5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安野モヨコ

1 :名無しさん:2001/02/06(火) 22:48
とりあえずないみたいなのであげてみます。
美人画報の写真はお世辞にもあまりきれいとは
いえませんが最近のZIPPERコミックかなんかで
めちゃめちゃきれいになってて驚きました。
べつにモヨコの容姿に限らずマンガについても。
パワーがあっていいですな。

861 :花と名無しさん:2001/06/04(月) 01:11
「脂肪という名の服を着て」って中途半端に終わったやつ?

862 :花と名無しさん:2001/06/05(火) 00:01
やっぱラブマスターかしらん。
次点はハッピーマニアか脂肪〜かも。

863 :花と名無しさん:2001/06/05(火) 00:11
「脂肪という名の服を着て」凄い衝撃だった!!
「絶望というより無感覚に近い」というのが、凄い
共感した!!
この頃シゲカヨの影響で「尿〜」と言ってしまう。
彼氏には「やめなよ」と言われているが、やはりヤバい
のだろうか。。。

864 :花と名無しさん:2001/06/05(火) 00:30
ヤバいというか痛い

865 :花と名無しさん:2001/06/05(火) 00:42
庵野って人最近映画の原作したとか脚本書いたとか監督したとかある?
違ったらスマソ。でももししてたら、若いアイドルみたいな女優と
いい関係らしいってのをどっかの雑誌が書いてたんだけど、あれは
もう終わった話なのかな?

866 :花と名無しさん:2001/06/05(火) 00:48
>>865
たしか藤谷文子(セガールの娘)だったよね?

867 :花と名無しさん:2001/06/05(火) 13:36
ナオさん萌え!!

868 :花と名無しさん:2001/06/05(火) 17:58
ピチピチジーンズでコスコス・・・コスコス、これで十分、顔は関係ない

869 :花と名無しさん:2001/06/06(水) 19:31
ハッピーマニア。もうそろそろ出るころじゃない?フィーヤン読んでないから続きが気になる!

870 :花と名無しさん:2001/06/06(水) 20:39
>>847
ガイシュツだけど、モヨコって、ドグラマグラの婚約者の子からでしょう?
でも、モヤモヤ病って、深刻な病気なのに、名前がマヌケ過ぎだよね。

871 :花と名無しさん:2001/06/06(水) 20:56
亀レスだが、あたしも時々、「尿〜!!」と頭の中で思ってしまう。
さすがに誰かの前では言わないが。。>言ってもわからなそうだし。

872 :花と名無しさん:2001/06/06(水) 20:58
モヤモヤ病って、徳永ひであきがつい最近、かかったやつじゃなかったっけ?

873 :花と名無しさん:2001/06/06(水) 21:10
そうそう。新聞の公演中止のお知らせに書いてあったね。
このスレでモヤモヤ病の正体を初めて知ったから
初めあれ見たときはふざけてんのかと思ったよ。

874 :花と名無しさん:2001/06/06(水) 22:56
「キューティー休刊」って、コミックスの方?
それともファッション誌の方?
ファッション誌のほうには特に何も書いてなかったけど・・・。
なんか勘違いとかだったらごめんなさい。

モヨコの話に戻して・・・タカハシとシゲタって歳何歳違うの?
タカハシが下だよね?

875 :花と名無しさん:2001/06/06(水) 23:32
タカハシの年ってでてきたっけ。
でも、東大生で留学とかしてたっけ。そんで今はもう就職してんだっけ?
つーことは、23くらいか?
シゲタは、最初25だったけど、今27だったような。

876 :花と名無しさん:2001/06/08(金) 00:50
・・・24だよ

877 :花と名無しさん:2001/06/08(金) 11:29
>>874
コミックだよ…だってここ少女漫画板じゃん…
ファッション誌の話をしてどうするねん。

878 :874:2001/06/08(金) 11:41
>>877さんありがとうございます。
いや、モヨコさん、ファッション誌のほうでも連載してるから・・・。
そっちかなーと思ったのです。

879 :花と名無しさん:2001/06/08(金) 13:51
花みつは、男の子のオシャレ実用書だと聞いていたので、
おもしろそうだと思って読んだら、違うじゃねーかコノヤロー。
まあ、私は女だしいいんだが、山田がいきなり整形に走ったのにはちとショック。
そういう系に走るとは思わんかったし、山田の自信からしてそんな性格では
ないと思ったのに。
でもこれで漫画としてはまたおもしろくなるんだろうが。

880 :花と名無しさん:2001/06/08(金) 20:37
結局山田は自分の顔がヒヒ&カエル&超気持ち悪いと知ってたんだよね?
でも外見に対しての今までのあの自信はなんだったのだ。
自分をだましてたのか?そうだとすると精神病んでてかわいそう。
ていうか、ザマーミロ!と思ってしまった。
あいつにはむかついてたからねー。

ハッピーマニアは来月最終回。
でも、結婚するのに何で大学中退しなきゃいけなかったんだろう・・。
実家金持ちで実家に住んでて、赤ちゃんが出来たわけでもないのに
やめなきゃいけない意味ってナニ?

