5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌードモデル経験

1 :Miss名無しさん:01/10/20 14:41 ID:oi1bbIMT
彼氏の前とかプライベート抜きで
ヌードモデル経験した人ってどのくらいいるんですか?

2 :Miss名無しさん:01/10/20 14:43 ID:???
彫刻のモデルならしたことあります。
全裸でいすに座るポーズでした

3 :Miss名無しさん:01/10/20 15:11 ID:???
>>2
アンダーヘアとかも隠さずに?

4 :Miss名無しさん:01/10/20 15:52 ID:???
1はやったことあるの?

5 :Miss名無しさん:01/10/21 00:30 ID:???
2です。
パンティー脱いでいたからアンダヘアーも見えたはず。
でも座りポーズで片手を挙げるような格好だから、
ヘアーが強調されるわけではなかった。

6 :雅彦R:01/10/21 00:37 ID:???
やっぱりみんな勃起してましたか?
集団おなにーでしたか?

7 :Miss名無しさん:01/10/21 00:39 ID:6Hzvi7ee
美大いきてえ!!!!!

8 :Miss名無しさん:01/10/21 00:44 ID:7gULM3Oy
そりゃ勃起するだろ

9 :Miss名無しさん:01/10/21 09:47 ID:???
以外に勃起しないもんです

10 :Miss名無しさん:01/10/21 10:36 ID:1q1lRRQx
大勢の男の前にすっぽんぽんって恥ずかしくはないの?
お金はいくらぐらいもらえるの?

11 : :01/10/21 10:44 ID:???
バカだね。

12 :Miss名無しさん:01/10/21 10:52 ID:???
全員に襲い掛かられた経験は?

13 :Miss名無しさん:01/10/21 15:36 ID:a47t7RTb
わたしは学生の頃、アルバイトで美術モデルしてました(もちろんヌードもあり、)けど、
最初は恥ずかしかったですけど、、描いてる方々がそういうHな事とかを全く感じさせない雰囲気だったので、結構平気でした。
「芸術のため」って言ったら大げさになりますけど、そういうところとか理解がある人にはいい経験になると思います。
そのうち、ヌードでいることはそんなに気にならなくなり、ずっとポーズをとり続けることの方がつらくなりました。w
(20分ポーズをとって10分休憩の繰り返し。それを約2,3時間) お金は時給で3000円くらいです。

14 :Miss名無しさん:01/10/21 15:59 ID:???
>>13
ありがとう。今からそれを想像して事に及びます

15 :マダラモドキ:01/10/21 16:05 ID:yky1ivsI
デッサンで起用されるヌ−ドモデルさんってグラマ−というか、みて興奮する体じゃダメなの?その現場の写真をみた感じ、スレンダ−な人が多いかと

16 :Miss名無しさん:01/10/21 16:10 ID:???
>>13
だから甘いんだよなぁ。
みんな自宅に帰ったら、絶対オナってるYO。

17 :Miss名無しさん:01/10/21 16:21 ID:???
絶対どこかに隠しカメラ仕掛けてあるよね
どっかにそういうサイトないかな

18 :sage:01/10/21 18:12 ID:rGhUFxV3
剃毛のモデル経験有り。日給10万円。
非常に恥ずかしかった。

19 :Miss名無しさん:01/10/23 07:44 ID:???
美術モデルの経験あります。
時給はうえにもあるように3000円程度
内容は全裸での絵画モデル
友達の紹介ではじめました。
人に裸見られるのを想像してオナーニするのが習慣だったから
はじめてみたんだけど、モデルはまじ肉体的にきついです。
でも家に帰ってからみんなにみられたんだーって思いながら
オナーニしましたけどね

20 :Miss名無しさん:01/10/23 09:09 ID:???
>>19
見られてる間は濡れてこなかったの?

21 :マダラモドキ:01/10/24 14:49 ID:nijxhwsX
≫19 ぼくそういうエッチなおんなの人大好き!

22 :Miss名無しさん:01/10/24 23:11 ID:???
私も美術モデル、やってましたよー。
あれは長くやると身体壊しますね。キッツイ。
本当に、肉体労働です。

みなさん、試しに10分でいいから
さりげないポーズでジーッとしてみてください。
けっこうキますから。

>>16
自宅でおかずにされてようがどうしようが、
こっちの知ったこっちゃありません(笑)

23 :Miss名無しさん:01/10/24 23:45 ID:hXW5AZaj
>>16
おかずにできるような代物じゃあなかったよ

24 :Miss名無しさん:01/10/24 23:49 ID:4jAbCQgy
しゃしんのヌードモデルだといくらでやってくれますか。
みなさん、はめどりとかそんなんじゃなくって、
普通のヌード写真ね。

25 :Miss名無しさん:01/10/25 00:02 ID:???
>>24
絵画や彫刻でも、個人のところへは行きませんでした。
危険な目に遭った、という話を少なからず聞きましたので。
>>23 私がどのような代物かは、ひとまず横に置いといてくださいね)

写真のお話もいただいたことはあるのですが、
そういう理由で、結局お受けしませんでした。
ですので、金額以外の部分で安心できる要素が大事になって
しまうと思います。

大勢でひとりのモデルさんを撮影する撮影会みたいなのが
あれば、まずはそれに参加なさってみてはいかがでしょう?

