5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野吉郎VS永瀬輝男 予想!

1 :キョウヘイ:2001/03/07(水) 03:06
俺の中ではセレスとガメス以上に楽しみだったりする。
加山を破った、中野が永瀬をどう迎えうつか。

2 :たかじる:2001/03/07(水) 10:10
中野は迎え撃つ側にして、あの突貫スタイルなのか?・・・興味は尽きない。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/07(水) 19:48
中野の9RKO勝ち!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:2001/03/08(木) 00:13
中野はモズレーにも勝てる逸材。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/08(木) 00:33
中野はどうやってKOするんだ?
試合後のインタビューは「挑戦者のつもりでやりました」
で決まり!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/08(木) 00:36
永瀬が中野にあっさり勝ったら、
加山が余計にヘタレ扱いされるんだろうなあ。


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/08(木) 02:06
予想としては永瀬かな?パンチ力が違うから有効打が同じでも
永瀬にポイントがいきそう。それにしても加山はへたれだった・・・

8 :コーン・ショネリー@元4回戦:2001/03/08(木) 12:16
吉野弘幸にも勝っている永瀬も勝負強さはあると思います。
でも、永瀬なら加山の方が強そう。
とりあえず、オープンブロー野郎の中野は応援しないで、
加山の王座復帰に期待しています。

9 :中野:2001/03/08(木) 16:17
馬鹿野郎、加山の時は下手なフリしてただけじゃ。
永瀬の時は華麗なアウトボクシングを見せてやる。
蝶のように舞い、蜂のように刺すとは、俺のための言葉だ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/08(木) 17:41
ドロー

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/08(木) 20:23
>8
加山なんざ左を使って回って、時折右ストレートを当てる、
単調なボクシングしかできないじゃねえか。
ボディーも打てねえし、中野に負けたときがあいつのボクシングの
もう限界だったんだよ!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/08(木) 20:29
>>11
胴衣

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/09(金) 02:40
>>8
まぁ確かに加山の友人であるあんたの気持ちはわかるが、最近の加山はマジで
へたれすぎる!名嘉原戦などまったくファンを無視した戦いだし・・・
加山いわく本番の東洋戦でも完全に気迫負け
加山に一度2ちゃんにでも来てもらったら?気迫を取り戻すかも・・・

14 :コーン・ショネリー@元4回戦:2001/03/09(金) 09:24
>>13
加山−名嘉原戦はビビって中に入れない名嘉原の方がヘタレなのは
さておき、元王者の風格すら感じられない名嘉原に右を当てられな
い加山も日本王者としては3流と言われても仕方ないです。
でも、加山に勝った中野も3流王者なら、それに勝ったとしても永
瀬も3流王者の域を出ない。
吉野さんの黄金期に目が肥えてしまったのかもしれませんが、タレ
ント不在のウェルター級で、何故に加山だけがヘタレと言われなけ
ればならないのか良く分かりません。
もう少し言わせてもらえば永瀬が王者になって加山が挑戦すると、
今度の中野−永瀬戦よりも盛りあがりそうです。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/09(金) 13:58
>>14
加山がへたれというのは技術とかのことではなく精神的な所のことを
言われてるんだと思う。日本タイトルを獲った時の加山の方が今よりも
断然強い感じがする・・・

16 :たかじる:2001/03/09(金) 14:15
鶴太郎は中野にツいたらどうか?
中野に悪いかな。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/09(金) 21:54
加山がヘタレと言われる理由の一つに
ジャブとストレートしかパンチがないということ。
もっと細かいコンビネーションが打てるようになれば、上に行けると思う。
ていうか打てないか。。。立河宣子とセックスしてる時間をもっとボクシングに
費やしてみろ!

18 :コーン・ショネリー@元4回戦:2001/03/10(土) 02:00
>>17
彼女が誰であれ、セックスぐらいするだろうに。
そこで立川宣子という固有名詞が出てくる事自体“ひがみモード”全開ですよ。
アッパーとクリンチワークを覚えたら3流を脱出できるセンスがあるのが
加山なんですよ。世界は獲れないと思うけど、OPBF安定王者はどうかな。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/10(土) 02:07
加山は、もう駄目だよ。
顔が山崎邦正になってしまったからね。

20 :コーン・ショネリー@元4回戦:2001/03/10(土) 02:09
それは本人も自覚しています。
「俺、山崎に似てるって言われるんだよ。」
って5年ぐらい前に聞きました。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/10(土) 02:13
分かってんなら、痩せろよな!って感じー。