881 :花と名無しさん:2001/06/08(金) 20:41
それにしても、山田の整形前は、キモすぎて見たくねえ。頼むから
もうストーリーから外して。と思っていたが、整形すると見事に
超かっこよくなってしまって、山田とわかっていつつも、あ〜ん♪と
なってしまうのは、やはり漫画だからなのか、顔は重要だという事か。
しかし、あの山田の顔ももう出ないのかと思うと、なんか淋しい感じが
するな。(w

882 :花と名無しさん:2001/06/08(金) 20:52
やはり顔の良いのは七難かくすでしょう(藁

883 :花と名無しさん:2001/06/08(金) 21:00
実際、あんだけ顔がいいとあの根拠のない自信も、城好きも
OKになっちまうしな。

884 :花と名無しさん:2001/06/11(月) 23:30
沈みそうなのであげます
花みつで小松が関わる女たちって(1巻のマコさん?とかラブホ行ったメガネの人
とか、2巻で小松をナンパした女とか3巻の美奈子さんとか・・)女から見たら
「エ??」ってかんじの人たちばっかりで、安野さんほんとこんな人たち描くの
上手いなー。(受ける印象がどうかというとまたアレだが・・)安野キャラ隋一の
長沢チャンの顔の地味さもスゴいなーと思う・・

しかしハッピーマニアどんな終わり方するんだろう・・煽られるだろうけど、
あのマンガが精神の依りどころになってる人って実はかなりの数(私含む)だと
思うんだけど・・。

885 :花と名無しさん:2001/06/11(月) 23:54
精神の依りどころって、どういう意味?
(アオリじゃないです。マジQ。)

886 :花と名無しさん:2001/06/12(火) 01:20
庵野はAVあがりの声優宮村優子に交際断られたんだよ。

887 :花と名無しさん:2001/06/12(火) 01:43
庵野さんて、東京大学物語の作者と似すぎ。

888 :花みつの:2001/06/12(火) 11:40
美和さんて、美人の設定なの?
全然美人にみえないよ・・・。
唇の縦じわが気持ち悪い。目元も嫌。
私はきよちゃんが好きですね。

889 :花と名無しさん:2001/06/12(火) 13:04
>>880
妻を養うのに働かなきゃいけないからじゃない?
にしても最終回かあ・・。どうなるんだろう。
シゲカヨとタカハシゴールインってハッピーエンドにはならないのかなあ

890 :花と名無しさん:2001/06/12(火) 14:14
>>888
美奈子だよね?
美和は山田の彼女。

私ははるみさんが好き。

891 :888:2001/06/12(火) 17:36
>>890
あ!そうだ。間違えた。恥ずかしー。
ご指摘ありがとうございます。
美和ちゃん、もう出てこないのかな。
整形した山田を見てどう思うんだろ?

892 :花と名無しさん:2001/06/15(金) 00:43
>美和ちゃん、もう出てこないのかな。
>整形した山田を見てどう思うんだろ?

私も気になってるんだけど、もう出てこないっぽいね。

893 :名無し:2001/06/15(金) 00:54
ハッピーマニアここまで続いたのなら、
いっそのこともう一生終わらないでほしかったりもする。

894 :花と名無しさん:2001/06/15(金) 02:29
安野にしても林真理子にしても「美人…」てのが好きな人はブス多いな

895 :花と名無しさん:2001/06/15(金) 02:41
庵野さん、ホントに彼氏じゃないよね?
ファンなもので(恥)
何かモヨコはイヤだ!

896 :花と名無しさん:2001/06/15(金) 02:42
この作家はメダカブスをかくのが上手だよね。
感心する。
(青木とは逆)

897 :花と名無しさん:2001/06/15(金) 11:31
>893
言えてる〜

898 :花と名無しさん:2001/06/16(土) 11:49
あげますー
あー最終回ほんとどーなるんだろう・・

899 :花と名無しさん:2001/06/16(土) 12:19
えっ!でも、花とはちみつの3巻の著書写真は結構
可愛かったけどね。<安野さん
痩せたみたいだし、エッセイとか読むとメイクにも
力入ってきたみただし。
元の作りはどうしようもないけどさ
努力する姿勢は大事だと思うよ。
女もステバチになったら終わりだって。
ジェリービーンズ早く話し進まないかなぁ。

900 :花と名無しさん:2001/06/16(土) 17:11
またあげまーす

901 :花と名無しさん:2001/06/16(土) 20:06
あげまーす

902 :花と名無しさん:2001/06/16(土) 22:21
ハッピーマニア11巻ていつでるのかなぁ
誰か知ってる?

903 :花と名無しさん:2001/06/17(日) 00:02
カメレオン・アーミーっておもしろい?

904 :花と名無しさん:2001/06/17(日) 00:45
11巻は最終巻なので、最終回が終わってから2〜3ヵ月後、
9月か10月ごろであろうと予想される。

905 :花と名無しさん:2001/06/17(日) 01:33
>>903
面白かったよ。短編がいっぱい入ってるからお得だと思う。
個人的に「夜の王子様」がすき。あれシリーズでまたやってくれないかなあ。

906 :花と名無しさん:2001/06/17(日) 02:44
てゆーか、新スレたてません?
900超えるとサーバートラブルの原因にもなるんだそうですので・・・。

907 :花と名無しさん:2001/06/18(月) 02:14
三省堂書店に飾ってある写真はいまいちでした。

908 :花と名無しさん:2001/06/18(月) 04:05
>>895
大丈夫。庵野は面食いだ。

909 :花と名無しさん:2001/06/18(月) 11:12
新スレ立てました。ちょっと早かったかな・・・。

安野モヨコ2
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=992830233

910 : s a g e :2001/06/21(木) 18:17
よし、
皆さん新スレへ移動したようだし。

このスレの残りは男だけで
コソーリ延ばす
っていうのはどうよ?

158 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)