26 :23:01/10/25 00:22 ID:mZXMtVfx
なんかまじめに答えていただいて恐縮です
ペコリ

27 :25:01/10/25 00:43 ID:???
>>26
いえいえ、お気になさらないでください。
私自身、描く立場でもあったので、
「…ガーン!勘弁してくれよ!しょーがねーなー!」
っていう気持ちも、理解しております。賭けです。

またクロッキー教室行って描きたいな。

28 :Miss名無しさん:01/10/25 22:33 ID:fyxpn4bW
私もモデル経験あるけど、濡れてしまって大変だった。
腿をツツーと流れてしまった。
それ以来もうやってません。

29 :proxy4.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIRO692. :01/10/25 22:35 ID:iRYH5cje
私もやってみたいけど
170Cm50kgだと
マッチ某みたいなので
すこし太れたらかんがえます!

30 :proxy4.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIRO692. :01/10/25 22:39 ID:iRYH5cje
でぶがうまやらしい

31 :Miss名無しさん:01/10/25 22:40 ID:yedzBCfz
やーい悲惨なマッチ棒ー

32 :Miss名無しさん:01/10/25 22:47 ID:???
はいはい あ〜楽しい

33 :Miss名無しさん:01/10/25 22:50 ID:???
体はマッチ棒でもアソコはふくよかだから不思議ですよね。

34 :Miss名無しさん:01/10/25 22:55 ID:???
>>28
そんなの見たらそれまで勃ってなくても勃つだろうね

35 :Miss名無しさん:01/10/25 23:15 ID:8PZJvKpM
もれは、美術専門学校で非常勤やってたとき、
女子学生4人グループにモデルになってくれって
言われたことがある。もちろん、全裸。
すっごくうれしそうににこにこしながら
俺の裸体を見つめてデッサンしていた。
はじめは勃起させないつもりだったのに、
だんだんだんだん大きくなって、最後に
上向きになってしまったら、
「先生、ポーズ変えないで下さいギャハハハハ」と
言われた。いい思い出です。

36 :Miss名無しさん:01/10/25 23:17 ID:5Fhv+3Op
マングリポーズとか要求されたらどうするの?

37 :Miss名無しさん:01/10/25 23:19 ID:8PZJvKpM
女性モデルはヘアは見えるけど
具は見えないポーズでやるんでしょうか。
見たことないから。

38 :Miss名無しさん:01/10/25 23:34 ID:70udCefL
時給3000円?

安すぎないか?
私は渋谷で「いくらだったら脱ぎますか?」
とゆーアンケート(?)を訊かれたことがあるけど、
「1億円!」と答えてやった。

時給3000円?

39 :Miss名無しさん:01/10/25 23:45 ID:???
>>38
需要と供給の問題。別に安くないでしょう。

40 :Miss名無しさん:01/10/25 23:47 ID:???
あらら、沈むかと思ったら浮上してる(笑)

>>35
>「先生、ポーズ変えないで下さいギャハハハハ」と
お嬢さんたち、なかなかやりますね(笑)

>>36
そういう要求は出ないんです。(ガッカリなさいました?)
一度、どこかの教室へ描きに行かれてみてはいかがですか?
そういう空気ではないことがすぐにわかりますよ。

>>37
こちらも具はなるべく見せません。
芸大や美大を受ける受験生にそんなの見せたら悪いじゃないですか。
ちなみに芸大受験用のデッサンの傾向は「顔がブルドッグ」。
筋肉をやたら強調してくださいます・・・。

>>38
>時給3000円?
そうなんですよ・・・。
身体のキツささえ無視できれば、お金をいただきながら
考え事をする時間が確保できるというメリットがあります。

41 :Miss名無しさん:01/10/26 02:39 ID:58NpT66u
>>40
え、芸大や美大って受験でもヌードデッサンがあるの?
受ければよかった・・・

42 :Miss名無しさん:01/10/26 03:29 ID:???
私の友達は工学部の建築学科だけどヌードデッサンあるって言ってた。
なんでだろうね?

