5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季の初心者ファンの方

1 :四季大好き:2001/01/26(金) 21:08
最近四季のファンになりました。全くの駆け出しです。
四季のことも役者さんのことも良く知りません。
でも四季の公演を見て単純に感動した!!あの人かっこいい!!!
というところからだんだん入っていきたいと思います。
同じような方一緒にお話ししましょうよ。そして四季ファン先輩の方色々教えてください。
わたしはライオンキングを見て阿久津陽一郎さんのファンになりました。

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 18:39
新スレ立てるか?

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 18:42
R太にお願いする?

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 18:44
R太召還!ついでにスレのタイトルもちょっと変えた方がよくない?

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 18:45
もともとこの用途で立てられたスレじゃないしね。
ヅカスレみたいに「〜いらっしゃい」にする?

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 18:48
パ繰ったていわれそう、、、

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 18:52
こういうスレはわかりやすい方がよいかと
「四季初心者用質問スレッド」みたいな。

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 18:56
ここだけ本気四季質問スレッド・・・とか?

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 19:01
それいいかも>>958

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 19:27
>>933
ワロタ!かわいいよー!声あげてワロタでマジに。

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 13:25
あと40スレ!(夢) 

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 13:25
40レスに訂正

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 13:48
キャストボックスにある楽屋口っていつできたんですか?

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 13:52
HPオープンしたと同時

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 13:55
ありがとうございました。

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 13:56
準備中もけっこうなかったけ?

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 15:26
壁楽屋口は待たされたよね

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 15:44
あとなんか待たされたのあったけ?
なんかこのスレ読んでたら記になった・

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 16:04
>>968
ユタはしばらく準備中で、Y瀬さんやら麗子さまが
ロビーでPCいじってる写真だったよ。

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 16:10
>>969
アドレスさえわかればみれるかな?

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 16:10
Y瀬じゃなくてW瀬だろ?
しかもそれは準備中のじゃないよ
全国公演のやつ
準備中はポスターだよ

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 16:11
>>969
知ったかちゃん?(w

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 16:13
W瀬さんそんなとこで顔だしてたんだ(w
見たかったな。

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 16:14
今も見れる

975 :969:2001/08/12(日) 16:16
>>971
あ、ごめんごめん、W瀬さんね。ミスった。
全国公演中はしばらく準備中って書かれててで、ロビーの風景だったでしょ?
>>972
名前間違えたのは認めるから、好きに呼んで(w

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 16:17
演劇板から着ました!
死期時代の山口祐一郎さんってどれぐらい人気があったんですか?
大好きなんです、みなさん教えて下さい♪

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 16:20
>>676
残念だけど、山口さんファンの一部の人が煩くて、
ここではその話題は嫌われ気味なの。
向こうに沢山スレあるんだから、そっちでいいでしょ。

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 16:29
叩かれなかっただけいいと思って
おとなしく演劇板に帰ったほうがいい。悪いことは言わないから

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 16:30
気分転換にどなたか新スレを。

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 16:31
>>975
しばらく準備中だったのではなくて、全国公演には楽屋口サービスが
ないの。だからどの演目でも全国公演の楽屋口はあれなの。

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 17:12
HTMLってなんですか?

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 17:17
それは四季っつーよりPC初心者板へ逝きな

983 :R太:2001/08/12(日) 17:26
        ∫
   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 新スレだぞ、さっさと引っ越せ!!
_と~,,, .R ~,,ノ___. ∀  .\_________
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃     ザケンナゴルァ

Part2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=997604469&ls=50

984 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:14 ID:sQpytMLc
これも1000間近のスレッドだ!!!!!!

1000狙う

985 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:15 ID:sQpytMLc
俺様が1000取れたら ウラビデオさしあげます!!!!!

って書いたから みんな 俺様の1000を妨害していないのだな

いいことだ(^^)  このスケベ野郎

986 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:16 ID:sQpytMLc
ふふふ、、、1000取りまくりだよーーーーーーん

邪魔したらIPさらしあげなのだ

987 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 21:16 ID:JbgcXmlM
あんた誰も悔しがってないよ、この板じゃ

988 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:17 ID:sQpytMLc
そうそう、、、ウラビデオはここで配布しています

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=douga&vi=995882537&rm=100

989 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:18 ID:sQpytMLc
おおお!!!!  邪魔が来た!!!!!


氏ね>>987

990 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:18 ID:sQpytMLc
俺様が1000取ることに関して煽りがあったので

1000取りまくりで対抗しています!!!!!!!!!!

邪魔するんじゃねーーーーーーーぞ>ALL

991 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:19 ID:sQpytMLc
いいか、、、俺様の1000を横取りするなよ

横取りしたら オシオキしちゃうよーん

ヒヒヒヒヒ

992 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:20 ID:sQpytMLc
んんんん????

ヤクルト4−6巨人

なんかすごいことになってるね

993 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:21 ID:sQpytMLc
俺様はヤクルトファンなので 巨人が勝つと萎えてしまうのだ

くそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

994 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:22 ID:sQpytMLc
つーか、TV中継終わってしまった(TT)

なんじゃそれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

フジテレビをあぼーんしよう

995 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:23 ID:sQpytMLc
8回表の巨人の攻撃1アウト1塁2塁

やばいぞ おい

996 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:24 ID:sQpytMLc
四季のドラマ>>>>>>>>>>>>>>>>>>メークドラマ


つーか、Cats萌え!!!!

997 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:26 ID:nj65WhiA
なんとしても 巨人の優勝を阻止しなければ・・・・・


何かうまい 方法は 無いものか・・・・・


松井 5打席連続敬遠とか

998 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:26 ID:nj65WhiA
おおお!!! とかなんとか書いてるうちに いよいよ1000だな・・・


いくぜ!!!!!  うりゃーーーーーーーーーーーー

999 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:27 ID:nj65WhiA
よっしゃ  リーーーーーーーーーーーーーーーチ

いただき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

1000 :キリ番ゲッター:01/09/23 21:27 ID:nj65WhiA
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

188 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)