/17 00:23 ID:cr567DYA
スレイヤーズぷれみあむのOP歌うらしい。
またCD出すのかYO(;´д`)

23 : :01/09/17 00:24 ID:a02rwW9.
ローカルルール廃止運動中

24 : :01/09/17 00:26 ID:UoSsnrnU
あげ

25 :名無しさん:01/09/17 00:29 ID:wuzzugTI
スタッフがかいてブーちゃんが読んでるんでしょ。

26 : :01/09/17 00:38 ID:UoSsnrnU
またヘタレはがきだ

27 : :01/09/19 22:30 ID:S5eHOSl2


28 : :01/09/20 00:23 ID:EfsnIBTE


29 : :01/09/20 13:25 ID:C7szMMOc


30 :身に覚えのある人 f136049.ap.plala.or.jp:01/09/20 15:35 ID:Sn.Yqrlw
 ほっとけ!>1

31 : :01/09/24 00:16 ID:CdwW4iKM
キーワードクイズ

32 :   :01/09/24 00:21 ID:hpZecwCg
糞スレが乱立したのは、全て削除人が削除しなかったから

33 ::01/09/24 00:27 ID:5.fIhFnk
>>1
別に、いいんじゃない。
人、それぞれ。

34 : :01/09/26 20:12 ID:Z3FvhtgM
Mの抜け毛にはM

35 : :01/09/29 13:09 ID:yLfKcd9o
m

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)