43 :Miss名無しさん:01/10/26 03:37 ID:???
>>42
教授の趣味

44 :Miss名無しさん:01/10/26 10:46 ID:???
今から12年ぐらい前、私が18の時、福岡に住んでいました。
第1望の芸大に落ち、結局、文科系の大学に入ったのですが、絵は趣味でやっていこうと思い、
当時福岡の天神に新しくできたイムズというビルで絵などを教えているコースがあったので、
私はそこの油絵コースに入学しました。
大学にも美術系サークルはあったのですが、バイトをしていたこともあり、私は仕事場に近い
そこを選びました。
そこは予備校生が通うような教室ではなく、普通の美術教室といった雰囲気でした。
私が選んだのは油絵コースでも裸婦ありのコースでした。当時は若かったせいもあり、少しは
スケベ心もあったのは事実です。
しかし、裸婦といっても、どうせ若いのはこないだろうな、きても美人じゃないだろうと
あまり期待はしていませんでした。
初めての授業のとき、まだモデルさんは来ていませんでした。
 先生が
 「モデルは今準備中です。」
といったので、私はイーゼルの準備等をしていました。
そのあと、すぐにモデルさんが控え室のほうからきました。
驚いたことにモデルさんはすごく若く、それもかわいらしい女性でした。
その時のモデルさんのかっこはピンクのバスローブで、丈がひざ上ぐらいので、
それがかわいらしさをさらに引き立てました。
髪はポニーテールでまとめ、うなじがきれいでした。
先生がモデルさんの紹介をしましたが、名前など覚える余裕はありませんでした。
でも年齢が18といったのだけは、覚えています。
さらに、モデルは今日が初めてとのことでした。
一通り紹介が終わると、先生は、
「じゃあ、脱いでください。」
とモデルさんに命じたのですが、モデルさんは最初、とても恥ずかしがっていました。
初めて人前で裸になるのだから、当然でしょう。
でも、ポニーテールを解き、後ろ向きになって、彼女はバスローブをとりました。
バスローブの下は当然、何もつけてなく、彼女の真っ白な肌とやや小さめのお尻があらわになりました。
彼女は恥ずかしがり、そのふくらみと大事な部分を手で隠し、後ろ向きになっていましたが、
先生に諭され、教卓の中央にきました。
先生がモデルにポーズをつけるかたちで、彼女の手をとり、後ろに持ってきました。
そこで彼女の胸と大事な部分を初めて目にすることができました。
彼女のふくらみはやや小さかったものの、乳輪、乳首ともきれいなピンク色でした。
また、あの茂みのほうは、当時、ヘアヌードなどなかったものですから、見るだけで
すごい衝撃を受けました。
 「じゃあ、これから20分」
と先生の合図でデッサンが始まりました。
彼女は恥ずかしがって、時々、下を向いていたので先生に注意をうけていました。
時々私と目が合ったのですが、すごく恥ずかしがっていました。
また、座りポーズや腹ばいポーズの時、私は彼女の斜め45度をキープしていたので、
彼女の秘部を20分ほど、拝見させていただくことができました。
彼女は羞恥に堪えかねたのか、その後、教室に2度と来ることはありませんでした。
私は仕事の都合で福岡には住んでいませんが、今も、イムズビルでは絵画教室(裸婦)
をやっているらしく、時々、彼女のことを思い出したりしています。

45 :Miss名無しさん:01/10/26 15:34 ID:25CHeXgu
ヌードモデルって普通の子がやるの?
AVや風俗の姉ちゃんの小遣い稼ぎということでもないのか?
いやいや、これは“発見”だな・・・

46 :Miss名無しさん:01/10/26 15:36 ID:???
たいがいKorB

47 :クリエイター魂:01/10/26 16:21 ID:???
美大予備校で散々ヌードデッサンやったよ。
別にほーんと性的なことはなーんにも感じないよマジで。
こっちは必死だからさモノとしてか見てないし。
モデルさんちょっと自意識過剰だよね。

美大では女の人脱がして写真撮ったりしてたけど、
やっぱりそーゆー雰囲気にはならないよ。
めちゃくちゃキレイに撮ってあげて感謝されましたが。

裸の女より服着てる女の人のほうがムラムラするってやっぱ変?

48 :Miss名無しさん:01/10/26 17:00 ID:???
いきなり裸ではちっとも♂ません。

49 :Miss名無しさん:01/10/26 19:08 ID:???
私のはビラビラ薄くて綺麗だよ。ちょっと黒ずんでるけど・・・

50 :Miss名無しさん:01/10/26 19:11 ID:???
モデルさんは堂々としてるからいやらしさなんか感じません。
ただのバイトのくせにプロ意識感じます。

51 :Miss名無しさん:01/10/26 19:24 ID:???
オドオド震えながら一枚ずつ脱がれたら・・・・・

52 :Miss名無しさん:01/10/26 19:28 ID:???
え?一枚ずつなんて脱がないよね?