22 :コーン・ショネリー@元4回戦:2001/03/10(土) 02:14
いや、痩せても持って生まれた顔の作りが似ているからダメです。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/11(日) 00:10
いつのまにか加山のスレッドになってるな(藁

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/11(日) 13:18
加山は右アッパーは打てるでしょう?名嘉原から王座奪った試合でも使っていたし。
アマキャリアも無いのにあれだけの試合を見せられるのだからセンスはあると思う。
問題はそれからまったく伸びていないと言う事。フレッシュさが無くなった分、伸び悩みに見える。

ショネリーさん、接近戦や左フックを覚えれば上位でも通じると思うけど、
本人に覚える気がないとしか思えないんですよ。試合でまったく垣間見えないし。
だから加山は批判されても仕方ないと思います。

東洋でやられた戦法を格下の中野にやられてマンマと落城だし。
しかも低く出られた1R終了、グローブをロープに叩き付けていたけど
「こいつ何様もつもりなんだ!?」と本気で思いましたよ。

私は選手を「チキン」とか「ヘタレ」とか言う気はないですが、
加山はある程度言われても仕方ないと思います。
彼には意識改革が必要なのでは?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/11(日) 15:49
なんちゅう程度の低い議論をしてるのやら。
2ちゃんねるはどこ行ってもこんな連中ばっかりか??
き○がいに刃物与えとるような所だな、ここは。


26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/12(月) 02:35
>25
JBHや情報局はもっと程度が低いヨ。
2ちゃんは変な自主規制がなく、厨房を相手にしなくてイイので楽ダ。

ショネリーさんに24への回答をきぼーん!

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/12(月) 02:41
>>25
そう思ったら、思った人が逝けばいいの。分かった?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/12(月) 08:43
中野は永瀬でも加山でも問題なく勝つ。問題は、やはりモズレー。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/12(月) 09:57
>28
やはりモズレーかあ。。。
モズレーが中野のペースにどっぷりはまって、
米国中が爆笑、いや落胆するところを見てみたいですなあ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/13(火) 00:43
もう結果出てるだろ。なぜ誰一人として書きこまんのだ?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/13(火) 00:56
30だけど。間違った。今週はコウジの試合だったよ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/13(火) 14:39
>>25はソープ嬢に説教しつつしっかり一発やっていくタイプだね。


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/13(火) 14:48
俺は中野vsトリニダ−ドの方がチャンスありと思うな。
カンパス戦のようにティトは近距離では脆いから。
入り込んだ中野の2インチ砲でトリニダード、ダウ---ン!!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/13(火) 14:58
で、苦笑しながら起上がったティトの逆襲で
中野は地べたでテンカウントを聞くと。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/13(火) 15:10
仮想対決
中野vsシュガー・レイ・レナード

終始ロープを背負うレナ-ド、中野のノンストップアタックに苦悶!
ラストラウンド、レナ-ドのパンチを華麗なディフェンスでかわしながら万歳!
終了ゴングとともにレナ-ドを突き飛ばし、記者席へ罵倒の言葉を浴びせ掛ける!

判定は2−1で中野!モントリオールに涙雨が降る!!!

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/13(火) 15:42
仮想対決
中野vsトーマス・ハーンズ

ハーンズのフリッカーが序盤から決まる。どうした中野?
早くも中野の顔が赤く染まって行く。だが、血まみれに
なりながらハーンズの懐に飛びこんだ中野の起死回生の一発で
ハーンズダウン!機を逃さず中野のノンストップ連打が炸裂!!

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/13(火) 16:00
仮想対決
中野vsデラホーヤ

リング中央に歩み寄る両者。天井向いてレフェリーの注意を聞くデラ。
そこへ中野の右が一閃!デラ完全失神!
特例で中野のKO勝ち。

ベガスに舞い降りる銀色の紙ふぶき。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/13(火) 16:14
>>37
メチャ受けた!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/13(火) 16:47
仮想対決
中野vsリカルド・ロペス

開始ゴング前にコーナーでガードを上げる仕種のリカルドに歩み寄る中野。
リカルドの手首を握りグローブを下ろさせ、パチキを一発!
グズグズとリングに沈むリカルドは鼻骨骨折!
特例で中野のKO勝ち!

