5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風まかせ月影蘭

1 :ちょいとお前さん寄っといで:01/09/09 20:54 ID:aKMkJqxo
ミャオがいいね。
美人な姉さんもいいね。
日本酒をキュゥーッと開けたいね。

2 :ED:01/09/09 20:55 ID:aKMkJqxo
はぁ〜 しゃららんららあら〜

3 : :01/09/09 20:56 ID:PNbtuvbg
なに?今見てたの?オレも見てた。
つーか前のスレはもう落ちたの?

4 :風の谷の名無しさん:01/09/09 21:04 ID:aKMkJqxo
さあ?
前のスレッドって探してもないし。
過去ログしらないし。今見ても面白いし。
SUEZENさんが原作化してるし。

5 :風の谷の名無しさん:01/09/09 21:10 ID:8CRyO2EM
ファンサイトだよー。
ttp://lain.ais.ne.jp/~k-se/ran/arasuji.html

アニメで笑ったの久しぶり。

6 : :01/09/10 15:19 ID:MiZVxLds
どんどん沈んでいくよ〜。

7 :風の谷の名無しさん:01/09/10 19:00 ID:2ebzmAfA
放送お知らせ上げ!

8 :蘭ねえさん:01/09/10 19:14 ID:ssr.BgBQ
なんだい、ひとが気持ちよ〜くsagaがっていってるってのに
あんたたちはそれを無粋にもageるっていうのかい?
けしからん、まったくもってけしからん。

9 :ミャオ姉さん:01/09/10 19:28 ID:rP4gD9Ys
ん〜だってせっかくスレッドあるんだし、
あたしゃちょこーっと書き込みなんかして盛り上がったりすればなーって
思ったのよ。
そう怒んなさんなって。

10 :風の谷の名無しさん:01/09/11 01:54 ID:jsolgsY.
あれま、こんなに下がっちまってる。
前のスレッドで話が尽きちまったんだろうかねえ。
なんともかんとも。

11 :何だって建物が燃えてるって?:01/09/11 23:01 ID:1saKuuTo
そいつはageなきゃなんないねぇ〜!
どこだどこだい!

どさくさに紛れてみる。

12 : :01/09/14 00:32 ID:m/czt0v2
定期的に立てられるスレは数多くあれど、その都度ほとんど盛り上がらず沈んでいく
アニメはこれくらいだろう。

13 : :01/09/14 09:08 ID:hzTvk8d6
キャラクターも演出も脚本もマターリとしすぎなのである。
いい意味で。

14 : :01/09/14 18:57 ID:IeNNQI.A
そのマターリ間が好きなのになあ。
続編とか・・・ないよね。

はぁ〜しゃららんらららぁ〜・・・。

15 : :01/09/15 12:44 ID:XFZFp6Pc
もう少しで倉庫行き〜。

16 :@:01/09/19 14:33 ID:uEToIAk.
ミャオも蘭もいいね〜最後のスキャットはいいかんじだあげでいこう

17 : :01/09/19 14:48 ID:SLqFCSFY
第一話からみたいね〜

18 : :01/09/22 23:37 ID:qVp1ll/s
下がり過ぎなのでage

時代劇を30分1話完結でやるのは無茶なようで〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)