53 :Miss名無しさん:01/10/26 19:32 ID:???
一枚ずつなんて脱ぎません。
別室で全部脱いで、バスローブみたいなモノだけを羽織ります。
その後バッと脱いで、終わり。
所詮、仕事ですから…。

54 :51 :01/10/26 19:35 ID:???
希望です

55 :Miss名無しさん:01/10/26 20:03 ID:Ul1nBt5U
見られることに快楽を得られる女がモデルになるのでしょう。絶対に濡れている。

56 :Miss名無しさん:01/10/26 20:06 ID:???
濡れない。
っつーか、座ったり立ったりしたまま延々とボーッとしてるだけなのに、濡れるわけないっちゅーの。
妄想バカですね(w

57 :Miss名無しさん:01/10/26 20:15 ID:???
まぁ妄想させてあげなよ。
そのくらいしか楽しみないんだよ、きっと。

58 :Miss名無しさん :01/10/26 20:18 ID:???
キッツーーー」

59 :Miss名無しさん:01/10/26 20:22 ID:Ul1nBt5U
みんなから見られていると思うと、濡れるでしょ。
その場で濡れなくても、帰ってから処理したくなるでしょ。

60 :Miss名無しさん:01/10/26 20:23 ID:???
しつこい妄想バカが1人いますね(w

>みんなから見られていると思うと、濡れるでしょ。

は、この時点で「妄想クン」確定。
AVの見すぎ?
エロ本の読みすぎ?
エロゲーのしすぎ?

61 :Miss名無しさん :01/10/26 20:24 ID:???
》49
あんたヤサシイネ

62 :Miss名無しさん:01/10/26 20:32 ID:/bec8VHz
モデルをやる時は毛を処理してから臨むのですか。
また、びらびらが見えてしまうような格好をさせられるのですか?

63 :クリエイター魂:01/10/26 20:48 ID:???
毛なんかそのままに決まってるジャン
自然を描写するんだから。
つかタンポンのヒモぶら下げてたりモデルも大変だなーって感じ。
そんだけ開き直ってるからさあっちも。

64 :Miss名無しさん:01/10/26 21:09 ID:???
>>44
いい話だね、勃ったよ
あんたはそれをネタに何回オナニーしたの?

65 :Miss名無しさん :01/10/26 21:22 ID:???
私は、去年、あるモデル紹介会社に登録して頂いて、念願のモデルになりました。
ヌードも可のモデルですので、ヌードばかりではなくて、着衣の場合もあります。
ある外車の販売店の宣伝用の撮影では、レースクイーンの姿をしました。
黄色のランボルギー二カウンタックというスポーツカーの隣に立って撮影しました。
この販売店は、車が沢山通る国道沿いにあって、しかも交差点の所にありまして、
信号待ちの車から撮影風景が見られました。
車から見た人には本物のレースクイーンだと思われたかもしれません。
この時、私は「モデルになったんだなぁ」という初めての意識を持ちました。
ある企業では新入社員の募集用に、そこの会社の制服をお借りして撮影もしましたし、
あるスーパーマーケットのセール用に水着の撮影もしました。
モデルはレースクイーンになれたり、OLになれたり、
いろいろなスタイルをしますので、とても楽しいです。
ある旅館のパンフレット用の撮影もしました。
これは、温泉に入ってる所を撮るもので、温泉の案内などでよく見るものですよね。
撮影は、ちょうどお昼前後のお客さんがいない時間帯に行ったのですが、
私たちの所からは高速道路を使っても少し遠いので、朝早く出発しました。
この時は、下は水着でもよいと言われていました。
水着の下だけ、いわゆるパンツ1枚の格好になりました。
スタッフの皆さんが撮影器材の準備をしている間に、脱衣場の隅っこで
着替えをするのですが、この時は結構恥ずかしい気持ちがしました。
男湯の方が、窓の外の景色が写真映えするとかで、撮影は男湯で行われました。
男湯の窓は下の方までガラス張りで、中庭がよく見えて、その向こうには
フロントやロビーが見えるようになっているのでした。
なんとなく、このことも恥ずかしかったのです。
普通は、会議室ですとか物置きのような所ですとか、そういう場所を
お借りして着替えるのですが、温泉の脱衣場ですと、本当にお風呂に入る前の
ような気がしまして、男性のスタッフの人が出入りしている所で着替えるのは、
すごく恥ずかしかったのです。
撮影後にスタッフの人も温泉に浸かりたいという事になって、旅館の人に
頼んで浸からせて頂くことになりましたが、ちゃんと男湯女湯に別れて入りました。
私自身は、恥ずかしい気持ちも押さえながら、結構一生懸命やっているつもりです。
こういうお話しで宜しければもっと書きたいと思います。

