5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F-ZERO FOR GAMEBOY ADVANCE その3

1 :名無しさん、君に決めた!:2001/04/29(日) 22:45
任天堂公式チャンピオンシップランキング大会が
5月31日(木)まで開催中。詳しくはこちら↓
http://www.nintendo.co.jp/n08/afzj/champ/index.html
前スレその1
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=poke&key=982771702
前スレその2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=poke&key=986273262

349 :329:2001/07/09(月) 08:01
1'57"30
限界近し。

350 :327:2001/07/09(月) 13:48
やべえ、レヴェルが違いすぎる。
もはや2分で限界が見えた(オソ

351 :名無しさん:2001/07/17(火) 12:42
全コース記録集計開始あげ!
http://www.nintendo.co.jp/n08/afzj/kiroku/index.html

352 :名無し:2001/07/17(火) 13:02
>>351

何を今更って感じだよね。

353 ::2001/07/17(火) 14:53
賞品まだ来ないぞ >ファミ通

354 ::2001/07/17(火) 17:47
とかいってたら賞品来た。
ファミ通のガバスグッズ全種類送られてきた。
ファミ通づくし・・・。

355 :G:2001/07/17(火) 19:06
あれ〜、まだ来ないよ〜。

356 :名無:2001/07/17(火) 22:32
全コース、バーミリオンで埋まるのかなー

357 : :2001/07/17(火) 23:15
>>356
それはない。
コメット、スティングレイ、ダーティ、シルバー等が最速のコースだってたくさんある

358 ::2001/07/19(木) 22:05
来た!!

359 :ヘタ:2001/07/21(土) 08:21
ポーンビアンカストレッチのコツ教えてくれ
スティング敵無しで2.12秒台しかいかない

360 :\\\:2001/07/21(土) 13:00
マリカーよりおもしれー

361 : :2001/07/21(土) 14:37
へえ。値段はあんま変わんないよね。

362 :327:2001/07/21(土) 17:32
>>359
ファイティングコメットの方が早いと思うよ。

363 :名無しさん:2001/07/21(土) 21:56
>>351
で、誰か登録した?
こんなに更新されないんじゃやる気失せるぞ。

364 : :2001/07/24(火) 20:55
http://www.nintendo.co.jp/n08/afzj/kiroku/index.html
任天堂公式記録更新

365 :363:2001/07/24(火) 21:39
あはは、ぜんぜんかなわねえ。

366 : :2001/07/24(火) 21:51
MASAOって人、すごいな。

367 :363:2001/07/24(火) 21:53
で、バーミリオンが思ったより多い。
やっぱ敵車かな?

368 :名無し::2001/07/26(木) 04:01
ae

369 :ななし:2001/07/28(土) 01:03

先日GBAを買ったんですがソフトはまだです
マリオカートとF−ZEROどっちか欲しいんですけど悩み中

F−ZEROはどんなとこがおすすめですか?

370 :えふぜろ:2001/07/29(日) 19:00
今日中古で裸ROM(懐かしい響き)買ったんですけど、SRAMのオールクリアって出来ますか?
操作方法はタイトルでセレクト押したら説明が出てきて問題なかったんですが・・・。

まぁ、クリアできなかったらしばらくは先代のだした記録を抜くことに専念しますが。
#ROMソフトを中古で買ったときに前の人のセーブデータ残ってるとなかなか楽しい(w

371 :名無しさん:2001/07/29(日) 19:23
>>370
LとRを押しながら電源いれてみ。

372 :えふぜろ:2001/07/29(日) 19:59
>>371

おお、消えました。ありがとう!

373 :327:2001/07/29(日) 20:58
>>369
マリオカートと比べれば
スピード感がある、CPUがやたら強い、ブーストがあるものの比較的純粋な勝負。
ってとこですかね。
マリオカートも良いと思いますよ。
早い話どっちも買え!ってことです。(ワラ

374 :名無しさん:2001/07/29(日) 22:10
>>373
強いっていうか、インチキくさいんだよね>CPU

375 :えふぜろ:2001/07/30(月) 17:29
いやぁ、今更ながらおもしろいね。
最初はSFCと画面・演出がほとんど同じで驚いたけど。
試合中の敵車がなめらかに拡大・縮小するのがいい感じ。

裸ROM1700円だったけどなかなかタノシメルーヨ

376 :前後:2001/07/30(月) 22:28
age

377 :名無しさん(新規):2001/08/11(土) 02:59
age

378 : :01/09/29 23:44
たまにやるのもいい

379 : :01/10/01 14:13
F−ZEROforGC

380 :nanasi:01/10/01 16:01
F-ZEROforGBA

381 :nanasi:01/10/01 16:44
>379
GC持ってないYO!

382 : :01/10/01 17:48
かっと毛

383 :  辞意:01/10/01 18:44
全何コースですか?

384 :nanasi:01/10/01 20:08
30コース+αくらいを希望

385 :nanasi◇nazo:01/10/02 17:11
age

386 :nanasi ◆t/yT2iFU :01/10/02 17:15
テヘッ
失敗しちゃった

387 :nanasi ◆t/yT2iFU :01/10/04 19:00
F-ZEROヲタはいないのかよっ!

388 :名無し:01/10/05 16:51
ポーンクリアしたけどナイトが1面もクリア出来ないよ〜。

389 :nanasi ◆t/yT2iFU :01/10/05 21:48
頑張れ。
つーかクリアって何?マスター?

390 :手放したい:01/10/05 22:31
買ったけど、俺には向いてねえ。
2〜3回しかやってない。
誰か買ってくんないかな。
(ファイヤープロレスリングも)

いくらなら、買ってくれる?

391 :nanasi ◆t/yT2iFU :01/10/05 23:29
500円以下なら買ってもいいw。
店に売れば1500くらいになるんじゃネーノ?

392 :390:手放したい:01/10/06 00:54
>>391

鬱になったじゃないか!

393 :nanasi ◆t/yT2iFU :01/10/06 11:34
まぁ・・・気にするな( ´ー`)y-~~

394 :偽善さん:01/10/06 13:04
今からゲオで
980で買ってくるよ。
つまらなかったら売るけど。

395 :nanasi ◆t/yT2iFU :01/10/06 13:42
タイムアタックに燃えられない人にとってはつまらないゲームだろうね。

396 :nanasi:01/10/06 15:47
タイムアタックしなくても
バーミリオン出るまで頑張るだけでも燃えられるよ。
俺はほんと燃えた。完全に元取った。

397 :偽善さん:01/10/06 15:51
箱なし裸状態だったから買う気うせた。
チラシに箱の写真を載せるなGEO!!

398 : ◆t/yT2iFU :01/10/06 16:00
任天堂もあのムービーを公開するのは良かったが
コードは・・・
あのコードのせいで萎えた人もいるんじゃないか?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)