パツキンラウンドガールのキスに中野、ご満悦。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/13(火) 17:00
>39
違う中野だろ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/13(火) 20:42
我らが中野吉郎は無差別級です

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/14(水) 01:27
さすがにティトは厳しいとして、中野が挑むべきはバルガスでしょう。
バルガスの号砲もへにょへにょダッキングで空回り。
疲れたところにへにょへにょフックでバルガス徐々に弱り、
12Rレフェリーストップ。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/14(水) 17:13
今までのレスを見ると中野って愛されてるんだなって思う

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/15(木) 20:56
加山よりはエライと思うよ!

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/16(金) 01:30
ボクシングマガジンで鶴太郎と対談してたやつ。
あの時の写真で着てた吉郎の服。
なんかよかったよ。
飾らないけど、やる事はかっこいい。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/17(土) 03:49
もうあさってだぞ。
3Rまでに永瀬がKOできるかどうか。
それまでに仕留め損なった場合、中野が後半盛り返してドローか僅差で防衛だと予想。

47 :ナイトライター:2001/03/17(土) 20:07
永瀬さんウェート落とすの相当苦しんでるからね
どうなんだろ?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/17(土) 20:12
>47
それなら益々46の予想の展開になりそうだな!
後半ガス欠の永瀬、中野の連打でイヤ倒れ?

オレ的には五分五分だが、いっそ中野に4〜5回守ってほしいな。


49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/17(土) 20:31
永瀬は保住、金山、阿部元一みたいな馬鹿orチンピラと違って
珍しく優等生っぽいヨネクラトップ選手なんで応援したいです。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/18(日) 02:04
中野、きっとスパーでは佐々木基樹あたりに弄ばれてんだろーなー。

でも、実戦なら我らが吉郎が上と確信する2ちゃんねらー。

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/18(日) 02:10
>>50
それが違うらしいぞ。 佐々木基樹自身のHPに中野の事が書いて
有ったけど、勝てないらしいぜ。
やはり独特のスタイルで乱打戦に持ち込み相手を弱らせるらしい。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/18(日) 02:14
ttp://www.ff.iij4u.or.jp/~tkoskgch/boxing/boxing09.htm

ここに書いてる

53 :50:2001/03/18(日) 02:18
>>51
おぉ、そうか!嬉しい情報サンクス。
やはり2ちゃんのアイドル中野は最強だぜ!

永瀬を降して再戦で加山を完全KOしてもらいたいもんだ。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/18(日) 02:21
そのコラムは佐々木自身が去年の7月に書いたものらしいが、加山戦なんか
まさしくその通りの展開ですな。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/19(月) 18:30
いよいよ今日! がんばれ2chのニューヒーロー中野!

56 :ナイトライター:2001/03/19(月) 20:54
しかし中島先生はよっぽどの事がない限り永瀬は負けないとの事

57 :ナイトライター:2001/03/19(月) 21:55
おいもう結果でてるだろ誰か書き込んでくれ

58 :たかじる:2001/03/19(月) 22:25
「ひとりごと」に出てます。
http://www.ring-japan.com/

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/19(月) 22:38
日本ウエルター級 永瀬が新王者

 ボクシングの日本ウエルター級タイトル
マッチ10回戦は19日、東京・後楽園ホー
ルで行われ、同級1位の永瀬輝男(ヨネクラ)
がチャンピオンの中野吉郎(協栄)に3―0の
判定で勝ち、新王者となった。中野は初防衛に
失敗した。
 試合は接近して互いにボディーを打ち合う展開だったが、4度目の王座挑戦の永瀬が左右のフックなど有効打で中野を上回り、判定勝ちした。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/20(火) 00:23
おおおおう!!オレも見に行ったぜ。中野のファンは納得いかなかったみてーだな。
でもよ手数とヒット数は両者同じように見えたけど全然永瀬の印象がよかったし押してたし文句なしの永瀬の勝利だよ。中野はクリンチうまいけどボクシングはへたすぎる。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/20(火) 06:53
でも中野はすっごいいい人そうで優しそうだ。
ど〜もヨネクラ系は好かん。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2001/03/20(火) 09:19
中野、相変わらず全力ボクシングだったな。
しかし1R距離とってジャブ打ってんのには笑った。
なに勘違いしてんだよ、って思ってたら打ち込まれてヘニョヘニョになってた(ワラ
あれが最後までキイタ感じだな。
でも試合後の態度は立派だった。いいヤツだよ、間違いなく。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)