66 :Miss名無しさん:01/10/26 22:18 ID:WhDCfKc7
44,65はどっかから貼り付けたね...。
それはともかく、時給3000円はホントです。
モデルさんをお願いしたとき、お支払いした額が3時間1単位で1万3,4千円くらいでしたから..
そこからモデル紹介所に手数料をひかれてモデルさんに渡る手取りはその程度になる計算です。
ただし、あくまで絵画モデルの場合です。写真のヌードモデルとなるとそれよりケタ違いに高くなると思いました。
(写真のモデルさんは依頼したことが無いのでわかりませんが...)
ようは、「顔バレ」の有無で料金設定がされてる気がします。
写真のモデルさんは動き回ってもOKなのに、絵画のモデルさんはポーズをとったままじっとしてなきゃいけないぶん肉体的にキツイはず。
ある程度「理解」がないと勤まらないかもね..。そういう意味でプロ意識の強い人が多いのかも。

67 :Miss名無しさん:01/10/27 00:25 ID:UmZvSsq7
絵画モデルになるのに、年齢制限はあるのでしょうか?
また、やはり体重制限(?)や、容姿で選別されるのでしょうか?

68 :Miss名無しさん:01/10/27 01:11 ID:???
ある程度年齢のいった人のほうがいいような…。

69 :M女:01/10/27 02:11 ID:6fAHR5uR
3大大全集って知ってるか。
素人大全集→http://www.jp-sex.com/amature/mkr/refer.cgi?01106
動画大全集→http://movie.jp-sex.com/top.cgi?id=01052
裏本大全集→http://www.jp-sex.com/urahon/mkr/top.cgi?01092
私の画像が出てるわよ、探せる??

70 :>60:01/10/27 04:29 ID:APg6xzS+
見られて、もしくは見られてると想像して濡れてしまう女性は山ほど知っています。
実際露出趣味サークルなどは女性の方が多い所もあるくらいです。
私自身もそういう人と付き合ったり、普通だった人を調教した事ありますし。
自分のモノサシだけで物事判断しては事実を見誤りますよ。

まあ、どうでもいい事実ですが。。。

71 :Miss名無しさん:01/10/28 23:39 ID:???
このスレ読んで激しく勃起しています
もっとお話聞かせてください

72 :Miss名無しさん :01/10/29 12:36 ID:???
グラフィックデザインを勉強していた学生の頃の話しです。
彼女と言うわけではなかったんですが,気のあった女の娘からクロッキー課題のモデルを
頼まれました。
まあ、ヌードになるくらいはいいかって感じで引き受けたんですが,当日彼女の家に
行ってみてびっくり。他にも仲の良い友達を 3人集めてて、結局クラスメ−ト4人の
女の娘の前で脱ぐはめに。
クロッキーって言うのはだいたい5分位でポーズを変えていくんですが、性器を丸出しの
まま彼女達に命じられるまま次々にポーズを変えていくのはさすがに恥ずかしかったです。
途中恥ずかしさでペニスが半起ち状態になったんですが、一人の女の娘が
 「ごめんね、気にしなくいいよ。」
って言ってくれたのが、ああ、やっぱりしかっり見てるんだってことで余計に興奮して
しまったのを覚えています。

73 :_:01/10/29 13:49 ID:iQ3gE3tm
↑ その女の顔に「ピュッ」とかけて上げれば良かったのに

74 :Miss名無しさん:01/10/29 13:49 ID:bK+dCOGf
72、それって、拷問プレイ???

75 :Miss名無しさん:01/10/29 13:54 ID:???
>>74
古代妄想

76 :Miss名無しさん:01/10/29 16:24 ID:TVJ8G4ew
漏れだったらビンビンに勃起させて、終わったら息子をなだめてくれないと困る!と頼む。

77 :Miss名無しさん:01/10/29 16:48 ID:9QwOGeMA
裏本とかのモデルをやったことある女の子いますか
裏本なんか著作権ないので、すぐにインターネットで公開されてしまうのに
よくモデルなんかになるなと思いますが。
裏本でてる女の子はそんなこと気にもしないのでしょうか

78 :c82096.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/10/29 16:55 ID:y31DM+3M

どうでもいいじゃん

79 :c82096.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIROPINk :01/10/29 16:56 ID:y31DM+3M
どうせ男しか見ないんだから!!

