5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井英樹4【The World Is Mine/シュガー/キーチ】

1 :900:01/09/13 02:43
抗うな。受け入れろ。
「キーチ」も「シュガー」も「ザ・ワールドイズマイン」も
すべては繋がっている。

ビッグコミックスペリオールにて「キーチ」連載中
ヤングマガジンアッパーズにて「シュガー」連載中
関連スレ、過去ログ及び単行本紹介は>>2

151 :139です:01/09/22 23:48
皆さんどうもご丁寧に。
>>142
そうなんですよ、私もバラでなら見つかるんですが・・

しかもなぜか最終巻だけは一度も見たことないし、
「アイリーン」に至ってはどの巻もなし・・・

>>150
お心遣いはうれしいのですがなぜ6巻まで?

152 :142:01/09/22 23:52
>>151
宮本に限らず漫画って最終巻に近づくに従って、
少なくなってくからね。セットだったらいくらくらいまで
払うつもりなの?

153 :150:01/09/23 00:01
6巻までしか持っていないからだ。あとは立ち読みした。

154 :139です:01/09/23 00:34
>>152
ちょっと遅くなってすみません。
わたしとしては、
「宮本」  3000円前後(ちょっと虫が良すぎるか?)
「アイリーン」  とにかく見つかれば買う!!
ってところです。

.>>153
なるほど(w

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:41
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/40046222
ヤフオクで発見。これはデラックス版だな。
全6巻のうち4巻あっても残りを手に入れられる確率はかなり低い。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 00:50
買えるなら書店で買いたいな
新井さんふところ寂しそうだし。

157 :139です:01/09/23 01:01
>>155
ヤフオクは家の事情でちょっと利用できないです。すいません
デラックス版でも手にいれずらいんですよねえ・・・・・ハァァァ

158 :152:01/09/23 01:11
>>154
三千円は厳しいかもね。でも、俺も4000円で買ったから
丹念に探せばあるかも。

>>156
アイリーンの4,5巻は買えるんだよね。それにもうすぐ
復刊するって話もあるし。

159 :139です:01/09/23 01:27
>>158
情報ありがとうございます。もし復刊するなら待ってみようかなぁ。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:36
今週のきーちはどうなのよ?

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 01:49
今週だっけ?

162 ::01/09/23 02:44
宮本は古本屋で結構見かける。
朝霞市役所(埼玉)の近くの古本屋でみかけた。
普通のコミックス版とデラックス版。
それぞれ、3500円と3000だったような。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 02:57
もう先週になるのか

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 06:37
牛久のブックオフに宮本8巻までセットであったよ

165 :139です:01/09/23 10:37
>>162 >>164
情報どうもありがとうございます。
朝霞ですか・・・地図で調べたらそれ程遠くないので
ちょっと行ってみます。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 23:02
既出でしょうけど質問があります。
WIMのどっかの巻で、飯島さんが射撃場で鬼のように連射しますよね。
その後駅かどこか人ごみの中で、女の子が泣いてて、
次のコマで飯島さんがジャンプしてるのは一体なんなんですか?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい :01/09/23 23:04
飛びやすい高さだったからじゃねーか?

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 23:09
あまりに夏だから

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/23 23:53
デラックス版(愛蔵版)ってもう廃版なのか?

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 00:09
>>166
今見返したけどさっぱりわからんな
抱っこしたくなかったからなのか??

171 :139です:01/09/24 17:09
昨日朝霞まで行って宮本を全巻手に入れました!!
>>162、 ならびに皆さん、ありがとうございました。
アイリーンはこれからも根気強く探していきたいと思います。
では


うれしぃーー!!!

172 :ん(162):01/09/24 19:02
>>171
場所が分かってよかったっす。
市役所の正面にある古本屋に行ってしまうかも…と思っていたので。
あと、162に書いてあった値段は間違えていたみたい…。
コミックス版は3600円でした。(100円違い 残念)

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 19:24
いいなぁ・・・

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/24 19:57
キーチ読んだよ・・・。
ネ、ネコが・・・。

宮本って、あれ読むと洗脳された気分になるよね・・・
明日から仕事だ。がんばろう・・・。

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 02:57
宮本、高校時代に読んだけど、恐ろしく読後感が悪かった。
それはほとんどトラウマで、今でもマンガ喫茶で手に取れない。
今読んだら印象が違うだろうか?

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 03:07
宮本重版の話はどうなったのー?
アッパーズ本誌に書いてあったのにデマ?

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 03:14
んー、今あなたが社会人で一生懸命働いてるなら印象変わってるんじゃないかな。

178 :ABARA:01/09/25 18:34
「WIMは最終巻が1番おもろい」

と思ってるのは俺だけかな?

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 18:40
>>175
クズには新井英樹を読む資格は無い。
お前はクズだ。
クズには死ぬ権利のみを与えてやるっ!

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 19:00
>179
( ´∀`)<オマエモナー

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 21:15
>>179
( ´Д`) <イッテヨシ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:40
>>179
でも高校時代だったら、あれがトラウマになっても
おかしくないと思うぞ。

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:49
>>178
トシが殺されるとこが見たかった。

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:53
シュガーってこげドンボそっくりの絵の漫画?
あの作者ってコゲやないん?どう見てもコゲの絵なんだが??

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/25 23:54
>>184
こげドンボって何かいてる人ですか?

186 :名無し@東風:01/09/25 23:59
「デジきゃらっと」やないん?萌え系の絵の、東京のほーの文房具とか小物売る店のマスコットキャラだった気がする
詳しいひと召還きぼん

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:02
>>186
スレ違い?

188 :名無し@東風:01/09/26 00:03
>>187
すまねぇ

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:04
これの事のようだ。
http://www.kadokawa.co.jp/fujimi/sugar/sugar.html
ぐーぐるで シュガー コゲ で検索したら一発。

で、激しくスレ違いですな。

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 00:21
>>189
チクショー面白すぎんぞ

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/26 20:00
宮本から君へ今日はじめて読んだ。ラストまで一気に。
なんつーか、生命のエネルギー溢れすぎ。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 15:51
だからどこにあるんだっつうの

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 17:56
漫画喫茶に置いてるんじゃねえの?
3軒ほどまわって、ようやく宮本見つけたよ俺。
アイリーン読みにまた行く予定。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/27 23:14
まあ、でも、タクマとの喧嘩のシーンはトラウマになってもおかしくないと思ってみたり・・・。
当方女なので痛みはわかりませんが、なんとなく恐怖は感じたし。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 03:08
>>194
当方、男だがタクマの喧嘩シーンよりも、その原因になった
あの事件の方がきつかった。

196 :194:01/09/28 03:27
>195
ああ、それはもっと嫌です。
反面、みっともないと思うのは元彼女。もうキャラ名すら覚えてないよ。
でもあんなに格好悪い生き方はしたくないと思った。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/28 03:48
元彼女みっともねえよなあ。
一巻の頃は結構萌えてたけど、
最終巻で再登場した時、宮本熱に洗脳されてたのか、
元彼女がみっともなくてたまんなかった。

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/29 00:30
どっちにしろ
宮本はすんげー臭い漫画だな
汗の匂いがムワッッっとしてさ
それがトラウマだな、俺

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 01:23
レスがなくなってきたな

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/09/30 01:36
アッパーズとスペリオールはいつだっけ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)