80 :Miss名無しさん:01/10/30 02:05 ID:nsngiUS1
age

81 :Miss名無しさん:01/10/30 19:05 ID:sjVYbNxN

                          

82 :Miss名無しさん:01/10/30 23:45 ID:IuQq7gSy
>>72
つーか普通ビンビンになるだろ?

83 :Miss名無しさん:01/10/31 00:18 ID:???
このスレ超興奮する

84 :Miss名無しさん:01/10/31 00:20 ID:???
セックスを伴わないヌードって興奮するよね

85 :女性大募集:01/10/31 01:42 ID:???
撮影参加者と、一対一でヌード撮影を行う女性モデルを募集しております。
又、撮影の際はスタッフが付き添いますので安心です。
よろしければ、ホームページでご確認下さい。
ご応募お待ちしております
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/3652/

86 :Miss名無しさん:01/10/31 03:49 ID:JfVRTsD8
>>85
どうでもいいがフレームの広告は消せるのになんで消さないんだろう

87 :Miss名無しさん:01/11/02 17:14 ID:ah3Efv2Y
ヌードデッサンの会場は一種異様かもしれません。
学生2,30人に囲まれたモデル台の上で全裸のモデルさんが何分もポーズをとりつづける訳ですが、
あまりHな事を考える余裕も無く、皆ひたすら真剣に描いてます。
当然、全員の視線はモデルさんに集まってる訳ですが、モデルさんのほうもポーズをとったまま微動だにしません。
その手の「プロ」な方じゃないと勤まらないと思います。

88 :Miss名無しさん:01/11/02 17:22 ID:LoSH2ljC
ヌードのモデルってわけじゃないけど、エッチ雑誌のモデルの経験あります。

89 :Miss名無しさん:01/11/02 18:46 ID:???
>>88
何?

90 :Miss名無しさん:01/11/02 20:14 ID:???
モデルをやってて イベントのキャンペーンガールなんかの仕事なんですけど,
もう2年目になりますが セクハラが多すぎます。
イベントとか撮影会だと カメラ小僧ってゆう プロじゃないカメラマンの人達がいて
胸とか下半身ばっかり目の前にいるのに望遠鏡みたいなカメラで撮ってくるし・・・。
この前 契約の途中だったけど どうしても嫌でやめた仕事は やっぱりイベントの仕事でした。
衣装を渡されたんですけど 一緒になった他のモデルの子達より背が高いのに
自分には合わない小さいサイズの衣装を着なくちゃいけなくって それがどうもわざとみたいで・・・。
そこで健康器具のデモンストレーションをやったんですけど その時
クライアントの人達までやたらと写真を撮ってました。
イベント会場だと痴漢にあうのもしょっ中だし 代理店の人は
 「スキがあるからそんな事にあう」って言うだけだし・・・
家に変なとこばっかり撮った写真が送って来た事もありました。
どこで住所が分かったのか・・・ ストーカーだと思って本当に恐かったですよ。
だいたい仕事のつき合いなのに なれなれしい男の多さにはうんざりです。
前にHPで愚痴ったら Hな画像メールとか変なのがいっぱいで 今でも来るし・・・
それでヤフ−メールにしたんですけど
写真を撮られるのは好きだけど あんまり変に見られてるとやっぱりこっちも
変な気持ちになるし
衣装が薄い水着タイプなんかだと仕事中だし いつもたくさんの目がいろんなとこを見てるし
やっぱり困ってしまいます。
企業や代理店は モデルにきわどい格好をさせてるんだから もう少し守ってほしいです。

91 :Miss名無しさん:01/11/02 20:17 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

92 :c87128.tctv.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ(黒衣の女) ◆HIROPINk :01/11/02 20:17 ID:HpUKgFuG
撮影参加者と、一対一でハメ撮り撮影を行う女性モデルを募集しております。
又、撮影の際はスタッフが付き添いますので安心です。
よろしければ、ホームページでご確認下さい。
ご応募お待ちしております
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/3652/

93 :Miss名無しさん:01/11/03 12:14 ID:???
勃起スレあげ

94 :Miss名無しさん:01/11/03 13:23 ID:ebNZPvQg
>90
男性ですね?

95 :Miss名無しさん:01/11/03 19:12 ID:???
>93
男性ですね?

96 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIRONANY :01/11/03 19:33 ID:hXOusrCi
撮影参加者と、一対一でハメ撮り撮影を行う女性モデルを募集しております。
又、撮影の際はスタッフが付き添いますので安心です。
よろしければ、ホームページでご確認下さい。
ご応募お待ちしております
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/3652/

97 :cj3177319-a.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIRONANY :01/11/03 19:33 ID:/S0Nnt8+
撮影参加者と、一対一でハメ撮り撮影を行う女性モデルを募集しております。
又、撮影の際はスタッフが付き添いますので安心です。
よろしければ、ホームページでご確認下さい。
ご応募お待ちしております
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/3652/                   

98 :cj3177319-a.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIRONANY :01/11/03 19:34 ID:/S0Nnt8+
撮影参加者と、一対一でハメ撮り撮影を行う女性モデルを募集しております。
又、撮影の際はスタッフが付き添いますので安心です。
よろしければ、ホームページでご確認下さい。
ご応募お待ちしております
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/3652/         

99 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIRONANY :01/11/03 19:34 ID:hXOusrCi
撮影参加者と、一対一でハメ撮り撮影を行う女性モデルを募集しております。
又、撮影の際はスタッフが付き添いますので安心です。
よろしければ、ホームページでご確認下さい。
ご応募お待ちしております
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/3652/                  

100 :proxy3.urawa1.kt.home.ne.jpヒロヒト微乳=美乳ですわ ◆HIRONANY :01/11/03 19:34 ID:hXOusrCi
撮影参加者と、一対一でハメ撮り撮影を行う女性モデルを募集しております。
又、撮影の際はスタッフが付き添いますので安心です。
よろしければ、ホームページでご確認下さい。
ご応募お待ちしております
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/3652/             

101 :Miss名無しさん:01/11/06 01:27 ID:???
ヌードモデルだいすき

102 :Miss名無しさん:01/11/07 20:42 ID:9yg4I8r6
ゴルァ! 宣伝禁止 >>96>>100
この宣伝したお前は追放! 書きこみ不可能にしてやる。
そんな宣伝はどっかのメルマガで金払ってしなさい!

103 :Miss名無しさん:01/11/07 20:47 ID:WjjsvIux
はあ?書込み禁止?やれるもんならやってみろよ。

104 :Miss名無しさん:01/11/07 22:01 ID:???
ヒロヒトのIDが
ほぼ同じ時間なのに変わってたり、戻ったり・・・謎な奴だ・・・

105 :Miss名無しさん:01/11/07 22:02 ID:???
あ、串か・・・(恥

106 :Miss名無しさん:01/11/11 16:39 ID:???
良スレだと思うのですが

107 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/11 16:41 ID:kMDzGy0b
IDなんて関係ないよ

108 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/11 16:42 ID:bPJHkhuO
IDなんて関係ないよ

109 :ネロヒト ◆NEROX33. :01/11/11 16:42 ID:EkaqU3IY
IDなんて関係ないよ

110 :Miss名無しさん:01/11/11 16:44 ID:???
ネロヒト=けつの穴以下

111 :Miss名無しさん:01/11/17 00:23 ID:mshq5Xln
もっと体験談きぼーんage

112 :Miss名無しさん:01/11/19 21:38 ID:LUagHQV5
age

113 :Miss名無しさん:01/11/20 03:26 ID:???
勃起系優良スレ認定

114 :Miss名無しさん:01/11/20 03:48 ID:FI0VZ+QF
このあとひたすらageばかりのレスが続きそうだ

115 :Miss名無しさん:01/11/21 21:42 ID:???

正解

116 :.:01/11/21 22:00 ID:???
age

117 :ちえみ:01/11/23 13:26 ID:???
私は21歳で訪問介護の仕事をしているのですが、
私の回っている患者さんの中に、
42歳で重度の障害者の方がいらしゃるのですが。
何度会ってひたしくなったある日に
「口で僕の欲望を抜き出してほしい」
といわれたのです。
私は突然の話に驚いてしまい、激怒して帰ってしまったのです。
私は自分を娼婦のように見られていたみたいで頭に来たのですが、
よくよく考えたら、彼は今まできっと女性と接する機会もなく
さんざん悩んだあげくに、勇気を振り絞って私に相談してきたにも関わらず
怒って帰ってしまって、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
私は「口」でするのはやはり娼婦のようで抵抗がある
と言う気持ちと、見て見ぬ振りをするのは可哀想、
と言う気持ちで、複雑な気持ちのまま
再び彼と会ったのです。
彼は不自由な体で必死で私に謝ってきました。
そんな彼を見て私は申し訳ない気持ちになり、覚悟をきめました。
(彼の欲望をすべて受け止めてあげよう)
私は彼のズボンを脱がし口でしてあげました。
でも、私は男性のモノを口でしてあげた事がなかったので
なかなか射精してくれません。
私は乳房を与えてあげたり、キスをしてあげたり、舌を絡めたり
言葉をかけたり、といろいろしたのですが駄目で
「どうしたらいい」
と彼に聞くと
やはりひとつしかありませんでした・・・・
私は覚悟を決め、下着を脱ぎ彼を導いてあげました。
私は性体験があまりなく、
彼のモノが大きく感じられ痛くて仕方ありませんでした。
濡れていなかったせいもあり、
生皮を裂かれるような痛みに苦痛で仕方ありませんでした。
でも彼がすごく気持ち良さそうな顔をしていたので
我慢してあげようとおもいました。
そして彼の腰の動きが激しくなり
私の中に欲望の塊を吐き出したのです
私は排卵日が近いのをを思い出し
危険に思いましたが
家に帰ってから避妊薬を飲めばいいと思い、
そのまま出させてあげることに。
すぐにでも受精してしまうのではないか、
と思うほどの量の精子を私の中に吐き出したのです。
「たくさん出せましたね。満足できました?」
と聞くと、満面の笑顔でうなずきました。
でも彼は一回では満足できず(笑)
何回も私の中に精子吐き出し続け
その日は結局4回も欲望の塊を流し込んだのです。
私は彼の欲望を全て受け止めることが出来て
しあわせな気持ちになれました。
そして会うたびに私の身体を求めてくるので
そのたびに欲望の全てを受け止めてあげてます。
でも私が来るまでいつも溜めてるみたいで、
回数も、量も、毎回ものすごいので
いくら避妊薬を飲んでると言っても
妊娠させられそうで怖いです

118 :Miss名無しさん:01/11/23 13:37 ID:???
妄想馬鹿がいるようです。

119 :校正@117&読みやすいようにほんのちょっとリライト↓:01/11/23 14:48 ID:???


私は21歳で、訪問介護の仕事をしているのですが、
私の廻っている患者さんの中に、
42歳で重度の障害を持つ方がいらっしゃるのです。
その人と何度かお会いして親しくなったある日、
「口で僕の欲望を抜き出してほしい」、と言われたのです。
私はまったく突然の話に気が動転してしまい、その日は激怒して家に帰ってしまいました。
その時、私は自分がまるで娼婦か何かのように見られたと感じて頭に来たわけですが、
よくよく考えてみると、彼はきっと今まで女性と接する機会もなく、
さんざん悩んだあげくに、勇気を振り絞って私に相談してきたにも関わらず、
私が怒って帰ってしまって、申し訳ないという気持ちでいっぱいになりました。

私は「口」でするのはやはり娼婦のようで抵抗がある、
という気持ちと、見て見ぬ振りをするのは気の毒、
という気持ちとで、複雑な気持ちのまま、
再び彼と会ったのです。

彼は不自由な体で必死に私に謝ってきました。
そんな彼の姿を見て、私は申し訳ない気持ちになり、覚悟をきめました。
(彼の欲望をすべて受け止めてあげよう)
私は彼のズボンを脱がして口に含んであげました。
でも、私は男性のモノを口でしてあげた事がなかったので、
なかなか射精してくれません。
私は乳房を与えてあげたり、キスしてあげたり、舌を絡めたり
言葉をかけたり、といろいろしたのですが駄目で、
「どうしたらいい」
と彼に聞くと、
やはり答えは一つしかありませんでした・・・

私は覚悟を決め、下着を脱いで彼を導いてあげました。
私には彼氏はいるのですが、
彼のモノは異常に大きく、痛くて仕方がありませんでした。
濡れていなかったせいもあり、
生皮を引き裂かれるような痛みで苦痛で仕方ありませんでした。
でも彼がすごく気持ち良さそうな顔をしていたので、
我慢してあげようと思いました。

そして彼の腰の動きがだんだん激しくなり、
とうとう私の中に欲望の塊を吐き出したのです
私は排卵日が近いのを思い出し、危険に思いましたが、
家に帰ってから避妊薬を飲めばいいやと思い、
そのまま出させてあげることにしました。
すぐにでも受精してしまうのではないか、
と思うほどの量の精子を彼は私の中に吐き出したのです。
「たくさん出せましたね。満足しましたか?」
と聞くと、満面の笑顔を作ってうなずいてきました。
でも彼は一回では満足せず(笑)、
何回も私の中に精子を吐き出し続け、
その日は結局4回も欲望の塊を私の中に流し込んだのです。
私は彼の欲望の全てを受け止めることが出来て
とても幸せな気持ちになれました。

そして会うたびに彼は私の身体を求めてくるので
そのたびに彼の欲望の全てを受け止めてあげています。
でも私が来るまでいつも溜めているみたいで、
回数も、量も、毎回ものすごいので、
いくら避妊薬を飲んでると言っても
いつか妊娠させられそうで怖いです。

120 :Miss名無しさん:01/11/23 17:48 ID:???
なんか精液ドクドク、っていう感じだな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)